3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Несносные боссы 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Horrible Bosses 2
Страна США
Год 2014
Режиссеры Шон Андерс
Продюсер Бретт Рэтнер, Джон Моррис, Крис Бендер
В ролях Джейми Фокс, Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Джонатан Бэнкс, Кевин Спейси, Крис Пайн, Кристоф Вальц, Линдсей Слоун, Чарли Дэй
Длительность 1 час 48 минут
Официальный сайт http://horriblebosses2.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«НЕСНОСНЫЕ БОССЫ 2»: Falling downs

Текст: Дудик Александр
Оценка: 5,5 из 10 баллов

И вновь камбэк. И вновь зря. Троица записных идиотов возвращается на экран, поблескивая тем же, по чем получила в первой серии — только слегка в профиль. Типический сиквел, качество и накал которого по традиции сильно упало в сравнении с оригиналом. Недостачу пытаются добрать экшном, драйвом и (местами) какой-то запредельной пошлятиной, но мы-то с вами все понимаем — чай, не первый день в кино ходим. «Несносные боссы 2» — это лишнее доказательство тому, что хорошая шутка смешна лишь в первый раз, а плохая от повторения лучше не станет. Понятная попытка дважды взять кассу, пока железо еще пузырится. Прогиб засчитан. Вес не взят. Впрочем, пара традиционно смешных приколов все же имеется, маленькие роли немаленьких людей искрят, а на триквел, вроде как, никто уже не ставит. Так что не все так плохо, уважаемые. А Дженнифер Энистон по-прежнему умеет выбирать белье.
Надоело пахать на дядю? Нет лишних извилин? Уже снимался в комедии? Айда к Нику, Курту и Дэйлу — у них вновь намечается веселье. Устав от вялого уничтожения плохих боссов, парни решили сами стать руководством, но хорошим. Придумали адскую насадку для душа, устроили на ток-шоу гейско-расистскую цыганочку с выходом, нашли себе усатого инвестора и взяли контракт на сто километров денег. Все будет круто? А как же! Инвестор кинет, долговая яма нависнет, боссить окажется не так уж и приятно. Тут уж либо пропадать, либо расчехлять былые навыки промышленно-криминального кретинизма. Парни, понятно, выберут второе.

Показать всю рецензию


И вот уже рождена гениальная идея киднеппинга, разработан шикарный план и даже получены хлесткие рекомендации от парочки старых знакомых персонажей. Впереди — сплошное веселье — бег, прыг, автогонки, закадровый секс, разговоры о нем и обязательный веселящий газ. Ну, и да: все будет хорошо. Блаженны нищие духом — кто-то там, наверху, почему-то хорошо к ним относится…
Скажем так, некоторые наивные зрители, шедшие на экшн-комедию с хорошими артистами, на просмотре могут немножко упасть со стула и удариться головой о подлокотник. Примерно минуте на пятой, когда пара героев начнет с энтузиазмом имитировать содомию в душе. К этому нехитрому способу отвлечения от сценарной дисфункции вам придется привыкнуть. Чуть только повествование в фильме начинает буксовать, как в кадр тут же будет имплантирована очередная звезда со щемящим монологом о гениталиях. Почему-то, в основном, мужских. Дженнифер Энистон, Кевин Спейси, Джейми Фокс и даже Кристоф Вальц — яйцентристских реплик не избежит никто из приглашенных звезд.
Впрочем, как раз приглашенные свою денежку отрабатывают на ура. Несмотря, на половые подтексты, интертексты и просто тексты, все камео в фильме просто прекрасны. Их хочется вырезать в отдельный клип и пересматривать долгими зимними вечерами, когда сериалы в мире закончатся. Особенно Энистон, которая даже без стриптиза рвет в клочья сильную половину зала. Беда в том, что подобных эпизодов в фильме не много. И большую часть времени в кадре маются и сыплют буквами три заглавных дауна.
Зря.

Комический заряд этой троицы был сильно переоценен еще в первой серии. Небогатые на мимику и банальный слэпстик, тогда они брали хотя бы неожиданностью и свежестью образа мышления. Теперь их неразборчивое бормотание потеряло не только последние брызги логики, но и останки смысла. Импровизация… Дайте две… С тем же успехом можно было бы записывать реплики в районном вытрезвителе ночью в пятницу. Это, кстати, доказывают и послетитровые дубли, от которых смешно только самим артистам. И, да, особенно последний, в котором актерское мастерство сравнивается с отходами человеческой деятельности. В каждой шутке есть доля чего-то этого самого, ага.
Ну да, есть кусочек экшна. Неплохая погоня с Джанго за рулем, по дороге обдирающая «Форсаж» и что-то там еще смутно знакомое. Также имеется почти удавшаяся попытка замаскировать пулеметным монтажом вялое подобие шахмат и разводок. Ну, и не знаю даже — Майк из «Во все тяжкие»… Скажем так: негусто, чтобы более полутора часов ждать относительно счастливого конца.
Так что очередной поход среднего класса в боссы и в кассу завершился не то чтобы провалом, но чем-то, отдаленно напоминающим звук могучего метеоризма. Режиссер, единожды замазанный Сэндлером, сделал ставку на стандарты учителя, но до астрала не докрутил — хотя резюме и слегка заляпал. Имеем слегка упоротую комедь с частыми генитальными вкраплениями, парой хороших выходов на бис и стремительно падающими под плинтус даунами.

Такое надо бы смотреть на перемотке, но тут, по всем законам папы-Голливуда, устроено замедленное падение. Так что смотрите и наслаждайтесь.  

Отзывы
08 декабря 2014 в 11:56

Фильм интересный, смешной) Смотрится на одном дыхании))

14 декабря 2014 в 20:48

Пишут не правильные ценовые категории

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Несносные боссы 2» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Несносные боссы 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.