3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Лістапад. Коллекция: Рождественская ночь в Барселоне

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Barcelona, nit d'hivern
Страна Испания
Год 2015
Режиссеры Дани де ла Орден
В ролях Абель Фольк, Айна Клотет, Алекс Маруни, Александра Хименес, Альберто Сан Хуан, Виктория Луэнго
Длительность 95 мин.
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Мелодрама

«ЛІСТАПАД. КОЛЛЕКЦИЯ» ПРОДОЛЖИТСЯ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИЕЙ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ»

В сочельник в минский прокат выйдет фильм «Рождественская ночь в Барселоне» от режиссёра популярного киноальманаха «Летняя ночь в Барселоне». Премьера фильма в Минске состоится одновременно с его показом в России, где он вызвал небывалый ажиотаж, а билеты на праздничные сеансы уже раскуплены. Картину, в которой соединяются предновогодняя романтика и испанская страсть, можно будет посмотреть до 17 января.
Среди зимней классики немало фильмов, состоящих из небольших новелл – от «Реальной любви», которая напоминает, что «Рождество вокруг нас», до «Ёлок», показывающих теорию шести рукопожатий в действии. В это рождество на экраны выходит «Рождественская ночь в Барселоне», которая рассказывает шесть праздничных историй любви, которые случаются с теми, кто ждёт и верит в чудо.

Этот фильм - продолжение молодёжного хита «Летняя ночь в Барселоне» молодого испанского режиссёра Дани де ла Ордена. Эта романтическая комедия демонстрировалась в Минске летом и стала одним из самых популярных фильмов проекта «Лістапад. Коллекция». События нового фильма этой серии разворачиваются под рождество, когда то, что казалось невозможным, становится достижимым. Дети и родители учатся понимать друг друга, поссорившиеся влюблённые получают второй шанс, а те, кому казалось, что любовь давно прошла, находят её заново.
Сам город дарит героям надежду и ощущение сказки. Праздничная Барселона сводит людей и помогает им обрести счастье, кем бы они ни были и сколько бы им ни было лет. «Рождественская ночь в Барселоне» - новогодний подарок для тех, кто знает, что любовь всегда побеждает. 

«“Лістапад”. Коллекция» – это избранные фильмы из фестивальной программы ММКФ «Лістапад», а также «Такое разное кино!» – успешные картины из ограниченного мирового проката. Проект «“Лістапад”. Коллекция» создан, чтобы дать белорусским зрителям возможность смотреть качественное фестивальное кино на больших экранах круглый год.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Лістапад. Коллекция: Рождественская ночь в Барселоне» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Лістапад. Коллекция: Рождественская ночь в Барселоне».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.