3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Крепость

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2015
Режиссеры Федор Дмитриев
Продюсер Александр Боярский, Сергей Сельянов
В ролях Евгений Стычкин, Пётр Фёдоров
Дата премьеры
Возрастное ограничение 6+
Жанр Анимационный, Детский/Семейный, Приключения

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети.

Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Отзывы
Написать  комментарий
29 октября 2015 в 09:51

польско - литовское государство -это наша родная земля,в отличие от московской Орды!

30 октября 2015 в 17:40

Если польско-литовское государство твоя родная земля, ДУЙ ТУДА!!!!!!!.:-)

31 октября 2015 в 00:26

Это как нацисткую кинохронику крутить. Смоленск, присоединенный к Московскому царству, в то время просил у РП возможности войти в ее состав. Еще в нач. 20 века на смоленских землях среди негородского населения был основной язык белорусский. А безграмотные господа, которые не знают истории страны, в которой живут, пускай лучше ничего не говорят. А то ведь развеят все сомнения в своей глупости ;)

31 октября 2015 в 00:28

Отдельное пожелание Виталию: считаешь родными россиян, едь из РБ. Оставь страну тем, кто знает историю своей родины ;)

31 октября 2015 в 08:23

Отдельное пожелание малышу юджину: считаешь родными поляков и лотовцев (жамойцев), дуй из БЕЛАРУСИ. Оставь страну тем кто может ее сохранить. Такие свидомые историки как малышь юджин, уже пришли к власти на украине - теперь она "ПРОЦВЕТАЕТ"

31 октября 2015 в 17:02

Юджину, в тех местах ни в начале 20 века, ни в конце 19 не было белорусского языка даже среди деревенского населения, только русский с некоторыми особенностями: "аканье" и "яканье", для сравнения - в Рязани - "оконье". У меня отец от туда, из Мстиславского района Беларуси.

31 октября 2015 в 17:29

См. этнографическую карту нач. прошлого века.

31 октября 2015 в 17:32

Виталий, научись хоть грамотно писать на языке россиян, которые тебе так нравятся ;)

04 ноября 2015 в 13:48

Смешно читать, таких Виталиев и Владимиров. Которые понятия не имеют о истории своей страны , но с пеной у рта доказывают свою глупость. Уважаемые изучите карты, благо в интернете сейчас все дочтупно.

05 ноября 2015 в 13:17

Парни, фильм то интересный?

05 ноября 2015 в 15:49

Пффффф... Поляки, наживались на Белорусах(Бело росы), делая их рабами продавали в рабство. А то что мы не знаем своей настоящей истории, т.к. писали ее, сами Поляки. Папа сказал мне одну умную вещь, "не верь тому что пишут в учебниках истории".

05 ноября 2015 в 18:04

Очень прикольно

15 ноября 2015 в 01:55

Что за бред сивого мерена?! Смоленск ни в какое время не был Белорусским городом, то же самое можно сказать про Крым , что это часть Украины!
И вообще достала эта дележка территорий!!!!
А те кто запада тащатся и восторгаются, милости просим туда и улетучится!!! Уверен Вас там ждут!

15 ноября 2015 в 02:17

Отец Владиславы прав! Ту базу которую дают в школе, особенно такие же идеологи и мнимые "патриоты" полная чушь!
Украина страдает на наших глазах из-за такой глупости, а мы примера не берём!
Теперь Украина пишет новую историю, где немцы во вторую мировую являлись освободителями... Отлично !!! Гей парады!!! Осквернение храмов!!! Убийство людей которые ещё вчера были гражданами одной страны.Это все "достойно" и видимо именно так на западе надо жить откуда за всю историю человечества больше всего пришло войн, смертей !!!

15 ноября 2015 в 19:27

Предсказуемый бульбо-срач)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Крепость» в Гродно.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Крепость».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.