3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Кунг-фу Панда 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Kung Fu Panda 3
Страна Китай, США
Год 2016
Режиссеры Алессандро Карлони, Дженнифер Ю
Продюсер Гленн Бергер, Джонатан Айбел, Мелисса Кобб
В ролях Анджелина Джоли, Брайан Крэнстон, Дастин Хоффман, Джеймс Хонг, Джек Блэк, Джеки Чан, Дэвид Кросс, Кейт Хадсон, Люси Лью, Сет Роген
Длительность 86 мин. / 01:26
Дата премьеры
Возрастное ограничение 6+
Жанр Анимационный, Детский/Семейный

Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.

По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Кунг-фу Панда 3»: Даже мастеру всегда есть чему поучиться

Текст: Вашкевич Константин
Оценка: 10 из 10 баллов

Выход «Кунг-фу Панды 3» – это как премьера последней части «Матрицы», только с поправкой на детскую аудиторию. И вместо отрешенного от действительности Нео здесь выступает здоровенная, очень милая, местами неловкая, но такая настоящая и искренняя панда по имени По. Сходить на третью часть мультика о похождениях зверей-мастеров восточных единоборств – это отличное времяпровождение не только для всей семьи, но и просто в качестве разнообразия для себя.

Сюжет мультфильма продолжает недосказанную во второй части историю о поисках отца панды По. Главным злодеем выступает бык по имени Кай, который вернулся из мира духов для того, чтобы забрать у всех живых мастеров энергию Ци. Помешать ему в этом должна команда мастеров кунг-фу во главе с По. К тому же мастер Шифу решил передать свой пост наставника По. Поэтому забот у панды хватит на целый фильм – успевай только справляться.

Показать всю рецензию


Начнем с того, что великолепный юмор из предыдущих частей не опускается ниже планки, заданной в предыдущих частях. Добрые и всегда уместные шутки в репликах героев смотрятся настолько органично, что можно было бы отправлять сценаристов большинства современных комедий на мастер-классы по этому мультфильму. Картинка радует глаз, анимация проработана на отлично, а 3D эффекты не отвлекают от погружения в атмосферу мультика. Также стоит отметить обилие приемов и потасовок в восточном стиле, которые смотрятся весьма эффектно, но при этом не жестоко: в самый раз для детей.

Не смотря на детский рейтинг картины, на нее все же стоит сходить и взрослым. За милой и красочной картинкой смотрится глубокий подтекст, в котором каждый увидит свой, истинный смысл. Тут и отношения отцов и детей, и философия альтруизма, да и отрицательных героев как таковых нет. Любые конфликты ловко переводятся в шутку, а некоторые разговоры героев заставляют задуматься над серьезными вещами, переосмыслить уже существующее мнение.

Именной такой должна быть идеальная семейная кинолента: универсальная для всех, ненавязчивая, а главное вызывающая желание пересмотреть ее вместе еще раз. Все полтора часа пролетаю как одно мгновение, а просмотр оставляет ощущения, что время провел с пользой и при этом хорошенько отдохнул. И самое главное: ведь у этой панды реально есть чему поучиться.  Все в кино на уроки к Кунг-фу Панде: скидыщ!!! 

Отзывы
Написать  комментарий
30 января 2016 в 12:05

Круууть

30 января 2016 в 12:05

Ролики 12th, что у

31 января 2016 в 09:55

Очень понравился мультик,хотя мне уже 26)))Очень порадовала презентация в кинотеатре Киев перед сеансом!печеньки и сладости супер! молодцы!очень все понравилось!)))

01 февраля 2016 в 10:54

Какой дилетантский обзор

01 февраля 2016 в 16:20

Сколько стоит билет???

01 февраля 2016 в 20:25

Очень хороший мультик

02 февраля 2016 в 20:16

Мультик просто замечательный)))

03 февраля 2016 в 17:09

Денис, блин, я не могу понять, почему в комментах почти к каждому фильму звучит этот вопрос? Неужели трудно перейти на страницу с репертуаром фильмов в кинотеатрах и навести курсор на время интересующего сеанса в интересующем кинотеатре??!

06 февраля 2016 в 12:09

я давно говорила, что этот релакс загибается. какой-то студенческий высер на месте рецензии. В фэйсбуке пара лайков от своих же. ВЕРНИТЕ ДУДИКА!!!!

06 февраля 2016 в 12:34

Очень понравилось! Смешно, весело, позитивно! Не испортили 3-ю часть! Обязательно посмотрите!

08 февраля 2016 в 11:25

KJ, да ладно Дудика уже была невозможно читать

08 февраля 2016 в 18:11

Ребёнку 3 года, пустят?

11 февраля 2016 в 00:27

бред

12 февраля 2016 в 16:50

почему 50000 по выходным, за кино я ставлю 5+ а за цену 3+

12 февраля 2016 в 23:10

Мультфильм очень понравился!☺

13 февраля 2016 в 23:22

хороший мультик

15 февраля 2016 в 21:47

Хороший мультик

20 февраля 2016 в 17:37

Нет слов. dog 228 доволен

26 февраля 2016 в 14:01

клас

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Кунг-фу Панда 3» в Марьиной Горке.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Кунг-фу Панда 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.