3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Дивергент, глава 3: За стеной

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название The Divergent Series: Allegiant
Страна США
Год 2016
Режиссеры Роберт Швентке
Продюсер Дуглас Уик, Люси Фишер, Пуйа Шахбазян
В ролях Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Тео Джеймс, Шейлин Вудли, Эллисон Роу, Энсел Элгорт
Официальный сайт http://www.thedivergentseries.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Приключения, Фантастика

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Дивергент, глава 3: За стеной»: Король умер. Да здравствует король!

Текст: Константин Черников

Оценка: 6 из 10 баллов

На удивление годная фантастика для подростков по мотивам серии книг об антиутопическом обществе будущего приходит на смену «Голодным играм». Если раньше «Дивергент» в шутку называли игроком на скамейке запасных в своей нише, то с окончанием франшизы с Дженнифер Лоуренс фильм занимает свое законное место локомотива жанра. Без запредельных ожиданий к просмотру вполне можно насладиться происходящим на экране. Не без оговорок, конечно.

Показать всю рецензию

Трис и Фор добились расформирования фракционного общества в своем городе, но участие в борьбе за власть принимать не торопятся. Гораздо больше их интересует, что им может предложить мир за стеной. Герои бросают родной город и отправляются потешить свое любопытство за пределы стен. Тем временем в Чикаго растет напряжение между лидерами бывших фракций, и стоит вопрос о выборе пути развития общества.

История о том, как подростки спасают Чикаго будущего, уже успела обзавестись своей армией преданных поклонников, для которой, собственно, и снималось продолжение. В новой части герои повзрослели, заматерели и готовы отправиться в самое большое путешествие в своей жизни. Если в предыдущих частях акцент делался на взросление и становление персонажей на фоне политических переворотов, то теперь границы вселенной значительно расширяются, меняя масштаб повествования. Логично предположить, что весь фильм зритель будет открывать для себя мир за стенами Чикаго, нежели наблюдать за драматическими переживаниями героев и муками выбора. Неискушенный зритель на такие фильмы ходит за красивой картинкой и спецэффектами. В сюжетном аспекте ждать изысков не стоит. Это сугубо подростковое кино, где пятна крови прячутся под экипировкой актеров, а главные герои дальше поцелуев и держания за ручки под пафосную музыку не заходят – рейтинг не позволяет. При этом, если сильно не придираться, то все выглядит бодренько и даже возникает желание посмотреть продолжение.

К сожалению, новый «Дивергент» стерильный и пластиковый, такой же безжизненный как и пустыня за стенами города будущего. Наблюдать за персонажами, застрявшими в рамках юношеского максимализма, без легкого смешка невозможно. Абсолютно наивный, лишенный каких-либо намеков на сознательность, «Дивергент», в отличие от тех же «Голодных игр», остается детским мультиком, оказавшись на пьедестале почета только благодаря счастливому стечению обстоятельств. При всех минусах, это не лишает его шанса на просмотр и зрительскую симпатию. Но на этом – все. Прыжки выше головы не по адресу.

 
Отзывы
14 марта 2016 в 13:05

пусто фильм. не осталось вообще никакого впечатления, вышла и сразу же забыла, о чем в нем шла речь. не понравилось, что концовка фильма очевидно предполагает продолжение истории. прям сериал какой-то. смотрела только ради симпатичных главных персонажей.

14 марта 2016 в 21:35

фильм понравился. несмотря на плохие рейтинги критиков. понравилось, что весь фильм не был завязан на Трис. Все герои в равной степени принимали участие в спасении. Сходите. Особенно те, кто первые две части смотрел.

15 марта 2016 в 11:57

Сериалы дома смотрите

15 марта 2016 в 19:46

Девушка, фильм, вообще-то, предполагает продолжение истории. Релиз продолжения под названием Ascendant запланирован на 9 июня 2017 года.

14 мая 2016 в 15:13

фильм очень очень хороший

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Дивергент, глава 3: За стеной».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.