3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Grindhouse: Поезд на Дарджилинг

Мероприятие в этом городе уже прошло

Три брата. Ветви их отношений постепенно стали обрываться, ощутив на себе горечь смерти родного отца. Что-то пошло не так после этих похорон, которые на пару часов свели молодых людей вместе, и помимо всего еще и мать не посчитала нужным прибыть на это печальное событие. Всегда теряешься в таких ситуациях, когда вроде бы и обида начинает постигать, запрятываясь где-то в глубине души, но и вроде бы ровным счетом не до этого сейчас. После того рокового дня каждый стал проживать свои жизненные ситуации дальше, пока эта троица не объединилась снова.

Уэс Андерсон изначально без всяческих раскачек вводит зрителя в курс дела, обрамляя все в привычные для себя рамки стиля, не открывая велосипед, но и не скатываясь в занудство. Режиссер продолжает держать чувство ритма, которое лишь иногда будет прерываться на излюбленное замедление кадров или ради успокоения главных действующих лиц, и пробуждения эмоций у тех, кто находится по ту сторону экрана.

Особенности кинопоказов Grindhouse:

  • на мероприятиях работает бар. 
  • вместо привычных рядов кинотеатра — диваны, столики и кресла-подушки. 
Всё создано для отдыха и общения в неформальной обстановке за просмотром любимого кино!

Стоимость входа 5,00 (50 000) руб.
Адрес бара ДК: Фабрициуса 4 (ст.м. Институт Культуры).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Grindhouse: Поезд на Дарджилинг» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Grindhouse: Поезд на Дарджилинг».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.