3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Несносный дед

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Jackass Presents: Bad Grandpa
Страна США
Год 2013
Режиссеры Джефф Треймейн
Продюсер Дерек Фреда, Джонни Ноксвилль, Спайк Джонс
В ролях Грег Харрис, Грэси Мерседес, Джексон Николл, Джилл Килл, Джонни Ноксвилль, Джордж Фонан, Джорджина Кэйтс, Камбер Хейлик, Мэдисон Дэвис
Бюджет $15 000 000
Длительность 92 мин. / 01:32
Дата премьеры
Жанр Комедия

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.

По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

Дедская неожиданность

Текст: Дудик Александр

Оценка: 6,5 из 10 баллов

Цитата: - Леди, давайте я вас отполирую!

Фильмы всякие нужны. И отзывы благочестивых в данном случае нам не важны. Афиша, трейлер, главный герой — все они хором указывали, в каком районе организма будет фонтанировать местный юмор. А потому возмущения праведников в формате «о, ужас, какая пошлость!» можно считать разве что попыткой набить себе цену. То есть, люди встали утром, почитали Канта, порассуждали о Гегеле, тиснули эссе об асимметричном дуализме языкового знака, отведали дефлопе с крутоном, а потом повязали галстук, начистили запонки и под ручку с княгиней-женой и чистенькими инфантами выбрались в свет на экранизацию Джейн Остин сквозь призму Достоевского. А там вдруг внезапно оказался «Несносный дед» при полном параде — с трупом в багажнике, бурей в кишечнике и спермотоксикозом на всю голову. Вот ужас-то, а? Народ, давайте перестанем казаться лучше, чем мы есть! Нет ничего плохого в том, что вовремя оголенная задница выглядит смешно под определенным соусом. Гораздо хуже в этот момент кричать: «обоги, это же ж..па!» и строчить в интернетах оскорбленные телеги о падении нравов. Пропустите. Не ходите. Гляньте лишний раз на мистера Бэнкса. Но нет, вы тратите кровные, смеетесь во тьме кинозала, а потом разыгрываете невинность при свете монитора. Pleasure таковым и останется – даже сквозь толстый слой guilty. А вот вам там, наверху, поставят жирную галочку в резюме и зарезервируют отдельный круг в теплом местечке по имени ад.

Маленький мальчик с волосами дыбом сидит в адвокатской приемной и грустно рассказывает всем желающим о том, как воняет его мама и что ее вот-вот посадят в тюрьму. Маму действительно посадят, и пацан временно переедет на поруки к деду, с которым тоже все непросто. Всего только утром у него умерла карга-жена, потом он застрял гениталиями в автомате с газировкой, а теперь ищет, с кем бы возлечь. Но найти не успеет — подвесят мальца. И вот, спаковав в багажник труп благоверной, он повезет внука через всю страну к папе-наркоману. Потому что мальчонке нужен отец. Потому что дедушке нужно расслабиться. Потому что жизнь скоро закончится, а в штанах по-прежнему что-то шевелится. Потому что так будет правильно. Или что-то вроде того.

Показать всю рецензию

Дальше распускается трэш. Как только дед будет снимать ногу с педали газа (а иногда и на полном ходу), его бренный организм тут же начинет находить приключения на седалищный мозоль. Встретился стрип-клуб — надо сверкнуть мошонкой. Попалась чужая свадьба — нужно сорвать. Заехали в придорожную кафешку — почему бы и не погадить на стены? А по почте удобно отправлять несовершеннолетних. А в лото играют только озабоченные. На улицах вообще все самки хотят исключительно секса. Да и в детских конкурсах красоты явно не хватает изюминки с перчинкой. А уж как сопрел труп бабушки в багажнике — так просто не передать словами…

Собственно, ничего другого ожидать от Джонни Ноксвилла и не представлялось возможным. Человек, сделавший себе имя на стремном юморе и еще более стремных товарищах, калечащих себя в прямом эфире, уж точно не стал бы снимать о хорошем отношении к лошадям. Люди любят пошловатый трэш на тонкой грани между резинкой от трусов и кромкой унитаза?! Да на здоровье!

Понятно, что просто так снимать пукающих пенсионеров сегодня уже не комильфо — на этом поле прочно закрепился Адам Сэндлер, и выдоить из-под него еще хотя бы доллар — задача неподъемная. А потому Джонни избрал чуть менее изведанную тропу, по которой всего-то пару раз прошелся Саша Барон Коэн — скетчи с листа. То есть, все юмористические сценки разыгрываются с ничего не подозревающими американцами, процент даунов среди которых традиционно велик. Такие себе «Голые и смешные» — только смешные. 

Причем большую часть эндорфинов в зал вкачивают именно эти случайные лица. Вернее, выражения на них. Скажем так, человек, которого только что выставили идиотом, способен породить рекордные объемы общественного счастья. По сути, это все те же «Чудаки» (шоу MTV о членовредителях), с которыми Ноксвилл когда-то и прославился. Просто здесь добавили скрытую камеру

Да, это юмор действительно с самой темной стороны Силы. Причем из-под плинтуса в подвале этой самой стороны. Да, смеяться вы будете не везде. Да, местами выходит довольно противно, а местами русскоязычный мозг тупо не улавливает звездно-полосатую смешинку. Но все равно большая часть реально работает. Потому как даже какать на стены можно с душой.

Та же Америка уже осыпала ленту золотым дождем на сумму, в 7(!) раз превышающую бюджет. А это значит, что люди умеют смеяться над собой и не видят ничего превратного в том, когда их на это тупо провоцируют. Оно понятно, американцы же тупые – про то еще Задорнов примерно 9000 раз рассказывал. Но иногда и православным следовало бы сменить корону на шутовской колпак. Глядишь — и жизнь расцвела бы неожиданными красками.

В каждом из нас, где-то глубоко внутри заседают низменные инстинкты. Просто кто-то постоянно делает вид, что он Д'артаньян, а кому-то лень заморачиваться. Итог один — первые часто выглядят глупее, чем могли бы. Про то еще Ньютон говорил в третьем биноме…

А потому — смейтесь. Пусть вам потом будет стыдно. Зато тот, кто честен с собой, реже страдает от диареи и метеоризма. Именно так, по крайней мере, считает сам Джонни Ноксвилл. А уж ему ли не знать…

 

Отзывы
Написать  комментарий
18 января 2014 в 23:47

А сколько билет стоит?

20 января 2014 в 10:47

Инна, наведите курсор на расписание и в поп-апе отобразится цена на конкретный сеанс.

21 января 2014 в 20:51

Крутой фильм!!! Схожу обязательно.

22 января 2014 в 16:14

Фильм обязателен к просмотру!

24 января 2014 в 01:40

Супер ! Идите все !!!

24 января 2014 в 19:45

Фильм 18+ , но просто класс. Весь зал водятся под креслами. Все там чуть свои животики не надорвали. Ржунимагу

26 января 2014 в 15:35

вчера ходил на этот фильм. что можно сказать про этот фильм так то что сюжет в этом фильме отличный но вот задумка снятия в стиле улыбнитесь вас снимала скрытоя камера вобще ниочём. после пары таких кадров хотелось встать сказать что это за лажа и уйти. фильм не для просмотра в кинотеатере.

26 января 2014 в 16:46

у меня вопрос возник,там пускают всех?!
или +18

26 января 2014 в 20:33

Фуфло!

27 января 2014 в 09:45

Пускают всех

27 января 2014 в 14:50

При мне спрашивали паспорт при покупке билетов в кинотеатре Центральный.
Фильм оригинальные, но как и указано на афише, кто не любит трэш, не стоит.

29 января 2014 в 23:00

я еще не видела фильма ужаснее, чем этот! я очень сомневаюсь, что сценарист вообще от мира сего. ушла через пол часа после начала, хотя надо было еще раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Несносный дед» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Несносный дед».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.