Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Grindhouse Movie Nights

Мероприятие в этом городе уже прошло

Приходит дракон / A Dragon Arrives!
2016 год, Иран
реж: Мани Хагиги

Режиссер Мани Хагиги демонстрирует очень эффектное баловство, по примеру Вуди Аллена с его «Сладким и гадким», где оба режиссера ведут диалог об вымышленных «реальных» личностях. Не поверить в историю «Приходит дракон» просто невозможно, это как игра в карты тремя колодами — события происходящие в конце 60-х, сам творческий протез от режиссера, и его периодические вставки людей, якобы имеющих отношения к этим «реальным» событиям.

Фильм снят невероятно круто, начиная от работы оператора до кислотного саунтрэка от композитора. И что самое удивительное, в отличие Асгара Фархади, одного из наиболее успешного иранского режиссера последних лет, фильм «Приходит дракон» имеет больше шансов охватить широкую публику. Тут вам и Дэвид Линч, и Дэвид Финчер, и даже сам Терренс Малик. Согласитесь, жирный коктейль как для фильма, который в снимался на «необитаемом» острове под названием Иран.

Особенности кинопоказов Grindhouse:
- вместо привычных рядов кинотеатра - диваны, столики и кресла-подушки.
- места занимаются по купленным билетам произвольно на всех 5ти уровнях зала.
- можно курить.

Всё создано для отдыха и общения в неформальной обстановке за просмотром любимого кино!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы