3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Холодное сердце

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Frozen
Страна США
Год 2013
Режиссеры Дженнифер Ли, Джон Лассетер, Крис Бак
Продюсер Питер Дель Вечо
В ролях Алан Тьюдик, Джонатан Грофф, Джош Гад, Идина Мензел, Киаран Хайндс, Крис Уильямс, Кристен Белл, Майа Уилсон, Сантино Фонтана, Стивен Дж. Андерсон
Длительность 109 мин. / 01:49
Официальный сайт http://movies.disney.com/frozen
Дата премьеры
Жанр Анимационный, Детский/Семейный, Комедия, Приключения, Фэнтези

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог… 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

Маг и я

Текст: Дудик Александр 

Оценка: 8,5 из 10 баллов

Цитата: - Холод всегда мне был по душе!

Глупо рассказывать о детстве, когда все мы только-только из него. Куда бы оно ни уходило, мы всегда точно знаем, где ему никогда не расхочется играть. И на этом месте очень сложно усидеть, когда наступает зима, воздух полнится волшебством, а студия Disney выпускает свой традиционный новогодний мультфильм. 

Глупо рассказывать о детстве в условиях интернетов , которые гнездятся в каждом утюге. Сегодня любой родитель может в считанные минуты накачать себе и своему ребенку полные штаны красок и счастья. Но когда-то Диснея давали только по воскресеньям после обеда — и в это время улицы пустели. Зато на диванах у телевизоров материализовались даже те, кого в иной день дома не нарисуешь. Все, кто помнит эти ощущения, тоже никогда не пропустят свежий подарок от главной иноземной студии своего малолетства.

Глупо рассказывать о детстве, когда все вокруг кажутся себе такими продвинутыми и взрослыми — тычут в айфоны и айпэды, втюхивают друг другу китайское барахло в интернете и живут лишь на фотографиях с вечеринок. Но это никогда не смущало потомков великого анимационного мага. И они год за годом продолжают будить в нас лучшее ближе к Рождеству.

Показать всю рецензию

Глупо рассказывать о детстве, когда можно пойти на полтора часа утонуть в нем. Для того в кинотеатрах как раз и пламенеет «Холодное сердце». 

В горах суровые пейзане рубят лед ручными пилами, невзирая на копошащихся под ногами малолетних сорванца и олененка. В долине две принцессы балуются по ночам: одна колдует мороз, вторая скачет. Как связаны эти сцены? Пока никак. Но все очень красиво. И тут вдруг однажды старшая сестра Эльза, заигравшись, чуть не зашибет младшенькую Анну сосулькой. Пришибленную спасут горные тролли, но родители строго-настрого запретят Эльзе заниматься изморозью и запрут волшебную дочку от греха. Чуть позже старшее поколение успешно утонет, а морозная старшенькая станет королевой. Чтобы разволновавшись за половую дурость сестрицы, заморозить к чертям все королевство и удачно схорониться в горах. Анна с надеждой поползет по следу — и вот тут-то и понадобятся подросшие до состояния румяных дылд юнец с оленем, которые как раз в тех горах живут. Судьба подкинет им еще говорящего снеговика, и вся гоп-компания отправится мир спасать и песни петь.

Штук пять хоровых композиций, один несчастный случай, одно предательство, одно самопожертвование и сразу три измерения спустя случится массовое взаимопонимание, все возрадуются, а подлецу достанется по лицу. Зе, как говорится, энд. Хэппи-энд.

Все хорошие мультфильмы Диснея всегда хочется описывать с привлечением превосходных степеней — глазища, красотища, 3D-ище и прочие «ищи», не имеющие никакого отношения к русскому языку, но понятные всем, кто слюнями захлебывается.

А как тут не захлебнешься?!

Только эта студия умеет сделать так, что здоровенные лбы во тьме кинозала лыбятся, как умственно отсталые, и не замечают неудобных очков на переносице. Только ей подвластны капризные пространство и время. Первое, покоряясь третьему измерению, сыплет в глаза снегом, тычет сосульками и швыряется юмористическими снеговиками. Второе просто растворяется, насильно окуная тех самых лыбящихся лбов в освежающую полынью детства.

Нужно ли говорить, что дети, старики и беременные на просмотре просто уписаются?

Внешне «Сердце» — это та же «Рапунцель». Только зима открывает куда большие возможности для стереокрасот — и аниматоры по полной пользуют каждую. Льдистая магия Эльзы — это вообще что-то невероятное. Прошлогодние «Хранители снов» даже рядом не стояли по части эстетики и обалдения. Герои — стандартно выпуклые. Аннушка (даром, что масло не льет) — чистая Дженнифер Лоуренс. И внешне, и повадкой, и мужиковатым юморком. Эльза — лучшее, что можно выудить из загончика блондинок. Олаф — привет Ослу из «Шрэка» — с должной долей незатыкаемости, неубиваемости и альтернативной одаренности. Крестьянин Крестьянинович — обычный и румяный. Олень — толковый. Остальные — чтоб кадр не пустовал.

В качестве справки для любителей справок: за Олафа тут в микрофон изрыгал звуки лично Сергей Пенкин. Ну, а главного двуликого ануса (не скажу которого — сами догадаетесь) оживил сам Дима Билан — и поделом.

Плюс, как и положено у Диснея, герои по любому поводу начинают голосить — то в терцию, то хором, то каноном. И вот тут кроется главная (и, пожалуй, единственная) беда мультика — уж больно обыкновенно-беззубыми получились песни. Музыкально цепляет только «Отпусти и забудь», которую Эльза шпарит в горах (но даже и в ней певица Бутурлина один раз пустила «петуха»). Если оценивать юмористически, то нет конкурентов у своднической песенки горных троллей. Но вот без прочих музыкальных номеров мультфильм вполне мог бы и пережить. Благо, ему и так есть чем зацепить. От шуток и пейзажей до сюжета и цифровых прелестей.

Так что срочно ведите на просмотр малолетство, отрочество, вьюношество, ответственное квартиросъемщичество, пенсию, революцию, Альцгеймера и прочих ребят с вашего двора — дорога в детство открыта всем и каждому. И себя тоже не забудьте захватить в порядке исключения.

Я вот себя сводил и крайне счастлив. Маг остался все тем же, из детства. 

Уолт умер! Да здравствует Уолт! 

Отзывы
Написать  комментарий
11 декабря 2013 в 21:28

Дисней идеями мультфильмов до сих пор живет в прошлом веке. Ничего со времен самого Диснея нового в мультфильмах не появилось. Только качество анимации стало круче.

12 декабря 2013 в 11:46

Видела трейлер, офигенски))) хочу сходить

16 декабря 2013 в 09:23

Очень здоровский мультик, смешной и красивый. Хорошее 3д, советую и взрослым и детям))

16 декабря 2013 в 10:28

Потрясающий мультфильм!

17 декабря 2013 в 23:01

ходили с доченькой нам очень понравился мультфильм, добрая,эммоциональная , потрясающая сказка))..всем советуем!!!)))

18 декабря 2013 в 14:00

Очень понравилось!!! Сюжет интересный и не избитый. Классный снеговик и олень!!!

19 декабря 2013 в 18:39

(Холодное сердце 3D
Frozen, Возрастные ограничения: 0+)

Ходил с племянником 4 года. честно сказать мульт не для 0+! особенно в 3д с громким и резким звуком + моменты там где волки или злое снежное чудовище , или там где снежная королева норовит глотку проткнуть льдиной, или снеговик насаживается на ледяную пику ( и при этом мамаши ржут во все лицо и их чада тоже подключаются к задорному смеху ), честно я недоумевал где тут - добрая, эммоциональная, потрясающая сказка. Лично я бы своего ребенка не повел на "это" и на подобные зарубежные "мультики" 0+

20 декабря 2013 в 23:35

Смотрел онлайн, очень понравился, в выходные свожу доченьку обязательно!

23 декабря 2013 в 09:13

Мне тоже очень понравился

25 декабря 2013 в 14:59

крутой мультик.

27 декабря 2013 в 18:21

Классный мульт, кто ещё не сходил, советую сходите, не пожалеете)))

30 декабря 2013 в 08:35

Ходил с подружкой.Норм,прикольно.Нам понравилось.

30 декабря 2013 в 08:36

норм

02 января 2014 в 20:49

Ходили с мамой на фильм, очень понравился)

08 января 2014 в 18:06

Мультфильм Очень Понравился!Здесь есть всё- и отличный Юмор и интересный сюжет и красочное воплощение! Всем искренне рекомендую Посмотреть!

08 января 2014 в 22:55

Очень красиво, роскошная картинка,замечательные персонажи! Песни не напрягают,а исполняемая королево-просто роскошная! Спасибо за отличный дубляж!

26 марта 2014 в 16:23

класс

15 сентября 2014 в 12:54

Мне понравилось холодное серые мне понравилась из место Эльза

27 ноября 2014 в 21:41

Мульт просто супер. Мой сынок его обожает ему 4 года.

15 декабря 2014 в 00:47

все вранье мульта в минске не было, писали что с 12 декабря, в каком кинотеатре он был??????????????????????????? во дворце республике была реклама

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Холодное сердце» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Холодное сердце».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.