3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Пятьдесят оттенков чёрного

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Fifty Shades of Black
Страна США
Год 2016
Режиссеры Майкл Тиддес
Продюсер Марлон Уайанс, Пэдди Каллен, Рик Альварес
В ролях Джейн Сеймур, Кали Хоук, Карли Карисса, Кейт Лэнг Джонсон, Майк Эппс, Марлон Уайанс, Тина Грим, Фред Уиллард, Эндрю Бэчелор, Эффион Крокетт
Бюджет $20 000 000
Длительность 93 мин. / 01:33
Официальный сайт http://50shadesofblackmovie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Комедия

Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Пятьдесят оттенков чёрного»: Самое темное время – перед рассветом

Текст: Вашкевич Константин

Оценка: 3 из 10 баллов

Современный кинематограф предлагает зрителю такое обилие комедийных лент, что потеряться в них и забыть, что такое настоящий крепкий юмор с годами становится все сложнее. Чаще смеешься вместе с залом, чем от души. В свое время картина Мела Брукса «Робин Гуд: Мужчины в трико» стала эталонном в жанре пародий, задав высокую планку будущим преемникам на десятилетия вперед. Воплотить что-либо на подобном уровне за прошедшее время удалось только в серии фильмов «Очень страшное кино», что, согласитесь, за двадцать лет немного. Перед вами очередная попытка то ли реанимировать нишевый жанр, то ли еще одна возможность для Голливуда нажиться на успехе эротической саги Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков …». Сказать однозначно сложно. Наверное, и то и другое, а может даже и третье.

Показать всю рецензию

Сюжет фильма в точности копирует оригинальную ленту, только вместо белых актеров темнокожие пародисты. Внимательный зритель легко заметит попытки высмеять «изюминки» фильмов «Супер Майк» и «Одержимость». Если последние успешные пародии обращались за вдохновением к кассовым и трендовым лентам, то, судя по всему, в этот раз курс взяли на то, чтобы «застебать» жанр легкой эротики. И ведь проблема даже не в цели, а в средствах. Главное правило пародийного жанра «быть смешнее, чем оригинал» не работает в системе координат «Пятидесяти оттенков черного». Во-первых, потому что пародировать провальные фильмы неправильно, как бить лежачего. Во-вторых, в этот раз уже не до смеха: юмор с откровенным запашком. Актер Марлон Уайанс (играет Кристиана Блейка), знакомый зрителю только по комедиям, в этот раз однозначно себя исчерпал как профессионал. При современных темпах производства кинолент застрять в одном амплуа со старым набором «фишечек» подобно карьерной смерти. Для Уайанса плохие новости: как актер, он отошел в мир иной. Смотреть на кривляния, откровенно пошлые и абсурдные шутки в определенный момент становится невыносимо и режет слух. Попурри из пошлостей и приколов ниже пояса выходит за все мыслимые границы. Конечно, перед нами довольно специфический жанр кино, ориентированный на определенного зрителя. Но все-таки опускаться ниже допустимой планки не стоит: у зрителя ведь тоже нервы не железные.

Однозначно отснятое ради коммерческой выгоды, это кино навряд ли перерастет во франшизу, как в случае с «Очень страшным кино» или «Домом с паранормальными явлениями». Та новизна жанра и мода на сортирный юмор уже давно прошли, а воз и поныне там. Несмотря на откровенную провальность задумки, поклонники вышеупомянутых фильмов и актера Марлона Уайанса, в частности, будут довольны. По крайней мере, чувство ностальгии при просмотре обеспечены. Ну и сходить ради галочки что ли…

 
Отзывы
Написать  комментарий
07 февраля 2016 в 13:37

Я обязана это посмотреть,
ржала весь трейлер!)

08 февраля 2016 в 14:36

ЮЛЯ, и с чего же Вы ржали?

10 февраля 2016 в 15:12

Трейлер-это единственное смешное в фильме...фильм редкостная фигня...не смешно вообще...такого ужасного фильма я в своей жизни не видела..не рекомендую..

14 февраля 2016 в 13:49

Просто кошмар. На фоне этого фильма "Дэдпул" вообще шедевр

15 февраля 2016 в 00:12

Отстой, которого мир еще не видел!

15 февраля 2016 в 15:42

И 10минут не выдержала этой ерунды...хорошо хоть не пошла в кинотеатр...да и вообще бы убрала этот бред из афиши.

19 февраля 2016 в 09:13

Вашкевич Константин,из какой дырки этот известный кинокритик)))?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Пятьдесят оттенков чёрного» в Орше.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Пятьдесят оттенков чёрного».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.