Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Проект Cinemascope: Между небом и землей

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Just Like Heaven
Страна США
Год 2005
Режиссеры Марк Уотерс
Продюсер Вероника Брукс, Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс
В ролях Бен Шенкман, Джон Хидер, Дина Спайби, Донал Лог, Ивана Миличевич, Кэролайн Аарон, Марк Руффало, Риз Уизерспун, Розалинд Чао, Рон Кэнада
Бюджет $58 000 000
Длительность 95 мин. / 01:35
Официальный сайт http://justlikeheaven-themovie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия, Мелодрама, Фэнтези

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы