Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Кинопоказ: День сурка

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Groundhog Day
Страна США
Год 1993
Режиссеры Харольд Рэмис
Продюсер С. Эриксон, Тревор Альберт, Харольд Рэмис
В ролях Анджела Пэтон, Билл Мюррей, Брайан Дойл-Мюррей, Крис Эллиотт, Марита Герати, Рик Овертон, Стивен Тоболовски, Энди МакДауэлл
Бюджет $14 600 000
Длительность 101 мин.
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия, Мелодрама, Фэнтези

Друзья, 2 февраля отмечается традиционный народный праздник День сурка в Канаде и США. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.

Для героя фильма, который мы приготовили вам на ужин, 2 февраля стало роковой датой и День сурка ему пришлось переживать не раз, и не два. Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приехал в маленький городок в штате Пенсильвания на праздник. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.

Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — проснуться 3 февраля.

На всех экранах Loft Сafе 2 февраля фильм «День сурка».

Заказ столиков: +375 29 380 00 10
Вход свободный.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы