Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Вечер авторского документального кино

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Документальный
Стоимость

50 000 руб.

Жанр Творческая встреча

И вновь встреча с авторскими киноработами молодого режиссера Александры Шпартовой. Для затравки – первый фильм из серии “Notae”, которая задумана, как альманах творческих путешествий. И, как основное блюдо, экспериментальный фильм в жанре «поэтроника» «Улыбки за чашкой чая», снятый по мотивам одноименной поэтической книги Сэма Окленда. Щемящая история любви, начавшаяся с банального чаепития, где уже в самой встрече заложено зерно расставания. Но это та любовь, память о которой проносят через всю жизнь. 

Приглашаем тех, кто ценит хорошую поэзию, тех, кого волнует драматичное звучание контрабаса, и тех, кто желает расширить свои представления о пластической контактной импровизации. В эту пятницу чай в Доме Фишера окажется блюдом для истинных гурманов от искусства. 

И, конечно же, показ – это повод в неформальной обстановке, за чашкой чая, поговорить об авторском кино, о тренде современного сценического искусства, основанном на симбиозе поэзии и пластики. И повод порассуждать о главной движущей силе искусства – о любви.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы