3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Kingsman: Секретная служба

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Kingsman: The Secret Service
Страна Великобритания
Год 2014
Режиссеры Мэттью Вон
Продюсер Адам Болинг, Дэвид Рейд, Мэттью Вон
В ролях Джек Девенпорт, Колин Ферт, Майкл Кейн, Марк Хэмилл, Софи Куксон, София Бутелла, Сэмюэль Л. Джексон, Том Прайор, Тэрон Эджертон
Длительность 130 мин. / 02:10
Официальный сайт http://www.kingsmanmovie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Боевик, Комедия, Криминал, Приключения

История о секретном агенте, который берет под свое крыло молодого выскочку.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«KINGSMAN. СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА»: Ананасы в шампанском

Текст: Дудик Александр
Оценка: 8 из 10 баллов

Для того чтобы парить над миром, не нужно быть самопровозглашенным гением. Достаточно просто быть. И вам тут же постучат снизу, из небытия: спускайся, мол, нечего тут. Так бы и сидели все в пыли, но есть еще, слава богу, те, кто всегда предпочитает находиться сверху. Они не ввязываются в диалог с поскребышами — сами отвалятся, как подсохнут. Людям живым приятнее жить, чем учить мертвечину. И они живут. От души и от бедра. И наблюдать за ними бесконечно приятно, если сам пока еще не разложился. Режиссер Мэттью Вон как раз из таких, витальных. Причем к душе и бедрам он прикладывает еще и нехилый винт. В смысле, работает от оного. И выходит прекрасно. Удивительно вкусно, искристо и остро. Да, обязательно найдутся недовольные, зануды, синие чулки и прочая смурь. Таких смутит стиль, ужаснет свобода мысли, вспучит замах на святое, раскорячит разрыв шаблона. Но знаете что? Живущие от винта всегда с легкостью забивают на это болт! Вот он, болт-то! Королевский! Читайте его между строк — ищите 25-й кадр. И помните: оксфорды всегда стоит предпочесть брогам. А перед Настоящими Человеками так и так придется южной оконечностью пожертвовать.

Показать всю рецензию


Ох, и туманен же нынешний Альбион! Казалось бы, все про всё знают, но скрывается в его закоулках столько неведомого, что глазам впору и на затылок переехать. Вот вы, к примеру, знали, что под прикрытием мужского ателье на Сэвил-роу цветут и пахнут самые настоящие и жутко засекреченные рыцари Круглого стола — Галахад, Ланселот, Мерлин на подпевках и, безусловно, Артур во главе?! А они там есть! Стол у них, правда, теперь квадратный, латы — двубортные, лошадиных сил — по стойлу на каждого, а копья плюются хошь огнем, хошь ядом. Зато намерения все такие же благие: защищать сирых, спасать угнетенных, творить добро (пусть даже и крупнокалиберное!) и поддерживать мир (теперь уже во всем мире). Потому и мрут современные рыцари, что твои мухи. Отдельно от котлет. Так, у одного из погибших остается малолетний сын, который по прошествии лет начнет отчаянно сползать в гопоту, несмотря на IQ, акробатические этюды и общий потенциал. На помощь юноше придет бывший сослуживец отца — и жизнь враз перестанет быть томной.

Взрывающиеся зажигалки, ядовитые авторучки, ну очень остроносые туфли, фундаментальное боевое крещение в церкви, Эдвардина Ноги-ножницы, хтонический шепелявый злодей и шпили-вили по-королевски — все это не просто снесет вам крышу, а разорвет ее в клочья. Причем в прямом и хорошо визуализированном смысле.
Предвидя праведный гнев девственных поклонников Тарковского, Каурисмяки и Тарра, отмечу: да, и такое кино тоже снимают! И оно тоже способно дарить эндорфины, эйфорию, клиническую невменяемость и потерю ориентации в пространстве. А потому всех желающих брезгливо морщить носик, топырить мизинчик, отставлять ножку и считать себя избранными милости прошу в лес за подстаканниками. Вы лучшие, и мы понимаем, как вам тяжело в этом мире чистогана, попкорна и разбитых в кровь физиономий. Так что незачем мучить себя просмотром подобного. Да и прочтением всех этих букв тоже — в русском алфавите их всего 33, что для вашего позднеастрального восприятия в любом случае уже плебейство. Пойдите и линчуйте, что ли, кого-нибудь, отпишитесь в ЖЖ, отрастите бороду или купите себе велосипед.

Ну, что там? Ушли уже сверхчеловеки? Отлично! Тогда поговорим за фильм!

Он супер! Не в том, конечно, смысле, как это понимают фон Триер, Нолан или Иньярриту. Тут нет замаха на общечеловеческое, всплесков гигантомании, раскопок микрокосмов и стопицотмиллионного бюджета. Но есть стиль, шарм и понт, которые бодро сплетаются в шикарнейшую хулиганскую пародию (и одновременно перезапуск) любимого британского жанра — фильма про шпионов. После такого Бонду, Борну и даже Бауэру стоило бы приуныть. Ибо молодые и наглые очень правят бал. Мохнато. Наглухо. Вусмерть. Не учат, но развлекают на совесть.
Смотрится такое на ура. И на одном дыхании. Причем как сначала, когда Вон еще разминается и достаточно интеллигентно троллит шпиёнские штампы всех мастей, так и в середине с концом, когда постановщик ощутимо слетает с катушек и начинает биться в чернушном киноманском припадке. Скажем так, точкой невозврата станет элитная бойня в церкви, от которой у неподготовленных или просто впечатлительных граждан может и истерика случиться. Дальше накал будет только возрастать, местами уходя совсем уж за край (фейерверк из головизны, вы серьезно?!), но всегда возвращаясь в колею.

Вот стильно-двубортный Колин Ферт высоким штилем ломает человечину — да так, что отдельным спецам-рукопашникам поучиться бы. А вот отчаянно шепелявящий Сэмюэл Л. Джексон решает разделить большую часть землян на ноль, ибо нефиг. Или бесконечно прекрасная София Бутелла развеивает миф о том, что главное для девушки — ноги от ушей. В промежутках у бывшего Люка Скайуокера взорвется голова, бывшего Картера элегантно спишут в утиль спецавторучкой, двухэтажный лондонский символ покажет пару зигзагов на крови, а суровый Марк Стронг доверительно сообщит, что только что вот прямо обоср..лся от страха. А есть ведь еще скандинавская принцесса в томительном ожидании спасения мира… И все это под бодрый саундтрек, чумовой экшн, черненький юмор и безостановочный троллинг. Кра-со-та.

Конечно, случаются перегибы. И даже заходы в откровенное хамство — и сюжетные, и вербальные. То же слово «ж..па» произнесено в кадре не менее пятнадцати раз. Добавьте к этому штук десять задниц, несколько упоминаний процесса дефекации и неизменные многократные тестикулы — и вы поймете, что за отдельными словами сценаристы в карман не лазили. С другой стороны, никто и не обещал Тургенева, а правильно вставленные в текст ягодицы — вещь вполне себе достойная.

Каскад до боли знакомых лиц тоже делает свое черное дело. И если король тут не только говорит, но и внезапно вполне монтажно раздает лещей всем интересующимся, то остальные честно отрабатывают привычные амплуа. За то и любимы. Что же до молодого Эджертона, то он явно во все глаза смотрел на больших дядь и уже в следующем релизе, наверняка, блеснет.
И все это не вызывает ни пресыщения, ни раздражения. Динамично, жирненько, нагло и с чувством собственного достоинства. Чувствуется, что Вону надоело быть «тем парнем, что откопал Гая Ричи». Что ж, Kingsman в два щелчка доказывает, что настоящий пипец еще только начинается. Дэйв Лизевски не даст соврать.

В такой ситуации даже как-то жалко старичка Бонда, который вот уже три серии подряд пытается стряхнуть груз прожитых лет, рискуя даже почернеть от натуги. А молодые вон одной левой вырываются в лидеры, мешая старое с новым и щедро посыпая полученное безумным. Грезофарс, ага. Кто-то здесь зацелован, там кого-то побили.

Вдохновляет порывно!

Сильно браво!

Всем вгрызаться и чавкать!

Официант, повторить!

Как же хорошо, что некоторые не стесняются парить над миром!

Отзывы
Написать  комментарий
13 февраля 2015 в 22:10

Фильм шикарен. 10/10

14 февраля 2015 в 00:22

10/10
Я в восторге. Сестре 13-ти лет понравился .
Даже не знаю к чему придраться. Единственное нужно быть готовым к треш элементам, крови и расчлененке, впрочем это подается с таким задором, что и вовсе нету никакого отвращения.

14 февраля 2015 в 00:53

фильм просто замечательный

14 февраля 2015 в 11:43

фильм очень хорош, у кого есть чувство юмора, я думаю очень понравится)))

14 февраля 2015 в 22:44

очередная муть

15 февраля 2015 в 23:39

Ставлю высшую оценку!!! Фильм просто класс!!! Ребята, сходите обязательно!!! Не пожалеете!!!
От души посмеялась))) Сюжет очень интересный))) и выбор актёров очень обрадовал))))
В общем, прекрасно проведете время за просмотром этого фильма)))

17 февраля 2015 в 19:22

фильм хороший прикольный

19 февраля 2015 в 13:00

Фильм обалденный!! Очень смешной, интересный!) Всем, всем, всем идти

20 февраля 2015 в 11:54

Замечательный фильм, лёгкий, смешной, с забавными моментами и хорошей музыкой!

21 февраля 2015 в 01:53

Фильм не понравился,сказка для подростков!

21 февраля 2015 в 21:00

Скучный бред

22 февраля 2015 в 00:01

УЖАС!!!! Ужассссс!!! Просто ужас!!! это все.

25 февраля 2015 в 23:11

Очень классный фильм!!!

27 февраля 2015 в 00:56

фильм просто кошмар, не тратьте деньги на очередное Говно

28 февраля 2015 в 13:48

Это не гавно а развитие стиля "Бондиады" со всеми ее классическими элементами. Сделано хорошо!

01 марта 2015 в 19:35

Отличный фильм! Качественный боевик, много прикольных моментов.

05 марта 2015 в 14:37

Фильм из разряда - любит наш народ всякое говно( хуже фильма ни о чем и придумать сложно. Тупые шутки. Жалко потраченного времени.

13 марта 2015 в 20:07

посмеялся очень впечатлен

16 марта 2015 в 08:26

Шикааарно;) концовка очень понравилась .

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Kingsman: Секретная служба» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Kingsman: Секретная служба».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.