Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Музпоказ: The National. Mistaken For Strangers

Мероприятие в этом городе уже прошло

The National - одна из самых популярных американских команд нашего времени. Их меланхоличные песни держатся на вершинах чартов уже несколько лет, из концерта группы делают перфоманс в музее современного искусства Нью Йорка, а турне охватывает весь мир. 

Приглашаем на просмотр кино о группе 7 июля в 20:00!

"О музыкантах, которые так красиво смотрятся на сцене, так уместно выступают в туре поддержки Обамы и, вообще, так похожи на отличников, можно было бы снять идеально скучный фильм-концерт. Но режиссер "документального самопала" Том Бернингер, брат вокалиста группы, самим своим существованием вносит в проект элемент хаоса, обнажая махровые клише музыкального документального кино. Идиотские интервью, классные «портретные» кадры («а теперь повернись и посмотри в камеру»; «не мог бы ты взять этот стул и пронести его мимо?»; «нагнись, а теперь медленно поднимайся, чтобы попасть в кадр»), конфликты в гримерке (в основном из-за того, что сам Том слишком много выпил). 

Этот фильм, хоть и назван в честь одного из треков The National, лишь отчасти картина о рок-группе. Том рассказывает о себе и своей жизни в тени брата, о попытке сделать что-то свое." (с) журнал "Сеанс"

Фильм на английском языке с русскими субтитрами.

Начало просмотра в 20:00. Вход свободный! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы