3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Три девятки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Triple 9
Страна США
Год 2016
Режиссеры Джон Хиллкоут
Продюсер Бард Доррос, Марк Бутан, Энтони Катагас
В ролях Вуди Харрельсон, Галь Гадот, Кейси Аффлек, Кейт Уинслет, Майкл Кеннет Уильямс, Норман Ридус, Тереза Палмер, Чиветель Эджиофор, Энтони Маки
Бюджет $28 000 000
Длительность 115 мин. / 01:55
Официальный сайт http://triple9movie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Драма, Криминал, Триллер

Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Три девятки»: продажные копы и русско-еврейская мафия

Текст: Константин Черников

Оценка: 8 из 10 баллов

За примитивной историей ограбления в новом фильме австралийца Джона Хиллкоута кроется масштабный драматический боевик. Еще в «Самом пьяном округе в мире» было заметно отсутствие склонности режиссера к традициям и клишированности жанра. Большое спасибо ему на этом. Понятие «белого» и «черного» смешиваются до богатой палитры оттенков серого. Добро и зло? Нет, не слышали. От этого картины Хиллкоута приятно выделяются на фоне типичных боевиков. Никакого обмана – все как в жизни.

Показать всю рецензию

Осуществив дерзкое ограбление в центре Атланты посреди белого дня, шайка грабителей вместо вознаграждения от работодателя получает еще одно задание. Для его выполнения нужно выполнить маневр под название «Три девятки». Это код на полицейской волне, который сообщает об убийстве офицера полиции. Все патрули едут на место происшествия, а у налетчиков есть шанс осуществить нереальную задумку, выиграв время. Если вкратце, то сюжет таков. Раскрыть подноготную исполинского сюжета на деле намного сложнее. В роли нанимателей шайки – русско-израильская мафия, во главе с расчетливой женой вора в законе Ириной Власовой (Кейт Уинслет). Банда грабителей состоит из бывших наемников и продажных копов. За ними охотится детектив Джеффри Аллен (Вуди Харрельсон), который сам не брезгует побаловаться наркотиками и превысить служебное положение. Обилие сюжетных линий и персонажей со старта вводит в замешательство. Такого  количества вполне хватило бы на полноценный сезон «Настоящего детектива». Местами сценарист едва справляется с тем, чтобы лаконично увязать одну историю с другой. В тоже время, перед нами отличный пример драматического боевика, где у каждого героя своя отдельная история и мотивы. Смерть в «Трех девятках» – это вполне обыденное явление. То, что большинство не дойдет до счастливого конца, становится очевидно после нескольких минут просмотра. Вопрос только, в каком порядке полетят головы с плеч.

И хотя «Три девятки» всячески пытается избежать традиционных жанровых огрехов, здесь все же проскакивают мачизмы в духе «еще раз направишь на меня ствол, лучше стреляй сразу». Но именно за эти брутальные фразы мы так любим американские боевики. Отдельного внимания достойны сцены с перестрелками и погонями. Радует, что патроны в магазине пистолета могут закончиться, а смерть оказывается глупой и банальной. Чем не реальное положение вещей? Судьбы героев летят под откос с такой скоростью, что едва успеваешь сделать ставку на того, кто останется в живых.

В моем понимании, таким должен быть идеальный боевик: жестоким, хладнокровным и без лишних сантиментов. Мрачная стилистика урбанистической резни подкупает трагическим исходом событий и отсутствие героического пафоса. Поклонникам «Неудержимых» можно проходить мимо – это совсем другое кино.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Три девятки» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Три девятки».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.