3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Ice Age: Collision Course
Страна США
Год 2016
Режиссеры Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер
Продюсер Карлос Салдана, Крис Уэдж, Лори Форте
В ролях Адам Дивайн, Дженнифер Лопез, Джон Легуизамо, Кеке Палмер, Макс Гринфилд, Мелисса Рауш, Ник Офферман, Рэй Романо, Саймон Пегг, Стефани Беатриз
Длительность 100 мин. / 01:40
Дата премьеры
Жанр Анимационный, Детский/Семейный

Скрэт в эпической погоне за постоянно ускользающим от него желудем оказывается выброшен в открытый космос, где он устраивает ряд космических происшествий. И теперь над миром ледникового периода нависла угроза. В целях самосохранения Сид, Мэни, Диего и остальные герои вынуждены покинуть свои дома и отправиться в путешествие навстречу новым загадочным землям и ярким знакомствам.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»: Эпический провал

Текст: Константин Черников

Оценка: 5 из 10 баллов

Новый «Ледниковый период» - это хороший пример старой лошади, которую вконец заездили на голливудском ипподроме. Серия про зверушек эпохи динозавров уже настолько себя изжила, что сама по себе превратилась в клише. В данном случае даже хорошая компьютерная графика не помогла бы, хотя и ею здесь не пахнет. В общем, полный провал по всем фронтам. Разве что маленькие дети снисходительно оценят, да быстро забудут родителям на радость.

Показать всю рецензию

Откровенно говоря, кроме как посмотреть на очередные выкрутасы белки с желудем, в фильме не на что. Даже белка – и та опостылела уже. Антропоморфные герои по модной нынче тенденции имитируют бурную человеческую деятельность: расстаются со своими подругами, заливают горе в баре, не могут принять нового бойфренда дочери. Вроде взрослые проблемы, до которых малышам нет ровно никакого дела. Для взрослых – и вовсе бытовуха, которую хотелось бы видеть в последнюю очередь в мультфильмах с рейтингом +6. Отдельное нарекание вызывает угловатая графика, которая в уважающей себя франшизе не уместна и фальшива.

Вся эта убийственной красоты трагедия проходит по зрительскому мозгу под гул огромного табора персонажей, которых сценаристы просто собрали в кучку и выплеснули на зрителя. Животных здесь действительно много и все тянут друг на друга одеяло зрительского внимания. Единственным плюсом картины является её короткий хронометраж, который позволяет досидеть до конца, не подрывая любимое чадо с кресла в поисках выхода. Ни одной смешной шутки, и чрезмерно много драмы.

Очевидно, что серия «Ледниковый период» окончательно зашла в тупик, выхода из которого нет. Все остальные попытки выпустить мультфильмы под фирменной маркой будут явной попыткой срубить денег. Всё-таки точку нужно ставить вовремя, а со сцены уходить под овации. В случае со «Столкновением» - это скорее освистывание и забрасывание помидорами. Пересмотреть «Зверополис» что ли?

 
Отзывы
Написать  комментарий
14 июля 2016 в 11:13

Нудный мульт,ребенку не понравилось!

14 июля 2016 в 20:18

Ни о чем.Сюжет вообще тухлый.Кроме спецэффектов вообще смотреть нечего.Ни мне,ни ребенку 14 лет не понравилось.Ожидали большего.Разочарованы.

15 июля 2016 в 15:03

без обид,но вы просто мультики смотреть не умеете,а особенно нынешнее поколение детей. мы ходили с подругами и нам очень понравилось.!!.. так что каждому свое.. )

15 июля 2016 в 21:52

Абсолютно согласен с Татьяной. Моя сестра задумывается о продолжении после мульт-фильма, а я заметил очень много моментов взятых из других фильмов (Армагедон, чу-жой, муха...). Вы не правы.

17 июля 2016 в 11:31

Среднинький мультик, подходит для просмотра дома на диване.

18 июля 2016 в 17:47

Классный мультик

18 июля 2016 в 21:43

Я конечно не смотрела, пойду завтра в кино на 3D .пока не знаю чего ожидать. интересно потрачу ли я деньги зря ,;?!)(
:( ?
;) ?

19 июля 2016 в 20:48

В мультфильме вообще какие-либо физические законы отсутсвуют, абсолютно. очень много пошлости, я бы своему младшему не показавала бы. поставила бы ограничение 14+.

19 июля 2016 в 20:49

а так неплохой в принципе мультфильм

23 июля 2016 в 16:31

можно разок посмотреть )

23 июля 2016 в 21:54

Классный мультик я бы огранечение 0+

23 июля 2016 в 21:55

Поставила бы

23 июля 2016 в 22:01

10 лет

31 июля 2016 в 15:22

Сегодня ходил с ребенком (6 лет), прикольно!

07 августа 2016 в 13:24

Про голубей лучше!

07 августа 2016 в 13:25

Согласен с братом! Наши телки и то круче!

07 августа 2016 в 13:26

Моя покойная бабушка лучше шутила!ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!

07 августа 2016 в 13:27

Оно такое-же как и я

08 августа 2016 в 13:08

Давно уже тема исчерпана. А авторы этого не понимают.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Ледниковый период: Столкновение неизбежно».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.