3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Смешанные чувства

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2014
Режиссеры Георгий Малков
Продюсер Владимир Поляков, Георгий Малков, Даниил Махорт
В ролях Александр Булатов, Александр Ревва, Артем Сучков, Вадим Цаллати, Максим Коновалов, Мария Сёмкина, Павел Деревянко, Раиса Рязанова, Татьяна Космачева, Эмиль Никогосян
Бюджет $2 000 000
Длительность 100 мин. / 01:40
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

Спаривание

Текст: Дудик Александр

Оценка: 4 балла из 10

Очередное вялое из бездонных закромов Enjoy Movies. Не бессмысленное и беспощадное — никакое. После просмотра — словно картона наелся. И ругать глупо, ибо пустышка, задуманная пустышкой, ею и оказалась. И хвалить не за что, потому как за полтора часа я успел отправить смс, проверить почту, дважды обыграть телефон в «Дурака» и раз пятнадцать проверить время. И целых три раза улыбнуться. Подобная насыщенность эмоциями автоматически делает «Смешанные чувства» самым желанным релизом для всех, кто хромосомами беден или кому себя ну вообще деть некуда. Последняя отмазка, к слову, не работает, потому как всю неделю по городу дают Финчера, жуткую куклятину и днище Парижа. А это значит, что данный выбор вы делаете осознанно. И что вы — замечательные, веселые, добрые, умные, модные и стильные люди. А кто так не думает, тому глаз вон и «самтыдурак».

Показать всю рецензию

В разных концах не резинового, но самого прекрасного на свете города живут себе двое непохожих мужчин. Фил — горькое дитя 80-х, некогда записавшее жуткий клип в стиле «все мы немножко Юра Шатунов» и с тех пор не повзрослевшее ни на йоту, курящее траву с подростком и неуклюже бегущее от серьезных отношений. И Петр — рядовой врач заштатной больницы, педант и зануда, боящийся позвать медсестру на свидание, но ездящий отчего-то на Мерседесе. Судьба неумолимо столкнет их лбами в реанимации, когда первого привезут с сердечным приступом, а второй будет его электрошоком лечить. Тот самый электрошок (да еще волшебный голубой дым) и сотворит чудо: для начала оживит павшего, а потом наделит обоих совместными чувствами. Отныне шишки, синяки, похмелье, грусть и оргазмы у них будут одни на двоих. Что повлечет за собой с десяток условно смешных гэгов, одну опасную для жизни ситуацию, две стремные ячейки общества и клизменный хэппи-энд в формате новой песни про Газманова с его же и участием.

Офицеры! Россияне! Ну, доколе вы будете штамповать кинья ни о чем, которые не стоят ничего и не нравятся никому?! Оно, понятно, что третий сорт не брак, на просмотре никого не вытошнит и есть в этом мире такая разновидность половых извращений, при которой Ревва выглядит очень даже ничего. Но нельзя же опираться исключительно на эти соображения, запуская в прокат новый фильм! Ведь никаких бандерлогов вам не хватит, чтоб ему кассу собрать…

Да, техническую сторону вопроса российские киноделы после многих лет хождений по малобюджетным мукам сумели вывести на должный уровень. Взрощена целая плеяда молодых операторов, которые за сущие копейки умеют делать сочно и красиво. На монтажном столе также была съедена далеко не одна сотня собак, что позволяет сегодня даже совсем унылый материал нарезать и заэффектить так, чтобы он смотрелся или хотя бы делал вид. Что-то такое общественное тренькать за кадром научились десятки выпускников кафедры бубна и валторны — так что незаметный саундтрек в любом случае обеспечен.

Беда в том, что самые главные составляющие настоящего кино — сценарий, режиссура и актерство — по-прежнему набираются по остаточному и вполне себе невменяемому принципу. 

Первый пишется исключительно на коленке, минут за семь и только, когда дедлайн по съемкам уже наступил. Вторая заключается в том, чтобы в объектив попадало хоть сколько-нибудь знакомого лица, пару раз мелькнула водка «Путинка», а в конце появились титры и благодарствие тем, кто денег дал. Ну, а в актеры нонче и так лезут и жук, и жаба, так что нехватки в лицедеях не наблюдает ни один коммерческий проект: были бы деньги — артистов подвезут.

«Смешанные чувства», просмотр которых, кстати, никаких чувств не вызывает вовсе, снимались именно по этой годами выверенной схеме. С афиши призывно таращатся выкидыш Камеди клаба Ревва и неплохой, в общем, артист Деревянко, чьи комедийные роли всегда почему-то оборачиваются переигрыванием и дурновкусием. В сценаристах сидят штамповщики всякого разного энджоевского гумна — не самого того, с которого людей выворачивает, но все равно к нормальному кино отношения не имеющего. Ну, и режиссер тоже случился соответствующий, доселе исключительно продюсировавший все вышеописанное (и многое сверх того), а теперь вот решившийся порулить.

Итог пуст и печален, как карман алкаша в ночь перед Рождеством. Фильм распадается на бессвязную махру бородатых скетчей, ни один из которых не выглядит ни оригинально, ни смешно. Ревва по традиции дает что-то среднее между Артуром Пирожковым и Бабой Ягой. Деревянко актуализирует все банальные шутки про свою фамилию — любая буратина обзавидуется. Их спаренные чувство выглядят скудненько и глупо. Смешные сочетания слов и ситуаций можно пересчитать по трем пальцам одной ноги. А сквозь подобие сюжета в кадр периодически прорывается лично Олег Газманов с таким ошалевшим выражением лица, что сразу становится ясно: либо он тут по ошибке, либо у него паспорт в заложники взяли.

Единственным оправданием подобных фильмов может служить то, что они никому плохо не делают. Народ ходит, «артисты» снимаются, всем все побоку. Ну, и продюсеры еще потихоньку на кассу надеются. Впрочем, это уже зря. Ну, не может красиво нарезанный цветной картон заменить зрителю вкус настоящего кино. Уж больно разница велика между чувствами и их отсутствием.

Кролики вон тоже спариваются, как сумасшедшие, но любовь в дикой природе случается только у лебедей.

 
Отзывы
04 октября 2014 в 12:00

фильм очень понравился,много смешных моментов, не пожалели, что сходили

06 октября 2014 в 08:42

фильм не о чем...есть пару смешных моментов.если совсем делать нечего можно посмотреть(((

06 октября 2014 в 13:39

Ну если бы еще не Газманов, то фильм очень даже не плох. Зал весь смеялся. Очень плохое настроение поднялось.

13 октября 2014 в 01:38

Ревва хорошо сыграл, он и вытянул фильм. Газманов.. про путану песня заезженная и могли б что-то интереснее придумать. 5 из 10 (по 10-бальной). На 1 раз посмотреть можно.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Смешанные чувства» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Смешанные чувства».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.