3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Grindhouse Movie Nights

Мероприятие в этом городе уже прошло

Добро пожаловать в тропический кошмар! Дамы и господа, в этот четверг будем смотреть, что случилось с трэш кино. Живописный "Зеленый Ад" от Элай Рот, ни что иное как GRINDHOUSE. Бодрит и рабует. Приходите и не бойтесь. Будет очень весело!

Эпохальный фильм ужасов Руджеро Деодато «Ад каннибалов», чья премьера состоялась в далеком 1979 году, стал одним из светочей жанра, о котором на продолжительное время незаслуженно забыли, но с премьерой «Ведьмы из Блэр» старинный итальянский хоррор вновь выбрался из безвестности, напоминая обществу, что именно он является прообразом популярной нынче псевдо-документальной съемки. Для своего времени лента Деодато была настоящим прорывом как по технической, так и драматической составляющей, а сцены правдоподобной жестокости не оставили равнодушными никого, заставляя наиболее впечатлительных зрителей стыдливо отворачиваться от экрана. «Ад каннибалов» относился к той категории фильмов, которая не собиралась выискивать компромиссы, а старалась показывать кошмар таким, какой он мог бы быть в реальности… Не мог пройти мимо столь значимой величины ужасов и один из наиболее талантливых хоррор-постановщиков современности Элай Рот, чьи картины отличаются запредельным уровнем жестокости, вполне успешно возведенной в ранг кинематографического языка повествования. Ставленник самого Квентина Тарантино после успешной дилогии «Хостел» решил отойти от режиссуры, сконцентрировавшись на помощи своему наставнику, но возвращение к прямому руководству съемками было лишь вопросом времени. Обратив взоры на славное прошлое итальянских ужасов, Рот в компании своего коллеги Гильермо Алоедо разработал проект под названием «Зеленый Ад», являющий собой недвусмысленную отсылку к тому самому «Аду каннибалов» Руджеро Деодато. Заручившись поддержкой своей жены, актрисы Лоренцы Иззо, ставшей самой настоящей музой режиссера, который отныне снимает ее в большинстве проектов, а также пригласив на съемки Дэрила Сабару, чья карьера после окончания «Детей шпионов» оставляет желать лучшего, Рот отправился прямиков в джунгли, чтобы поведать зрителям свою версию того, что может произойти с беспечными обывателями, возомнившими себя исследователями исчезающих цивилизаций. «Зеленый ад» получился весьма удобоваримой историей, способной заинтриговать зрителя и заставить его досмотреть представленное зрелище до самого финала. Классикой жанра лента Рота скорее всего не станет, зато напомнит нам с вами, за что же именно постановщик дослужился до статуса культовой личности в категории натуралистичного кошмара и почему каждый новый его фильм, несмотря даже на явные неудачи («Кто там»), неизменно приковывает внимание аудитории, соскучившийся по мастерской жестокости, которой порой так не хватает в современном слэшере.



Особенности кинопоказов GRINDHOUSE:
на мероприятиях работает бар.
вместо привычных рядов кинотеатра - диваны, столики и кресла-подушки.

Всё создано для отдыха и общения в неформальной обстановке за просмотром любимого кино!

Стоимость входа 3,00 (30 000) руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Grindhouse Movie Nights» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Grindhouse Movie Nights».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.