3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Ёлки 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2013
Режиссеры Александр Котт, Дмитрий Киселёв, Ольга Харина
Продюсер Ива Стромилова, Ольга Харина, Тимур Бекмамбетов
В ролях Анна Чиповская, Антон Богданов, Валентин Гафт, Гоша Куценко, Иван Ургант, Мария Луговая, Мария Шукшина, Пётр Фёдоров, Сергей Светлаков, Татьяна Догилева
Длительность 100 мин.
Официальный сайт http://www.elki-film.ru/
Дата премьеры
Жанр Комедия

Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. 

Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Елки 3»: В трех соснах

Текст: Дудик Александр

Оценка: 6,5 из 10 баллов

Цитата: - Борис! Китайцев вообще не существует! 

В Новый год Россия всенепременно вспоминает, что на свете существует жанровое кино. И не просто жанровое, а то, из которого денюжка сочится. Это не триллер, не байопик, не хоррор и даже не мылодрама. Нет, друзья, хитрые россиянцы сосут новогоднюю денюжку из одного-единственного краника уже много-много лет подряд. И она там всё не переведется никак. Вот и 2013-й уверенно заехал на праздничный подсос, расчехлив давно знакомый жанр оливье-комедий. Среди богатого многообразия шлака и тошноты по традиции искусственными бриллиантами сверкают поделки из конюшни Тимура Нуруахитовича Бекмамбетова. Вот уже третий год подряд они сопровождаются еще и ароматами одеколона «Русский лес». Хотя из леса там одни лишь «Елки» — правда, в количестве, близком к критическому. Этот запах так сильно въелся в само ощущение праздника, что сегодня уже невозможно представить Новый год без витальных физиономий Светлакова и Урганта, закадрового Хабенского и всепроникающего добра. И пусть шаблон, пусть реклама и косность, пусть третий фильм, в общем, про одно и то же. Но ведь работает же! Плодит добрые улыбки и правильный настрой! И неважно, что хвоя не настоящая — пластиковая. Игрушки елочные у нас тоже теперь все китайские. Но это не мешает целой стране (да и не одной) нажираться вполне себе по-русски. А китайцев, кстати, вообще не существует. Их американцы выдумали, чтобы корейцев пугать.

Показать всю рецензию


Удивительная все-таки страна — Россия. Всего в ней много, а ничего нужного нет. Взять, к примеру, счастье. Сто сорок миллионов человек ежедневно ходят за ним длинной вереницей, а доходит от силы штук сто, да и тех не ровен час посадят. Вот и у девочки Насти из Самары все как-то не клеится. Бизнес-мама решила отвезти дорогую собачку Йоко на полезную банковскому делу случку с кобельком из Лондона, а на душевные муки прибившейся дворняги Пирата (и, как следствие, самой Насти) наплевала со всем доступным цинизмом. Параллельно добросердечная Вика все никак не может улететь из Москвы к любимому, застряв в трясине добрых дел. Похожий на санитара травматолог седлает неположенный «Мерседес» во имя давней любви. Бывалых дебилов — лыжника со сноубордистом — судьба в лице военкома вообще забрасывает на крайний Север — Родину любить и защищать. Профессор, который лопух, собирается налево на рыбалку, но аппаратура оказывается не при нем, через что брак дает трещину. Ну, а старые питерские знакомые Боря с Женей остаются на пару часов с детьми. Что может выйти из всего этого? Правильно. Сперва хаос, следом — счастье.

Спустя полтора часа собачья жизнь покорит интернет с телевидением, «Мерседес» пойдет по рукам, снеговик чуть не убьет пенсионерку, доброе сердце осядет за решеткой, полудохлая килька спасет семейную жизнь, а два раскрученных лица оценят устройство дурдома изнутри. Но бумеранг добра не обманет — всем без исключения будет хорошо. Новый год все-таки…

Эта нехитрая истина про «хорошо», которое будет всем и обязательно, вот уже третий год подряд успешно щиплет пухлые праздничные кошельки и сентиментальные струны русскоговорящих душ. И запретить нельзя, потому как души те отчаянно добра требуют. И хвалить одно и то же надоело, потому как одно и то же. К третьему фильму про хвойные деревья продюсерская компания Бекмамбетова «Базелевс» наела себе такую мышцу в деле клепания новогодних капустников из топора, чтоэтот фильм, похоже, уже снимал себя сам.

Знаковые лица валяют дурака в кадре ровно столько, сколько положено. Связи между отдаленными уголками России (с эпизодическим почесыванием Лондона и Шанхая) ширятся и крепнут. Баяны щеголяют все более толстовскими бородищами. Смех становится все жиже, добро — все гуще. Новый год настает. Во всех этих завихрениях, как и в первых двух фильмах, отчаянно не хватает жизни. Зато новогодняя атмосфера такая плотная, что ее можно резать кубиками прямо в таз с оливье.

Из свежих плюсов в актив третьим «Елкам» можно зачислить разве что фауну, которая по традиции переиграла всех двуногих в фильме, включая деревянную девочку и сидячего Гафта. Пес Пират на экране получился настолько прекрасным, что Бекмамбетов уже декларировал: в следующем году «Елки» будут делать свое черное дело по-собачьи.
Из всего остального по юмористическому департаменту традиционно можно выделить новеллу с Ургантом и Светлаковым, которые сами по себе смешно в кадре смотрятся, а потому банальщина в их исполнении не нервирует. Хотя стоит признать, что на этот раз вышло как-то слабее предыдущих. Но не критично. С точки зрения сентиментальности и всепроникающего добра конкурентов не имеют шекспировские страсти лохматых друзей, зачем-то сдобренные совершенно не нужными людьми. Федоров с Чиповской явственно отмаялись все экранное время. Причем, если первый хотя бы местами что-то отыгрывал, то вторая просто фотогенично приоткрывала красиво накрашенный рот и строчила красиво приклеенными ресницами. Оставшиеся новеллы были доклеены просто для полуторачасового хронометража (до которого, кстати, даже с титрами и буквами из человечьих тел все равно не дотянули). И история недотепы-травматолога (потыренная, к слову, из интернетов), и профессорская рыбалка, и очередные похождения альтернативно-одаренных поклонников зимнего спорта, и мент-отец, и девочка-альтруист, и Гафт-поэт выглядят откровенно натянутыми — причем в далеко не самых удобных положениях.

Что же до рекламы, то ее ожидаемо много, но за это пинать Бекмамбетова с товарищами уже как-то не комильфо. Их стебут, а они крепчают. Стоит ли впустую пыхтеть?

Как результат — очередные «Елки» продолжают успешно блудить в трех соснах, используя праздник по полной и радуя как рекламодателей, так и зрительские массы. Цепляться к фильму, который создает настроение, некрасиво и бессмысленно. Выкорчевывать тоже — все равно через год снова взойдут. Тем более что с елками, как и с кактусами, испокон веку никто не борется — улыбаются и едят.

Покалывание праздника не портит. 

Отзывы
Написать  комментарий
27 декабря 2013 в 12:18

Не считая кривляющегося Куценко, актеры играют замечательно, хотя что греха таить — переиграть сногсшибательного Пирата никому не удалось!

27 декабря 2013 в 12:19

«Елки 3» были также неизбежны, как и Новый год. Но вместо живой и ароматной лесной красавицы нам подсунули пластиковую «китайскую» подделку.

27 декабря 2013 в 12:26

Ну вот и я пришла с кинотеатра, решила поделится впечатлениями пока меня переполняют эмоции! Мы с мамой в преддверии нового года ходим в кино на какой нибудь новогодний фильм, уже давно это стало новогодней традицией! И конечно же не могли пропустить ЁЛКИ 3. Фильм очень понравился, пусть хоть что говорят! да предсказуемый сюжет, да наигранно, да сказка, ну ведь как хочется чтоб и в нашей жизни было больше добра, чтоб работал этот бумеранг добра! И ведь если задуматься то он действительно работает! И когда делаешь что то доброе всегда на душе как то хорошо что помог кому то!
Потом обязательно и ты получишь что то пусть даже в другой форме, в другом месте и когда совсем не ждешь! Фильм очень позитивный, интересный как и предыдущие две части, не буду пересказывать сюжет, посмотрите сами не пожалеете. Заряжает новогодним настроением. После просмотра пришла домой и решила нарядить елку, почувствовала что действительно скоро новый год! Советую для семейного просмотра с детьми, хорошее настроение гарантированно! Всем добра! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ; )

27 декабря 2013 в 15:13

Пират был на высоте, добрый фильм, советую!

27 декабря 2013 в 15:18

Фильм - отличный! создает новогоднее настроение и дарит веру в сказку) рекомендую!
С Наступающим!

28 декабря 2013 в 16:48

Со скольки лет??

29 декабря 2013 в 19:32

Замечательное доброе новогоднее кино. Верить или не верить в "бумеранг" решать только нам.

30 декабря 2013 в 22:03

Люди, это жесть... Вслушайтесь в слова... Лучше по улице погулять...

01 января 2014 в 22:28

Фильм супер.Я ходил с подружкой нам понравилось

08 января 2014 в 19:15

круто!

22 января 2014 в 15:18

Очень хороший филь

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Ёлки 3» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Ёлки 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.