3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Смешанные

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Blended
Страна США
Год 2014
Режиссеры Фрэнк Корачи
Продюсер Адам Сэндлер, Джек Джиррапуто, Майк Карц
В ролях Адам Сэндлер, Аливия Элин Линд, Белла Торн, Брэкстон Бэкхам, Венди МакЛендон-Кови, Джоэл МакХэйл, Дрю Бэрримор, Кевин Нилон, Терри Крюс, Эмма Фурманн
Бюджет $40 000 000
Длительность 117 мин.
Официальный сайт http://blendedmovie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте… 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

И сплелись усы и коса

Текст: Дудик Александр

Оценка: 6,5 из 10 баллов

Цитата: - Мальчики, оставьте соски в покое! Их всего пара — и это вам на всю жизнь! 

Да, молодой Сэндлер был да вышел весь. А тот, что остался, все больше напоминает дурную нарезку из черно-белых фотографий оригинала. Конфетти из прошлогодних открыток. Потенция ушедшего. Все та же резинка от трусов, слегка припудренная романтикой. Все тот же марсианский голос, ставящий в тупик артистов дубляжа. Все те же счастливые концы для бесконечно несчастных. Адам раз и навсегда запатентовал себя любимого и штампует франшизу цугом, не особо оглядываясь на оригинальность. Вот те же «Смешанные» — чем не хит? Но не хит. И, вроде, ничуть не ниже средней температуры по голливудской юмористической больнице — толстеющий Сэндлер, взлохмаченная Бэрримор, отмороженные дети, кипящая Африка, ха-ха-ха, хи-хи-хи, онанизм, мочеиспускание, любовь. А вот механистично как-то. Не цепляет ни за соски, ни за другие оконечности. Ложечки остались — блеск померк.

Показать всю рецензию

Двое странноватых родителей-одиночек среднего возраста приходят на «свидание вслепую» в лоно местечкового фастфуда. Он пялится на фланирующие вокруг груди и тырит ее пиво. Она, плюется креветками и планирует побег. Но не успеет: он свинтит первым под отличным предлогом, что на дом сошла лавина. Казалось бы, после такого очаровательного знакомства им бы больше не встречаться никогда. Но судьба вновь сводит Джима и Лорен и не где-нибудь, а в Африке, на семейном курорте, куда они правдами и неправдами приволокут каждый свой выводок. У него — три девочки (старшая шифруется под мальчика, средняя корешится с призраком матери, младшая и вовсе говорит голосом Сатаны). У нее — пара парней (младший — беспомощная истеричка, старший — профессиональный рукоблуд и типический хоббит). Поначалу все друг друга старательно ненавидят. Но колорит, атмосфера и парочка форс-мажоров сперва сделают их похожими на людей, а потом спровоцируют нечеловеческую любовь всех ко всем. Страусы, носороги и негры-аборигены при этом почти не пострадают.

На самом деле, Сэндлер на большом экране случается в двух ипостасях. В хард-версии — когда он совокупляется со старушками, животными и мусорными бачками, опорожняется в объектив и эмпирически выясняет точную глубину своего ануса. И лайтовый — когда все то же самое происходит слегка за кадром и под сенью большой любви. Первый вариант рассчитан строго на внутренний рынок (иногда — тупо на внутренний мир самого Сэндлера) и неподготовленных иностранцев валит с ног почище иной малярии. Второй предполагает массовость, широкий прокат и сотни нефти в кассе. Обычно сношения мастера с большим кино происходят по следующей схеме: Адам снимает два-три хардкорных фильма для души, уходит в глубокий а̶н̶у̶с минус и только тогда запускает в народ романтику, чтобы покормить телефон, уплатить ипотеку, забрать машину со штрафстоянки и получить еще годик для занятий чистым искусством. И так по кругу.  

В данном конкретном случае мы имеем честь лицезреть очередной романтический шедевр гуру юмористического попукивания. Тот самый вариант, когда желудок не подведет вас на просмотре, а мозг не отключит сознание на 15-й минуте в гуманистических целях. Более того, для создания «Смешанных» вместе собралась совсем уж старая гвардия, некогда сотворившая нетленку нашего детства — «Певца на свадьбе». Да-да, на экране под руководством режиссера Корачи Сэндлер вновь альтернативно любится с Дрю Бэрримор. Впервые за 10 лет (их последнее киносоитие состоялось в фильме «50 первых поцелуев»). Так что все как в старые добрые времена.

Так да не так.

Беда в том, что за прошедшие годы Сэндлер столько раз одними и теми же словами троллил одно и то же, что не замечать все это самоедство просто нет никаких сил. Штампы, клише, банальности — все они припорошены безусловным комедийным талантом Адама и слеплены в одно целое настоящими профессионалами. Но от этого они не перестают быть штампами, клише и банальностями. Причем, если в ранних фильмах Сэндлер еще действительно давал дрозда и венецианский салют с разрывом аорты и тыловых частей организма, то теперь он дежурно делает ножкой, отбояриваясь от зрителя на одном голом классе. Не кусает, но засасывает.

Впрочем, будем справедливы: класс этот — 80-го уровня. А потому одними бровями и голосом комик все равно умудряется улечься вам в душу. Плюс — беспроигрышный коктейль из африканских прелестей, экзотической животинки и натуральных детей. Сначала ты презрительно морщишься, потом вежливо улыбаешься, потом начинаешь хмыкать в сапог, а в конце уже вместе со всеми радуешься и начинаешь планировать тур в Африку, чтобы послушать, как поет Терри Крюс.

На выходе имеем каноническая помесь «Притворись моей женой», «Одноклассников»  и «Сказок на ночь». К счастью первого и третьего там куда больше, чем второго. На том и стоит.

Хотя при всем романтизьме, обезьянах-бегемотах и детском личностном росте это все равно типическая сэндлер-комедия, о чем вам не дают забывать примерно каждую вторую минуту. Чуть только зритель расслабляется и пытается нарыть внутри себя умиление, как вокруг тут же начинают яростно совокупляться носороги или сам Сэндлер громогласно справляет малую нужду прямо посреди родительских чувств. Онанизм, вуайеризм, менструация — все в лучшем виде. Друга надо знать в лицо. Особенно такого, как Адам.

По традиции в эпизодах разбросана вся многочисленная сэндлер-семья. Плюс друзья, среди которых — подвижный Терри Крюс в возмутительных костюмах и рельсоподобный Шакил О'Нил. Все довольно прикольные. А вот гражданочку Дрю можно было бы и заменить на кого-нибудь более пластичного и менее сонного. Дружба дружбой, но по части рыбности она скоро переплюнет даже мою «любимую» Джулианну Мур. Мало, что ли, кривляющихся блондинок в Голливуде? Вон Кристен Уиг, в конце концов, без дела валяется, мультики озвучивает.

В итоге получаем среднестатистическую комедь для широкого зрителя с большим попкорном. Глупую, почти добрую, но с обязательными физиологическими отклонениями и прочим фирменным сэндлеровским. Ну, и пусть несвежую! Каждую осетрину нюхать — Булгаковых не напасешься! При должной степени таланта даже туалетная бумага по второму кругу ходит за милую душу. А уж когда еще и в прокате дыры зияют, то, в общем, почему бы и нет.

Не торт. Но хотя бы пироженка. 

Отзывы
Написать  комментарий
20 июня 2014 в 12:26

Обязательно схожу!

20 июня 2014 в 19:43

Иду сегодня)

20 июня 2014 в 23:10

Хочу сходить))

22 июня 2014 в 20:27

фильм жуткое дно. кто пойдет - пожалеет не 1 раз. я спился

28 июня 2014 в 23:31

а нам понравился!.. очень красочный, шутки отличные.. добрый и положительный фильм!! мы не пожалели!! рекомендуем!

30 июня 2014 в 20:47

Иду завтра с подружкой не знаю , но думаю понравиться

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Смешанные» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Смешанные».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.