3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Корпоратив

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2014
Режиссеры Олег Асадулин
Продюсер Гевонд Андреасян, Георгий Малков, Сарик Андреасян
В ролях Андрей Федорцов, Аристарх Венес, Владимир Толоконников, Максим Виторган, Марина Федункив, Мирослава Карпович, Михаил Башкатов, Николай Наумов, Роман Юнусов, Сергей Белоголовцев
Бюджет $2 000 000
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

На 40̊ ниже плинтуса

Текст: Дудик Александр
Оценка: 3 из 10 баллов

Такие фильмы всегда служили жирным фронтиром между адищем и осознанкой. Нейтральной полосой, через которую «народ» никогда не переходил в «люди». Чертой оседлости, по одну сторону которой плескалась «водочка родимая», хрустели семки и перекрикивали друг друга из сиплых колонок Лепс с Михайловым, а по другую — на все это с ужасом взирали останки человеческого. Ассимиляция или симбиоз двух этих начал невозможны в принципе — только поглощение. И сейчас, увы, побеждают народные массы — их больше, они гуще, на порядок жизнеспособнее, всегда голодны и готовы к борьбе. Так что пока меньшинство угнетенно читает по подвалам Кортасара и Пруста, с нетерпением ожидая свежего Аллена и с ужасом — кирзача в лоб, электоральная гуща шумно стекается к кинотеатрам в предвкушении «Корпоратива». Там «ваще круто»: знакомые лица из телевизора, знакомый бодун из жизни, знакомое отсутствие смысла далее везде. И, да, конечно же, ведро юмора. Даже два! Как такое можно пропустить, я ума не приложу! Народ, кстати, тоже не прикладывает. И не пропускает.

Показать всю рецензию

Где-то далеко за МКАДом, посреди славного города N, окопалась работящая мебельная контора. Оккупировала здание местного ДК, набрала лютый персонал — и давай косить деньги. Среди всего многообразия человекоподобных по-настоящему умеет и хочет работать там только долговязый менеджер, но и тот идеально подходит под всеобъемлющий эпитет «лох» и уже навострил лыжи в новый офис. Остальные же, похоже, приходят в это царство мебели только ради корпоратива. А тут как раз и он! Начинается все тихо-мирно: выпили, посидели и даже, вроде, расходиться по домам в планах было — по крайней мере, менеджер ушел… А наутро в конторе — апофеоз войны и последний день Помпеи в одном флаконе: товар — вдребезги, зеркало — в клочья, кулер опустошен, а на полу валяется человеческий зуб… И, главное, не виноват никто. 

Дальнейшее повествование будет строиться на разноплановых воспоминаниях каждого из участников эпохальных посиделок. Кто-то всю ночь играл в полицейскую разновидность боулинга, кто-то пытался улететь на Мальдивы из клубного туалета, кого-то ожидали полтонны секса, кто-то брил грудь и слегка эксгибиционировал, кому-то не удалось пережлобить элитный пригород, а один герой и вовсе практически поучаствовал в самосожжении Ксении Собчак. Как все это связано с разгромом конторы, вам не подскажет никто. Разве что этот… как его… конь в пальто! Собственно, он и подскажет.

Скажем так: полтора балла я добавил за кремацию жены Виторгана, песенку «Хару Мамбуру» и существование в природе такого кристаллизованного зла, как «Кавказская пленница!». В сравнении с последней едва ли не любое киноиспражнение (будь то продукт Андреасяна или Уве Болла) автоматически переходит из боевой категории «ампутация мозга без анестезии» в щадящую «пурген обыкновенный». На том этот ваш «Корпоратив» и стоит. Потому что все остальное в нем чуть больше никак, чем совсем.

Ей-богу, на любой поселковой пьянке, аграрной свадьбе или даже пафосной мытищенской вечерухе вы за десять минут наберете себе материала на 20 таких вот «комедий». Причем каждая будет в 20 раз смешнее обозреваемой. Сценаристы даже не потрудились описать на бумажке свои жизненные наблюдения — ограничились матерными анекдотами для младшей школы и взятыми оттуда же типажами. Если год назад эпипическая киногоречь хотя бы тупо фиксировала промышленный ужас массовой алкогольной комы, то здесь юмор, стиль и сюжетные навороты пытаются высосать из пальца, который в бутылке из-под паленой водки застрял. Жизни в этом процессе не больше, чем в профессиональном дворнике после дня космонавтики. Смеха, как вы понимаете, еще меньше.

Пьяненькое стадо милиции (пардон, полиции — так куда цивилизованнее!) разносит в хлам уездный боулинг. Смешно? А как же. Укушанный в сопельки шоферюга сперва пытается овладеть дамочкой тех же кондиций, а потом списывает на нее ДТП с машиной пэпээсников. Тоже ведь гомерическая задумка, не так ли? А две заклятых подружки, среди которых одна — страшненькая и брошенная, а вторая средненькая и слегка оприходованная в туалете? Вы, надеюсь, уже пацтулом? Тогда не вылазьте, ведь в наличии еще ботаник, на которого внезапно свалятся крупнотоннажные прелести группового секса с подгулявшими полюбовницами блудного отца. Или сектант-эксгибиционист с лицом оскопленного орка. Честно говоря, я уж и не знаю как в два последних феерических эпизода заманили ветеранов «Убойной силы» Дукалиса и Рогова, но видно у парней была совсем уж безвыходная ситуация… Ну, а на закуску имеется хабалка в роли хабалки, которая пытается в едином порыве испортить жизнь дочери, навести порядок в пригороде, лишиться кровного «Матиза» и не получить по филеям от другой представительницы своего отряда. В целом ей это удается, а вам в этом моменте уже положено испустить дух от истерического хохота.

Что, нет?

Возможно, вам не хватает интеллекта, чтобы оценить это сюжетное кружево? Не каждому ведь удается поступить в ПТУ или просто смело бросить школу классе этак на восьмом и уйти в беременность. Некоторые отморозки вынуждены не покупать, а получать дипломы. Особо тупым вообще достаются красные… Все они бесконечно далеки от народа. Мурло они, в общем.

Не то что вы, уважаемое большинство. Вы прекрасны и удивительны. Вас прет с «Реальных пацанов», «Универа» и «Любви на районе». Вы хочете шестой айфон, потому что он круто звОнит. А с той чиксой, которая этого еще не пОняла вы мутить не будете, ибо она колхозница. Вы — армия селфящих в туалете и кладущих на грамматику. Вы — модные и перспективные боги и богини инстаграмма. Вы пишите в твиттер и считаете Паттинсона накаченным. Вы наследуете эту землю и это «кино». И вы победите!

Проигравшим же останется только стенать и пить горькую.

Может, хоть так они смогут слегка приблизиться к тому чуду, которое вы называете жызнью.

 
Отзывы
19 сентября 2014 в 16:55

Кому охота ТУПО поржать. Фильм на любителя

20 сентября 2014 в 20:39

Более тупого фильма я ещё не видел -_-

23 сентября 2014 в 16:32

Не советую!

28 сентября 2014 в 10:26

Когда будете говорить о "загнивающем западе с его ценностями", посмотрите пару новых российских фильмов, где водка, тупой сюжет и низкопробный юмор дают смесь как раз для деградирующего русского обывателя

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Корпоратив» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Корпоратив».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.