3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Все включено 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2013
Режиссеры Эдуард Радзюкевич
Продюсер Вячеслав Муругов, Михаил Беспалов, Михаил Спектор
В ролях Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Илья Уткин, Карэн Бадалов, Михаил Беспалов, Михаил Семин, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич
Длительность 95 мин. / 01:35
Дата премьеры
Жанр Комедия

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Все включено 2»: Istanbullshit

Текст: Дудик Александр 

Оценка: 3,5 из 10 баллов

Цитата: - Ты посмотри, какая тут у нас жожоба!

Эх, прошли те достославные времена, когда лихая Русь-тройка перла сквозь грязь и стужу в будущее, не давая ответа на всякие там провокационные вопросики. Не та нонче Русь. Нет, не та. И прет в разы жиже, и отвечает каждому встречному — даже тем, кто и не спрашивал-то ничего. Вон, к примеру, Голливуд так просто завалили русскими ответами. Хошь по смертельному департаменту, хошь по зрелищному. А уж как от самочинных ответчиков страдает отдел авантюрной комедии, так вам просто словами не передать — локти у них там изгрызены в кашу. Но желающие ответить все не переведутся никак. И продолжает сыпаться на невинные зрительские головы трехкопеечный шлак мнящий себя сколь смешным, столь же и лихо закрученным. Наиболее бесстыдная часть творческого коллектива «6 кадров» в эту реку умудрилась залезть дважды. Два года назад они отдохнули на Туреччине по системе «все включено», представив в качестве оправдания убогое одноименное полотно своих нехитрых забав. Эту осень «шестерки» вновь решили провести в тех же широтах и вновь за ваши деньги. Так на экраны появилось «Все включено 2». Появилось, чтобы найти в бурном водовороте проката тот самый пипл, который хавает, и уже вместе на всех парусах влипнуть в закат. За дальнейшую судьбу этого союза можете не беспокоиться. Такие не тонут.

События второго фильма стартуют там же, где умер первый. Блудный ветеринар и дочь бодрого олигарха решают-таки повязать Гименея. Папа, естественно, затевает скромную свадебку между своими — гостей восемьсот, только самые близкие. А жених в ужасе мечется, чтобы купить хотя бы кольца приличные. И тут вдруг из прошлой серии подворачивается двойник Веня. Он приглашает в Стамбул на шоу двойников, сулит райские кущи и немножечко тысяч долларов. Ветеринар плетет чего-то невесте про спешно заболевшего кота любимой тети и вновь отправляется в Турцию. Куда с разной скоростью и по разным причинам уже стекаются практически все герои первой части. Что гарантирует полную абракадабру и условия, близкие к боевым.

Двойник Веня окажется не таким уж и душкой. А рядом тут же организуется турецкая мафия, убийственная брюнетка и смертельная опасность. Когда же на выручку в Стамбул прилетит бывший киллер, а ныне безумный шляпник Рудольф, ситуация и вовсе перейдет в разряд «полная чушь». И уже в этом разряде уползет под заранее заготовленный плинтус, из-под которого, собственно, не стоило и носа казать.

Показать всю рецензию

Где-то на половине просмотра мой личный кретиномер начал зашкаливать, а после и вовсе захлебнулся желчью. И это несмотря на то, что прибор профессиональный, а я заранее готовился к худшему. Черт, ну для кого это снимается, а? Неужели для вас? Рад за вас… А вы не могли с создателями накоротке договориться и посмотреть все это где-нибудь на кухне? Или в подвале? Или на кухне в подвале? Не стоило уж этаким счастьем осенять целый широкий прокат. Не заслужили мы, земляне, такой инопланетной благости…

Впрочем, во многой мудрости много печали. И, видимо, фильм бесконечно мудр, ибо печален он чуть более чем полностью. По сравнению с первой частью тут изменилось целое ничего. Те же «актеры». Тот же совмещенный «режиссер».Тот же монтаж с применением кукольных технологий времен середины прошлого века. Та же озвучка, которой нет. Тот же (в общем и целом) сценарий, который хоть и есть, но на каких-то альтернативных слоях реальности. Тот же юмор, который… (тут стартовала непереводимая игра слов, навеянная самыми темными уголками живого великорусского языка). То же всё. И так же плохо.

По-прежнему неясны притянутость за уши, вызывающая дебильность, фрагментарность подачи и вялый лепет вместо текста. Вновь непонятна местечковая клоунада, на которую пытаются разменять останки актерской игры и прочее петросянство. И, да, как и в прошлый раз, несмотря на бодрую нарезку, безумно хочется спать. Вот просто адски. Хоть ты спички в глаза вставляй или свежим лимоном умывайся.

И, что характерно, немногочисленные плюсы сего действа тоже уведены из первой серии. Это оператор Денис Панов и профессиональный сват Федор Добронравов. Первый опять реально старается преподнести нам берег турецкий как что-то неповторимое. Там пролетит, тут проедет, блик какой-то в море словит, с неба панорамку запустит. Ему бы, в общем, в National Geographic работать. Или, скажем, на канале «Карусель» детей удивлять. А этакие вот проекты его без хлеба сожрут и даже спасибо не скажут. Что же до второго, то Федор по традиции берет своим личным обаянием. У него просто физиономия такая, что любой бред простить можно — даже, когда он в туалет хочет не то чтобы «шайзе». Собственно, именно Добронравов не дает зрителю умереть в корчах: как только появляется — сразу же тянет на себя и одеяло, и подушку, и даже простыню. Выходит довольно лихо, но полностью всего творящегося маразма, увы, не искупает. А если добавить сюда еще и навязчивую рекламу отдельных интернет-сервисов, радиостанций и путей сообщения, то становится и вовсе тошно. Но деньги на дубль-вояж в Турцию нужно было откуда-то брать, поэтому терпи зритель. Терпи и окупай.

Хотя тот зритель, в расчете на которого все это снималось, свой кусок удовольствия явно получит. Еще бы: пьяные русские, потные дискотеки, конкурс «Королева гарема», гавкающая Гришаева, мужчинка в кокошнике и потомственный казак Сиятвинда. И все это в окружении Турции, о которой Шабаны и Серебрянка начинают мечтать сразу же, как оттуда возвращаются.

Людям же с менее толстой душевной организацией рекомендуется обходить стороной и показанную Турцию, и Шабаны с Серебрянкой, и фильм, который все вышеуказанное объединил.

Организм человеку дается в единственном числе. Стоило бы поберечь. 

Отзывы
Написать  комментарий
07 октября 2013 в 16:24

хороший фильм-посмеялась от души. прекрасная музыка, смешные актеры.

07 октября 2013 в 16:24

Не смотрела первую часть, на вторую пошли просто потому что "дело было вечером, делать было нечего". И очень пожалели. Бред редкостный. Куча связанных и не очень между собой людей бегают, орут, дерутся, поют... Связи между ними поначалу вообще не увидела. Уже под конец стало ясно кто там кого спасает, любит, ненавидит.

07 октября 2013 в 16:24

Не соглашусь с предыдущими отзывами НИКАК!!! Очень понравилась 2я часть, этот фильм намного лучше 1го. Мы ходили на него с подружками и получили просто классное настроение и хорошие впечатления. Фильм немного наивен, бестолков, но это не мешает. Класс для отдыхающего фильма, просто отлично для тех кто хочет просто посмеяться и не заморачиваться с серьёзным сюжетом.

07 октября 2013 в 16:25

Ужас! Полный отстой, ушли с показа через 20 минут. Позор режиссеру и сценаристу!

07 октября 2013 в 16:25

Отвратительный фильм! Сценаристы над людьми издеваются! Балаган!

07 октября 2013 в 16:25

Совершенно не смешной фильм. Жанр подобрать сложно - просто никакой. Первая часть фильма очень понравилась, поэтому пошли на вторую часть, но к сожалению, создателям фильма не удалось войти "в одну реку дважды". Все самые смешные моменты показаны в ретейлере фильма. Зрители уходили с середины фильма:(((

07 октября 2013 в 16:25

Фильм очень порадовал - в разы превосходит голливудский комедийно-мелодрамный жанр, а также держит уровень в сравнении с лучшими французскими комедиями (См."Коко" или "Крис из Ниццы", и тд.), на голову выше самых закрученных турецких комедий (См. "Реджеп Иведик" или "Священная бутыль" и др.). Более того, ракурсы съемок, монтаж, музыка и игра актеров - это отдельный прогресс российского кино. Так что, рекоменду, и однозначно! )

10 октября 2013 в 22:16

Фильм полная чушь!!!
Ожидал лучшего!

11 октября 2013 в 20:30

Могу предположить, что Нате и Елене за 35, поэтому такая вот оценка.
Этот фильм для молодежи, или тех, у кого есть чувство юмора и они идут в ногу с современностью.

06 ноября 2013 в 15:27

да вы тупые!!! самый классный фильм!

06 ноября 2013 в 15:27

да вы тупые!!! самый классный фильм!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Все включено 2» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Все включено 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.