3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Братья из Гримсби

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Grimsby
Страна Великобритания
Год 2016
Режиссеры Луи Летерье
Продюсер Найра Парк, Питер Бейнхэм, Саша Барон Коэн
В ролях Айла Фишер, Аннабелль Уоллис, Габури Сидибе, Иэн МакШейн, Марк Стронг, Пенелопа Крус, Ребел Уилсон, Саша Барон Коэн, Скотт Эдкинс, Тэмзин Эджертон
Длительность 82 мин. / 01:22
Официальный сайт http://sonypictures.ru/thegrimsbybrothers/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Братья из Гримсби»: Брат за брата, так за основу взято

Текст: Константин Черников

Оценка: 8 из 10 баллов

Многоликий Саша Барон Коэн решил не придумывать нового персонажа, ограничившись пародией на шпионский боевик. То, что перед нами работа must see – однозначно. Без лишних амбиций новый проект самого эпатажного комика столетия выглядит, как легкая разминка марафонца перед многокилометровым забегом. Понравится даже самым ярым критикам мастера перевоплощений и абсурда. В нашем случае, как известно, от мерзкого к великому – один шаг.

Показать всю рецензию

Секретный агент MI6 Себастиан (Марк Стронг) во время антитеррористической операции встречает своего родного брата (Саша Барон Коэн), с которым не виделся 30 лет. Драматическая встреча стремительно перерастает в срыв задания, ставя под угрозу жизнь агента и его вновь обретенного родственника. Теперь братьям, помимо восстановления семейных уз, необходимо найти организаторов теракта и очистить репутацию Себастиана. Одноклеточный сюжет шпионского боевика является прикрытием для конвейера по производству стебов и пародий на самых популярных людей нашего времени. Режиссер Луи Летерье, который снял целую плеяду динамичных боевиков («Перевозчик», «Иллюзия обмана») и экранизировал комикс про Халка, в «Братьях из Гримсби» выступает декоратором и оформителем проекта. Рука «серого кардинала» Барона Коэна чувствуется во всем: от отвратительных сцен с изнасилованием слонами до уморительно точной копии на солиста группы Oasis Лиэма Галлахера. По ходу фильма достается, как обычно, всем и всюду. Остается только предвкушать: кто станет следующей жертвой насмешек опального юмориста?

За время сеанса вам предстоит испытать богатую палитру чувств: начиная от безудержного веселья, заканчивая безграничным отвращение к происходящему на экране. В этом вся сущность Саши Барона Коэна: ходить по грани и не падать в лужу. Ведь то, что в «Пятидесяти оттенках черного» выглядело мерзко и неуместно, у Коэна получилось сделать с изюминкой и без перегибов. Фактурная актриса Ребел Уилсон, которую в прошлом месяце можно было заметить в женской комедии «В активном поиске», сыграла возлюбленную Коэна. Идеальный выбор с точки зрения «форма-содержание» добавляет фильму остроты и полную несуразность происходящему. Актер Марк Стронг, тоже на своем месте. Традиционный для жанра герой с каменным лицом и блестящей лысиной (привет Стетхэм) кочует из одного британского боевика в другой: тут его шаблонность оправдана в полной мере. Однозначно можно сказать, что при любом касте актеров, дирижером ансамбля песен и плясок является Борат/Али-Джи/Бруно/Коэн.

Не самая креативная, но с правом на существование, работа британского комика смотрится свежо и ярко на фоне остальных представителей жанра. Ожидал большего, но меньше тоже не получил. Когда в титрах появляется фамилия Коэна, то всегда ждешь рождение нового вымышленного имбецила на нашей планете, который займет почетное место в пантеоне персонажей всех времен и народов. «Братья из Гримсби» - пока лучшее из того, что нам предложил 2016.

 
Отзывы
13 марта 2016 в 18:38

Чернее черного, фильм оправдывает ожидания, смотреть строго без детей и с хорошим настроением, иначе выключите на 10ой минуте.

14 марта 2016 в 19:38

Трейлер,полностью вводит в заблуждение. Приглосил девушку, чуть не блеванул в попкорн. Такой черноты еще не видел. Смешно до слез но жесть.

14 марта 2016 в 23:51

Офигенный фильм!!! Давно так не смеялся

21 марта 2016 в 21:21

Ничего более аморального и тупого я не видела! Но смеялась от души

29 марта 2016 в 00:25

Развидеть(

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Братья из Гримсби» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Братья из Гримсби».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.