3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

СуперБобровы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2015
Режиссеры Дмитрий Дьяченко
Продюсер Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Эдуард Илоян
В ролях Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Елизавета Кононова, Ирина Пегова, Михаил Шамигулов, Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Роман Мадянов, Софья Мицкевич
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«СуперБобровы»: «Хэнкок» по-русски

Текст: Константин Черников

Оценка: 6 из 10 баллов

Просмотр опуса режиссера Дмитрия Дьяченко «СуперБобровы» оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны, вгоняет в ступор «белой горячкой» происходящего на экране, с другой, подкупает детской наивностью и пропагандой семейных ценностей в массы. Шарма и харизмы у Бобровых - хоть отбавляй, но запах вторичности чуется за версту. Закрыв глаза на посредственный сценарий и элементы откровенной бытовухи, «СуперБобровых» вполне можно досмотреть до конца, не сильно скрипя при этом зубами.

Показать всю рецензию

Олежек (Павел Деревяко), местный контрабандист, по своей глупости попадает на деньги. Чтобы рассчитаться с бандитами, герой решает уговорить семейство своей девушки (Оксана Акиньшина), Бобровых, заложить дом в ипотеку. Во время ужина с родственниками в дом попадает метеорит, после падения которого, Бобровы и Олежек находят у себя необычные способности. Вместо того чтобы спасать мир, котиков и собачек, с легкой подачи главного героя Бобровы решают ограбить банк.

Кастинг картины однородный и легко узнаваемый. В основном – завсегдатаи комедийных лент: Павел Деревяко («Неваляшка»), Оксана Акиньшина («8 новых свиданий»), Роман Мадянов (сериал «Солдаты»). Для семейного просмотра подходит идеально: никто из актерского состава не мозолит глаза, а сама картина не скатывается до уровня мелодрам в духе «Понять и простить». Толковая подача сюжета – вот настоящий бич «СуперБобровых». Логика и темпы повествования гораздо лучше подошли бы для многосерийного формата. Герои меняют свое мнение и принимают неожиданные решения со скоростью и масштабами урагана «Катрина». Отдельные эпизоды можно было опустить и добавить динамики. Но в целом для семейного досуга сойдет. Необъяснимой остается только аномальная тяга композитора фильма к диско-хитам 70-х., которая «СуперБобровым», однако, добавляет нотки уместной провинциальности.

Сей пассаж о местечковых супергероях в очередной раз подтверждает фундаментальное изречение Салтыкова-Щедрина: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют». Непонятно одно: гипертрофированная самоирония - это запланированный элемент сценария или попытка оправдать безнадежную порочность народа. Местами все очень уморительно, но в большинстве случаев – выть на луну хочется. Посыл «СуперБобровых» можно трактовать двояко. Перед нами картина, где всеми руками и ногами за вечные семейные ценности, гуманизм и демократию, но при этом не гнушаются напомнить, что для главных героев фильма перспектива жизни в стиле «украл, выпил - в тюрьму» - это нормальный расклад вещей.

«СуперБобровых» ни в коем случае не стоит рассматривать как провальную ленту на основе концепции третичной переработки. С моей  точки зрения, это неплохая семейная картина, пусть и с искаженным посылом (воровать – не хорошо, дети!). Не забивая голову лишней смысловой нагрузкой происходящего на экране, с этим зверем вполне можно совладать. И даже накормить им свое семейство. Смотрите только, чтобы кость поперек горла не стала.

 
Отзывы
Написать  комментарий
17 марта 2016 в 20:52

фильм не смешной

19 марта 2016 в 10:18

слабенький

20 марта 2016 в 20:05

Нам с сыном очень понравился))) Хохотали от души

21 марта 2016 в 19:45

Так что, стоит пойти или нет?

22 марта 2016 в 20:51

Я думаю стоит пойти. Это чужое мнение. Лучше посмотреть самому.

23 марта 2016 в 19:38

абы что...смешно было всего пару раз и то это ближе к концу фильма, а первую часть фильма боролась с желанием уйти из зала.

23 марта 2016 в 23:32

Очень круто!
Мне очень понравилось!
Смешной фильм!
Идите не пожалеете!

24 марта 2016 в 10:53

Полная чушь. !!!!!Жаль потраченного времени и денег.

26 марта 2016 в 10:49

Незнаю как вам , а мне очень понравилось!!!

16 апреля 2016 в 11:52

Мне не понравилось. Очень затянутая завязка. Много бытовой грязи, которой и так в жизни хватает. Есть несколько смешных сцен.. Восхваление семейных ценностей - да. Но каким-то странным способом. По ощущениям, фильм намного больше, чем есть на самом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «СуперБобровы» в Гродно.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «СуперБобровы».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.