3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Стартрек: Бесконечность

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Star Trek Beyond
Страна США
Год 2016
Режиссеры Джастин Лин
Продюсер Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Роберто Орси
В ролях Антон Ельчин, Джозеф Гатт, Джон Чо, Закари Куинто, Зои Салдана, Идрис Эльба, Карл Урбан, Крис Пайн, Саймон Пегг, София Бутелла
Официальный сайт http://www.startrekmovie.com/
Дата премьеры
Жанр Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Стартрек: Бесконечность»: Лебединая песня Антона Ельчина

Текст: Константин Черников

Оценка: 9 из 10 баллов

Идейный худрук обновленной франшизы «Стартрек» Джей Джей Абрамс ушёл с головой в «Звёздные войны», при этом передав своё место в заботливые руки Джастина Лина, которого зритель знает по серии «Форсаж». Атмосфера ни капли не пострадала. Новый режиссёр органично влился в дебри межзвёздного тумана, а смена коней на переправе пошла на пользу новой части о приключениях команды Энтерпрайза. К сожалению, все очевидные преимущества картины меркнут с осознанием трагического ухода из жизни молодой звезды и участника проекта Антона Ельчина. Прощай, Чехов, мы будем скучать по тебе!

Показать всю рецензию

«Стартрек» под номер три полностью соответствует своему названию: драйвовый, масштабный и необъятный.  Джастин Лин, который набил руку на «Форсажах», продемонстрировал свою любовь к экшен сценам и эффектным моментам, проделывает кропотливую и мастерскую работу за пределами гравитационных барьеров. После просмотра «Бесконечности» можно спать спокойно: в руках Абрамса серия о «Звёздных войнах» в безопасности. Космос «Стартрека» всё такой же бездонный и романтически привлекательный. Сюжетные твисты по ходу экспедиции поддерживают необходимый накал зрительской концентрации на картине и делают просмотр непредсказуемым. Самое главное, ради чего стоит идти на «Бесконечность» - это эпические сцены межзвёздных сражений, гигантские космические корабли и экзотические народности Галактики. С чувством такта и размера у Лина всё в полном порядке, так что уход Абрамса человеку несведущему едва ли будет заметен.

Актёрскую игру британца Идриса Эльбы здесь с трудом можно будет различить под тоннами бутафории и грима. Его персонаж, Кролл, выглядит отвратительно и мрачновато, пыхтит и тужится весь фильм. Но со знанием своего дела. Антагониста фильма выбрали колоритного и под стать команде Энтерпрайз: с необычной и интересной историей. Проверку на прочность прошли все герои, в том числе и сам Кролл. Злодеи из серии «Звёздный путь» хороши тем, что их конфликт с главными героями носит личный характер, который плавно перерастает до галактических масштабов. С мотивами у героев всё чётко и понятно, с драматизмом тоже не сильно баловались. Динамика картины очень драйвовая, так что два часа в зале пролетают моментом. Одна сцена с самоубийственной дуэлью против армии агрессора чего только стоит: на старом межзвёздном крейсере, да под классику хип-хопа Sabotage в исполнении Beastie Boys.

У Джастина Лина получилось не просто продолжить путь, начатый Джей Джеем Абрамсом, но добавить свои авторские штрихи в серию и показать её новые стороны. «Стартрек» без Абрамса стал живее и насыщенней, что определённо пойдёт на пользу дальнейшим фильмам серии.

 
Отзывы
22 июля 2016 в 13:32

Фильм мне понравился, но вторая часть несомненно сильнее.

23 июля 2016 в 17:23

Была в звезде на первом стартреке и удивилась зачем при встрече старого спока с молодым споком народ в кинотеатре встал и апплодировал потом вьехала что старый спок это актер нимой из сериала стартрек 70-х годов вот лажанулась конкретно...надо пойти вновь и я уже в теме...

23 июля 2016 в 17:41

Впервые в жизни задремал в кинотеатре) ниже среднего фильм... ни одного эффектного момента, или напряженного!

24 июля 2016 в 00:50

Сценарий путанный, скучный и неинтересный. Режиссура слабая. Джастин Лин никак не сравнится с Дж. Дж. Абрамсом. Да и кто додумался поставить Дж. Лина? Музыка не впечатляет. Главный злодей - лажа! До Бенедикта Камбербэтча из второй части, как до Луны на велосипеде! Очередная пустая трата колоссальных денег! 185 млн в никуда!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Стартрек: Бесконечность» в Солигорске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Стартрек: Бесконечность».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.