3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Одноклассники 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Grown Ups 2
Страна США
Год 2013
Режиссеры Деннис Дуган
Продюсер Адам Сэндлер, Джек Джиррапуто, Кевин Грэйди
В ролях Адам Сэндлер, Дэвид Спейд, Кевин Джеймс, Колин Куинн, Крис Рок, Майя Рудольф, Мария Белло, Ник Свардсон, Сальма Хайек, Стив Бушеми
Бюджет $80 000 000
Длительность 101 мин. / 01:41
Официальный сайт http://odnoklassniki-movie.ru
Дата премьеры
Жанр Комедия

Сервис онлайн-покупки билетов kino.bycard.by и afisha.relax.by провели розыгрыш 2 билетов на премьеру фильма «Одноклассники 2» среди пользователей вКонтакте.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша было необходимо:

1. Нажать под афишей события «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» 

2. В комментариях к записи у себя на страничке указать:

 «Розыгрыш пригласительных от afisha.relax.by»

29 августа в 15.00 random.org определил победителя, который получит 2 билета на удобный для него сеанс в любом кинотеатре, подключенном к системе 
kino.bycard.by.

Фотоотчет розыгрыша размещен в официальной группе relax.by

После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Одноклассники 2»: Фэйспалмбук

Текст: Дудик Александр   

Оценка: 4,5 из 10 баллов

Цитата: - Она застукала меня, когда я поедал банан… задницей!

«Рыг-чих-пук», задница Сэндлера и золотой дождь в исполнении оленя — самое то, что уважаемые люди любят и хотят видеть в кино. От американского юмора уже давно перестали требовать, чтобы он был смешным. Теперь от него не ждут даже, чтобы он хотя бы не был противным. Он просто есть, и с этим нужно считаться. Главное — самому не есть, пока он есть. А то имеете все шансы почувствовать себя Эйяфьятлайокудлем в процессе самого что ни на есть извержения. Впрочем, на вкус и цвет все трупы разнятся. Миллионы людей делают вид, что чего-то там видят в «картинах» Джексона Поллока, Бибер записывает платиновые диски, Малахов проповедует мочу, а Беар Гриллс вообще вон гусениц ест да нахваливает. И у сэндлерокомедий есть свой клиент — не дай вам бог повстречать его в кинозале. Именно этот многоликий анонимус три года назад вознес коллективное творчество друзей Адама «Одноклассники» из крученыховского ада практически на вершины бокс-офиса. Прошла тысяча с лишним дней, и уставший от самостоятельных финансовых неудач на ниве физиологического юмора Сэндлер вновь собрал старых товарищей и вдарил автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Автопробег получил неожиданную кличку «Одноклассники 2» и вновь наколотил по миру миллионы зеленых денег. Значит, это и есть истинное качество. А кто не понимает — тот пусть поучится бананы кушать с правильного конца. Вот.

Человек с яйцеподобной головой просыпается утром для того чтобы лицом к лицу встретиться с гениталиями оленя, повздорить с женой на тему необходимости сотворения четвертого ребенка и отвезти троих предыдущих в школу. В процессе он встретит обдолбанного водителя, которому бананы испортили личную жизнь; другонегра, обижающего тещу на кабельное; толстодруга, боящегося высоты и дрыщедруга со странными сексуальными пристрастиями. Вместе они помусолят молодость, раззадорят полицию, сцепятся с борзыми студентами, сиганут нагишом с колокольни в прорубь и закатят вечеринку а-ля 80-е, которая неожиданно закончится массовым побоищем. Но все всё равно будут счастливы. Потому как к кому-то вернется Халк Хоган, кто-то помирится с женой на почве «эротической» автомойки, кому-то перестанет угрожать гопообразный сын, а кто-то и вовсе впервые освоит эпический «рыг-чих-пук» во имя нерожденного поколения. Счастье оно такое, разное.

Показать всю рецензию


Оценивать (как, впрочем, и смотреть) большинство фильмов с Адамом Сэндлером просто невозможно в трезвом уме и светлой памяти. Нет, ну, правда! Все эти бесконечные пукающие, рыгающие и справляющие обе нужды разом жизнерадостные дебилы способны довести до исступления даже самого лояльного зрителя. Конечно, при условии наличия у оного зрителя хотя бы минимального количества мозга. Хотя бы костного. Такой вот зритель Сэндлеру не нужен. Сэндлера, видимо, вообще пугают люди, общающиеся не междометиями. Видит он в них нечто адское и тщательно со свету сживает.

Иначе как газовой атакой на ваше сознание и не назовешь его творчество последних лет. За исключением внезапно смешной комедии «Притворись моей женой» все остальные релизы били точно по болевым точкам. Да-да, прямо из туалета. На фоне этой одноклеточной активности вторые «Одноклассники» выглядя практически вменяемо. В основном, благодаря ностальгической дискотеке, предваряющей эпическое мочилово кретинов престарелых с идиотами моложавыми. Дискотека – это лучшее, что есть в фильме. В ней чувствуется, что люди, его делавшие, еще не окончательно смотрят на мир с позиции унитаза. Опять же, всегда приятно видеть Шакила О'Нила и Стива Бушеми. За них тоже можно простить фильму многое. Другое дело, что для полновесной индульгенции нужно было бы растянуть дискотеку минут на девяносто и всю ее усыпать Шакилами и Стивами, потому как концентрация глупости на поверхности пленки все же убийственная.

Собственно, связного фильма как такового тут вообще не предусмотрено. Сценаристы в лице Сэндлера с хомячками (и тараканами) привычно набросали на коленке 9000 сортирных гэгов, не потрудившись увязать их хотя бы в подобие истории. Потом все это богатство приволокли режиссеру Дугану, которому не впервой, и отправились кино снимать. Вернее, оно само снималось.

Уже к пятнадцатой минуте зрителя обильно польют оленьей мочой, умаслят внезапной блевотой, обхохочут шуткой про эректильную дисфункцию и метко улыбнут подобием шоколадного мороженого и экскрементов. Дальше за полноценный сортир отвечать будет преимущественно артист Свардсон, которого в аду, вероятно, приговорят к бесконечному просмотру собственных актерских работ. На этот раз он пополнил личную копилку испражнением в магазине, гомосексуальными аллюзиями и беглым петтингом с подвернувшимся псом. Остальные же ограничатся крайне смешными падениями, выпученными глазами и прыжками с обрыва в одежке Адама.

Смеяться на этом киносеансе реально сложно. Более того, понять, что шутка удачная, можно только по хрюканью целевой аудитории откуда-то с галерки. Если же вам не повезет, и на просмотре этой самой аудитории не окажется (что вряд ли), то вы рискуете пропустить весь кассовый юмор и не понять, за что же картину осенили долларом миллионы сытых американцев и сотни тысяч кинолюбов из прочего дальнего зарубежья. Не поймете вы и того, куда же все-таки делись 80 (!) миллионов долларов бюджета. Для сравнения — последнего «Перси Джексона» сняли за 90, но там же из каждого кадра вот такенные пиксели в зал вываливались! То же, что вываливается с экрана в «Одноклассниках» в свободном и бесплатном доступе присутствует в любом из общественных туалетов любой страны мира. Если же кивать на звезд, коих здесь, в общем-то не так уж зажирно, то «РЭД 2» на куда более задорный набор потратил всего на 4 миллиона больше и еще умудрился покатать свой дрим-тим чуть ли не по всему миру. Фильм Дугана сдюжил прокатить Джеймса Спейдера в шине от БелАЗа — на том и сдулся.

Короче, что тут распинаться. Фильм убойный. Хотите окунуться во вселенную Сэндлера, в которой отходы жизнедеятельности крепят истинную дружбу настоящих мужчин? Тогда вам сюда. Особенно приветствуются те, кто жить не может без «Однокласнегов», «ВКонтагде» и «Фэйсбучега». Они редко отлынивают от любимых соцсетей ради похода в туалет. А тут такой случай — полтора часа его самого.

Остальным же с просмотра придется сливаться в популярной позе «лицорука». Чтоб не дай бог, прохожие не узнали.
А то ведь могут и помидорами закидать. От зависти. 

Отзывы
Написать  комментарий
30 августа 2013 в 11:48

А я иду сегодня! Посмотрим-с...)

30 августа 2013 в 18:24

и мы

31 августа 2013 в 05:13

Фильм просто ни какой , американский юмор , первая часть лучше
Фильм для ребят 14 лет

18 сентября 2013 в 13:25

Сендлер как всегда на высоте! Отличный комик!

18 сентября 2013 в 13:25

Супер фильм! Советую всем!!!

18 сентября 2013 в 13:25

Считаю, что фильм очень лёгкий для восприятия и вполне подходит как для супружеских пар, так и для молодёжи!!! Смотрится на одном дыхании... А имя Адама Сендлера говорит само за себя - он всегда великолепен, у него большой багаж опыта и довольно много хороших картин! Советую всем сходить и потратить время с пользой!!!

18 сентября 2013 в 13:26

Не знаю даже, возможно такое уж у меня дебильное чувство юмора, но мне понравилось. Можно все упростить. Смотрели первую часть? Понравилось? Вперед! Этот фильм для вас. Если нет, тут уж свобода выбора, но я рекомендую. Хотя... я ведь даже Сэндлера ни разу не оскорбила. Что я вообще понимаю?

18 сентября 2013 в 13:26

Мне так показалось , что фильм для среднего поколения. Я понял(мне 33) гораздо больше шуток чем большинство из рядомсидящих. Некоторые надо было вытягивать, правда, своим искусственным смехом, но это всё для того, чтобы другие хоть чуть-чуть догнали(я же понимаю, а вы то что!?). В действительности впервые осознал, что превосхожу большую часть аудитории по возрасту. По смыслу, многие шутки надо было додумывать с высоты прожитых лет и они были в порядке. Правда как во многих фильмах Сэндлера с определённого момента наступила усталость(у меня перед дракой)и это обидно. И ещё одно наблюдение разношёрстности аудитории: как, каак, можно было не узнать в чёрном здоровом копе Шакила О Нила??
Из всего, почти полного зала, я один это понял.
Вывод: многие 20летние , многих шуток не поймут и назовут фильм полнейшей охинеей. По крайней мере, это объективная причина.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Одноклассники 2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Одноклассники 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.