3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Антиганг

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Antigang
Страна Франция
Год 2015
Режиссеры Бенджамен Роше
Продюсер Аллан Нибло, Тьерри Демишель
В ролях Жан Рено, Жан-Туссен Бернард, Катерина Мурино, Сабрина Уазани, Себастьен ЛаЛэйнн, Стефи Сельма, Тьерри Нёвик, Умар Диау, Элбан Ленуар, Якоб Седергрен
Длительность 93 мин. / 01:33
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Боевик, Драма

Бывалый коп Бюрен не любит правила. Чтобы держать под жестким контролем преступный мир, его боевая группа предпочитает использовать методы, выходящие за рамки закона. С приходом нового босса Ленуара им приходится немного поумерить пыл, и действовать подпольно.

Попытка остановить ограбление банка оборачивается кровавой баней и ожесточенной перестрелкой прямо на улицах Парижа, за что Бюрена отстраняют от службы. Осознав, что налет был лишь началом гораздо большей преступной операции, коп решает действовать.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Антиганг»: Учить, лечить, мочить!

Текст: Вашкевич Константин

Оценка: 6 из 10 баллов

Постаревшему порядком киллеру Леону Жану Рено, вроде пора уже задуматься о смене жанра на что-то более спокойное и соответствующее возрасту. Но у матерого француза с меланхоличным взглядом отставного наемника другие планы на свою актерскую карьеру. Амплуа главного героя боевиков - одно из самых узнаваемых в его послужном списке. Взять хотя бы фильм «22 пули бессмертный» и участие в американском боевике «Я, Алекс Кросс». Образ брутального борца с несправедливостью, несмотря на возраст, подходит Жану Рено как нельзя кстати. Французам так и хочется сказать миру: «У нас есть свой Лиам Нельсон!»

Сюжет фильма незамысловат и максимально предсказуем. Герой Жана Рено, полицейский Бюрен, возглавляет специальный отдел по борьбе с преступностью в Париже. Этот отдел славится своими нестандартными методами работы с нарушителями закона: от пытки подвешиванием вниз ногами с жилого дома, до избиения огнетушителями, битами и всем, что под руку попадается. Во время расследования очередного ограбления ювелирного магазина Бюрен выходит на след знакомого ему грабителя, который много лет назад залег на дно и не должен был оттуда всплывать...

Франция - третья страна в мире, после США и Великобритании, которая снимает качественные боевики. При этом юмор является вишенкой на торте любого французского экшена, своеобразной «визитной карточкой». «Такси», «13-й район», «Враг государства №1» - список можно продолжать до бесконечности. Фильм «Антиганг» мало чем отличается от классических боевиков, где главные герои полицейские (весь набор жанровых клише прилагается). Здесь и зрелищные погони, и нудные разговоры между копами за жизнь, и тот самый коронный французский юмор с «визитной карточки».

Постановка боевых сцен выполнена на крепкую «восьмерочку»: радуют глаз самоуверенные выходки парижских стражей закона, в попытках перещеголять своих коллег по зрелищности задержания преступников. Смотреть, как «месят» плохишей, любо и приятно мужскому глазу. Слегка хромает постановка сцен с погонями, но это общая проблема французских операторов (ну не хватает им резкости в кадре!), поэтому спишем этот минус на национальные особенности кинематографа.

Из положительных моментов выделяется высокая концентрация экшена в фильме. Видеоряд до отказа наполнен драками, погонями, задержаниями. Диалоги носят чисто функциональный характер. Вывод: во время просмотра точно не заскучаешь – традиции жанра соблюдены.

Крепкий французский боевик, достойный внимания, как поклонников жанра, так и желающих немного пощекотать себе нервы и вспомнить приятные ощущения от просмотра шедевров вроде «Такси» и «13-й район». Однозначно можно сказать только одно: у Жана Рено еще есть порох в пороховницах и его хватит еще на несколько добротных боевиков.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Антиганг» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Антиганг».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.