3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Неудержимые 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название The Expendables 3
Страна США
Год 2014
Режиссеры Патрик Хьюз
Продюсер Ави Лернер, Дэнни Лернер, Кевин Кинг Темплтон
В ролях Антонио Бандерас, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Келси Грэммер, Мел Гибсон, Рэнди Кутюр, Сильвестр Сталлоне, Терри Крюс, Уэсли Снайпс
Длительность 127 мин. / 02:07
Официальный сайт The Expendables 3
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Боевик, Приключения, Триллер

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

Ансамбль пенсий и пляски

Текст: Дудик Александр
Оценка: 8 из 10 баллов
Цитата: - Ты будешь очень впечатлен! И очень мертв…

Некоторым людям категорически противопоказана старость. Они становятся мерзкими, желчными, морщинистыми, обжимаются с Альцгеймером, вступают в партию коммунистов и занимаются спортивной ходьбой под себя. У других же наоборот с приходом пенсии открываются второе дыхание, третий глаз, седьмая пядь и ягодицы, полные пороху. Старина Слай есть тотальное олицетворение второй категории. Чем он старше, тем активнее. Уже за одно изобретение жанра «Непокобелимые», в который нынче массово подался весь экшн-кинематограф 80-х, ему хочется выписать шоколадную медаль и пожизненный бесплатный бензин для зажигалок. То же, что он постоянно осеняет подобные фильмы своим присутствием и, аки магнит, тянет в кадр прочие железные яйца прошлого, достойно исключительных аплодисментов и жирной кассы. Впрочем, с последней у «Неудержимых 3» скорее всего случатся проблемы. Оно и так платежеспособная аудитория сегодня больше паттинсонов любит, а тут еще и пираты подсуетились — слили в сеть вполне приличный скринер за пару недель до премьеры. В общем, вы, конечно, можете и дома посмотреть. Но те, кто разменивал сопли на первые юношеские усы под эскапады этих парней из прошлого, никогда не пойдет на такую подлость. Только кинотеатр, только хардкор! Кто не мертв, тот будет впечатлен. И наоборот.

Показать всю рецензию

Сюжет? А хто это? Какие вообще могут быть сюжеты в неудержимых фильмах?! Собрались сурьезные мужчины, закидали харизмами неприятеля, перегруппировались, встряпались, встрепенулись, подтянули калибер, доукомплектовались, пошутили, вмазали, вмазали, вмазали, взорвали все к чертям, еще по одной вмазали, ушли стареть до следующей серии. PROFIT.

Схема — простейшая, вариаций — минимум. На этот раз Слай со старыми друзьями (насильственно усиленные свежеоткинутым Блэйдом) нападут на потайную заимку злобного Мэла Гибсона, с которым старые счеты и вообще. В процессе будут покалечены одна задница и одна гордость. И тогда постаревший Рэмбо решит разменять опыт на молодость и наглость, что автоматически приведет к массовому сбору сразу всех в одной заброшенной высотке на окраине земли. Спустя полчаса фильма «Рейд» наоборот, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и увезет всех допивать эскимо. Мечем чепчики в воздух — ждем четвертую серию.

Для начала пропустим все вневозрастные междометия и сверхинформативные выкрики, вроде «а этот вон тому с прыжка в зубы табуреткой ка-ак даст!» Вы все и так знаете, что после любого фильма с любым из задействованных актеров, отзыв можно вполне ограничить этими брызгами юношеского задора и огрызками словарного запаса. Мы же с вами попробуем проникнуть в суть происходящего (не исключая, тем не менее, того, что этот действительно вон тому в зубы да с табуреткой).

На экране — квинтэссенция жанра «ягодка опять!», с каждым разом берущего все новые и новые имажинативные вершины. Сталлоне, после первой серии редуцировавший себя до сценариста и главгероя, в этот раз побил все рекорды расчленения архетипов. Последние «Неудержимые» не просто находятся во вселенной боевиков 80-х — они проникли в самую мякотку коллективного бессознательного представления об этой вселенной. Теперь уже даже сложно сказать, из какого конкретного фильма потырена та или иная (любая!) сцена этого фильма. Потому что он весь потырен из нашего детства, а на опустевшем блюдечке с голубой каемочкой благопристойно оставлена монетка в 5 эре — в знак того, что все, кто улетел, обещают вернуться и еще не раз.

Это жирно, несмотря на то, что глупо и довольно потасканно. Легендарные человеки-функции сверкая зубами и безумием, безостановочно куда-то бегут, чтобы раздавать и собирать лещей, отстреливаясь от бедра не только крупным калибром, но и юмором в терминальной стадии стоеросовости. Летят самолеты и танки горят — комбат-ё, мордат-ё, поддат… 

В целях освежительства в банду внушительных интегрированы новые старые лица (Гибсон, Форд, Снайпс, Бандерас) и теоретически популярный молодняк, который, конечно, можно было бы отбирать и более придирчиво. Из всех молодых слегка запоминается разве что чемпионка MMA Ронда Раузи — благодаря боевым фортелям и гендерной принадлежности. Но и ее художества монтажеры старательно превратили в пиццу, умудрившись буквально в каждой драке использовать планы «с потолка», «из подвала» и «откуда-то изнутри». Остальному юношеству и вовсе досталось по реплике на брата и пара внушительных взглядов на всех. Даже Латс, призванный привлечь на просмотр пару-тройку сумеречных девочек, треть фильма провел в мотоциклетном шлеме, что самопродвижению обычно не способствует.

Что же до старичков, то тут почти весь концерт у коллег ворует свежекупленный Бандерас, изображающий то ли Осла из «Шрэка», то ли клинического идиота. Чувствуется, что роль писалась специально под него и что ему она нравится. Полтора часа в амплуа «человек-диарея» — задача не из легких, а Антонио даже не вспотел. А вот того же Гибсона вполне можно было заменить роботом-гитаристом, Форда — манекеном, а Снайпса и так на всех общих планах сыграл дублер. 

Из прочих радостей есть 50 оттенков сталлонова гардероба, Стэтхем на ножах, Кутюр на ушах, Лундгрен на танке, Арнольд на позитиве и 10 секунд Джета Ли, аккуратно упакованного в нехорошие коннотации. И, конечно же, не забываем Крюса, героически раненного в задницу. Такими вот прелестями усыпано примерно все экранное время, не занятое подбором персонала и страдательным лицом Слая.

И, тем не менее, получилось круто. Музыкально. Космато. Душевно. Потому и мозг, в который слету сандалят героев детства, наотрез отказывается фиксировать сценарные глупости, смысловые провисания и откровенный дерибас. Кино транслирует ровно то чего ты от него ожидаешь. А тем, кто в эту дубовую, ясную, чистую струю не попадает, на просмотр лучше и не ходить. И, правда, что вам там делать? Вместо спецэффектов — тротил, вместо любовей — чувство ободранного локтя, вместо нижепоясного юмора — словесные шлакоблоки. Как говорится, для толстокожих only. Для тех, кто и за нас, и за спецназ, и за ГЛОНАСС — до кучи.

Призвание таких фильмов не столько развлечь, сколько затолкать в прошлое. Ласково. Оглоблей. Туда, где большие деревья превращались в гигантские шкафы, мокрая вода горела синим пламенем, зеленая трава не значила ничего противозаконного, а бревна покоились не в глазах, а на могучих плечах полковника Джона Мэтрикса. Туда, где хдыщ-хдыщ и пиу-пиу звучали важнее Моцарта с Бетховеном вместе взятых.

Уж эту-то мелодию на струнах вашей души обозначенный выше ансамбль сыграет из любого положения.

 
Отзывы
10 августа 2014 в 11:37

Не знаю почему, но уже неделю назад смотрел онлайн в отличном качестве. Фильм хороший: )

15 августа 2014 в 19:52

Фильм на крепкую 5 из 10. Ничего нового я там не увидел,боевичек на один раз,вторая часть вроде даже по интереснее была! и p.s в хорошем качестве появилось в сети ранее чем на экранах т.к качественная копия была украдена неким в голливуде,за что ему и спасибо;)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Неудержимые 3» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Неудержимые 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.