3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Охотники за привидениями

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Ghostbusters
Страна США
Год 2016
Режиссеры Пол Фиг
Продюсер Дэн Эйкройд, Кэти Дипполд, Эми Паскаль
В ролях Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Кейт МакКиннон, Крис Хемсворт, Кристен Уиг, Майкл Кеннет Уильямс, Мелисса МакКарти, Сигурни Уивер, Элизабет Перкинс, Энди Гарсиа
Бюджет $154 000 000
Дата премьеры
Возрастное ограничение 14+
Жанр Боевик, Комедия, Фантастика

История начнется с проблем у главных героев: они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше. Поэтому им приходится набрать в команду молодых охотников.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Рецензия

«Охотники за привидениями»: Квартет Ж

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 4 из 10 баллов

Третья часть «Охотников за привидениями», известный долгострой, затянулась и вылилась в перезапуск. Изрядно настрадавшись ещё до выхода в прокат (радикальная смена пола среди геройского состава и слабый тизер картины вовсе вызвали бурю негодования среди фанатов), картина всё-таки нашла солидное финансирование и выход на большие экраны. К сожалению, всё, что можно сделать с долгожданным релизом Пола Фига – это тестировать мужчин на уровень сексизма в крови. «Охотницы за привидениями» (а именно так их нужно было назвать) излучают позитив, задор и тонны нудятины в составе женского квартета, в котором качество юмора едва вытягивает своё тельце чуть выше плинтуса.

Показать всю рецензию

Да, к картине приложили немало усилий по визуальной части. Роскошные барабашки всех мастей и происхождений гармонично вписывают в комедийную ленту Пола Фига. Однако, на одних CG-спецэффектах изюминку картины не вытащишь, да и плагиат из предыдущих частей частенько проскакивает. Неловкие попытки девушек отшучиваться по ходу организации отряда по борьбе с нечистью лишь изредка вызывают ироничную улыбку. Женская аудитория в зале взрывается от хохота и видно, что перезапуск занесло не туда, куда планировалось. У фанатов просмотр «Охотниц» вызовет ощутимое жжение в зоне ностальгии, которое утолит лишь изредка появляющиеся в ленте отголоски прошлой части. Отсылок к старым добрым «Охотникам за привидениями» здесь и в правду можно сосчитать по пальцам: эпизодические роли Била Мюррея и Дэна Эйкройда, а также традиционное лого с узнаваемым музыкальным мотивом.

Традиционную атмосферу предыдущих «Охотников» ни перенять, ни сохранить не удалось. «Охотницы за привидениями» рассчитаны на женскую публику, которую способны потешить эмансипированные персонажи, с сильным и независимым видом отлавливающие манхэттенскую нечисть. Режим рука-ладонь вызывает и роль второго плана Криса Хемсворта, которого записали в тупоголовые качки и изрядно обделили интеллектом. Объект насмешек вызывает солидные опасения в мастерстве автора сценария, ровно, как и сами шутки.

По итогу, самое интересное в картине оставляют на жалкие 20 минут просмотра в финале. Становление призрачного десанта выглядит странно, нелепо и крайне не смешно, особенно когда на это нужно отвести два часа своего времени. Пол Фиг на корню рубит возможность оживить любимые фильмы детства, а вслед за ним умирает и вера в жизнеспособные перезапуски. Может пора придумывать что-то новое, а не пережёвывать старое?

 
Отзывы
Написать  комментарий
27 июля 2016 в 18:03

заставка скучновата трейлер прикольный а сам фильм пока не знаю

28 июля 2016 в 14:05

Трэйлер прикольный фильм не знаю завтра пойду посмотрю

28 июля 2016 в 20:22

Воспринимайте фильм как самостоятельную комедию. С оригиналом мало общего. Правда, старичков эпизодически покажут. Смотреть лучше в 3д, тут польза заметна. Только не понял, почему Молли без Майкла?
8/10.
Описание к фильму странное.

28 июля 2016 в 21:22

супер...очень хороший фильм.. и очень смешное.!

31 июля 2016 в 09:10

Это просто феноменально,игра актеров,приведений,они просто на высоте.Ни одно приведение не пострадало!

01 августа 2016 в 10:45

тупняк, не понравилось

01 августа 2016 в 12:31

Ничего критичного в этом кино я не увидел! оригинальный саундтрек немного обработали, но в целом сохранили. .. Были очень даже смешные моменты... После просмотра не жалеешь время и денег. .. Можно сходить!

01 августа 2016 в 23:41

Фильм очень смешной, и в тоже время, очень волнительный, в общем позитивный и клёвый. До фильма чувствовала большую тяжесть проблем и жизненных переживаний, а после искреннюю радость и настоящую сплочённость.

04 августа 2016 в 18:01

фильм классный

05 августа 2016 в 08:12

А сколько стоит?я пока не ходила, хочу сходить

05 августа 2016 в 10:06

Фильм супер всем советую я ходила с друзьями насчёт возраста пускают всех мне 11 и моим друзьям тоже класс

06 августа 2016 в 19:18

Сколько стоит?

09 августа 2016 в 12:46

А какое возрастное ограничение?

09 августа 2016 в 13:27

СВЕТЛАНА, 14+

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Охотники за привидениями» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Охотники за привидениями».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.