3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мы – Миллеры

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название We're the Millers
Страна США
Год 2013
Режиссеры Роусон Маршалл Тёрбер
Продюсер Винсент Ньюман, Крис Бендер, Такер Тули
В ролях Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Мэттью Уиллиг, Ник Офферман, Томер Сислей, Уилл Поултер, Эд Хелмс, Эмма Робертс
Бюджет $30 000 000
Длительность 110 мин. / 01:50
Официальный сайт http://werethemillers.warnerbros.com/
Дата премьеры
Жанр Комедия

Наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Мы — Миллеры»: Семейное травоохранение

Текст: Дудик Александр

Оценка: 7,5 из 10 баллов

Цитата:
- Снуп Дог трахнул бы этот холодильник!

Семейные ценности — жутко амбивалентная штука. Казалось бы, их можно пропагандировать только с благостной рожей, букетиком маргариток и в рубище. Ан нет! Оказывается, отлично заходит и широкомасштабное педалирование анально-генитальной эстетики. Тоже наставляет на путь истинный и вовсю рекламирует ячеистое общество. О том, какой из способов ближе вашему сердцу, вы вполне можете поведать своим домашним на кухне. Мы же с удовольствием прильнем ко второму, коему со всей страстью отдался Роусон Маршалл Тербер. Если кто не знает, это такое режиссер-актер-на-дуде-игрец, известное разве что папе с мамой да поклонникам Бена Стиллера. Первым — по понятным и необратимым причинам. Вторым — благодаря олдскульной комедии «Вышибалы», в которой упомянутый Стиллер метал мячи в пах Винсу Вону. Метание мячей не прошло даром. Как, впрочем, вероятно, и пах Винса Вона. Спустя девять лет Тербер вновь взялся за пошлую комедию про обретение любви максимально некондиционным способом. Только на этот раз слово «пошлая» стало определяющим. А любовь к одной конкретной барышне разрослась до полновесного семейного подряда. Это я вот сейчас так витиевато на фильм «Мы — Миллеры»  намекаю, если что. Фильм знатный, лихой и поучительный. И, несмотря на количество гениталий, поминаемых всуе, почесываемых, рисуемых и беззастенчиво демонстрируемых в кадре, он еще и бесконечно семейный. Просто пошлятина так мило и незатейливо внедрена в тело текста, что заходит, как родная. Я уж и не говорю про три километра отборнейшей травы, которой любая семья обрадуется. Чай, не один Снуп Дог в теме.

Показать всю рецензию

Мало кто толкает марихуану на улицах столь же мило, как это делает Дэвид Кларк. Улыбается, одаривает лузеров, дает в долг и ни травинки не продает детям. Потому и ходит как бомж, живет в свинарнике и из квартиры у него, по уверению соседки-стриптизерши, уверенно пахнет носками. Соседка, кстати, очень даже ничего, несмотря на полновесный сорокет в паспорте, и Дэвид бы с ней не прочь. Но мешают носки и былые столкновения на почве искусства. Еще у Дэвида по соседству живет подросток Кенни — с виду типичный даун (при ближайшем рассмотрении — атипичный). Почему никакая сволочь его до сих пор не убила — спросите у создателей South Park. А вокруг дома бродит идейно бомжующая девица Кейси, похожая на Эминема из «8 мили». Именно на нее однажды нападут хулиганы, и неудачно вступившийся Дэвид не только получит по рогам, но и утратит недельную выручку с запасом травы. Хорошо еще, что у нашего героя есть улыбчивый отмороженный босс, который предлагает искупить вину контрабандизмом. Всего-то и нужно — привезти из Мексики «чуток с половиной» отборной «дури». Чтобы не привлекать таможенного внимания Дэвид решает пересекать границу семейным порядком и нанимает для этой цели вышеперечисленных стриптизершу, бомжиху и дауна. Теперь они не дилеры, а Миллеры. Что может пойти не так?

Чуток с половиной превратится в пару тонн. Мексиканские копы обретут нетрадиционную тягу к мужским ласкам. На границе повысят бдительность. Вокруг организуются туристы-свингеры. Да и трава, в общем, окажется чужая. И это мы еще не говорим о личностных особенностях новоиспеченных Миллеров, каждый из которых достоин отдельной истории болезни. Та еще, в общем, выйдет поездочка.

Очередное путешествие в сердце американской мечты, исполненное с должной долей цинизма и полового просвещения. Собственно, по количеству слов «член», «вагина» и «трахаться» на минуту текста «Миллеры» легко оставляют за спиной все американские пироги и очень страшные кинья вместе взятые. Приличные с виду люди раз за разом поминают злосчастный анал, возможный орал и прочие генитальные трудности. Причем на мужскую половину «семьи» колорита придется много больше. Где-то через полчаса после начала Судейкису предложат отсосать у полисмена, еще минут десять спустя его и вовсе поимеют в ухо. Что произойдет с хозяйством мальчика-дауна, как-то даже и говорить не хочется — никак паренек метит в сиквел нового «Человека-паука». Дженнифер же Энистон отделается легким испугом, парой сеансов искрометного стриптиза, пальпацией грудных желез и… э-э-э… падением черного члена. Из испытаний, выпавших на долю девочки-бомжа, можно упомянуть разве что поцелуи с будущим Спайдерменом. Все остальные сексуальные пертурбации она переживала на словах.

Впрочем, это и есть основная фишка данной ленты. Про секс и прочие радости жизни тут исключительно говорят — много, смачно, похабно, но без перехода к реальным действиям. Эта вот вербальная пошлятина и есть сердце фильма. Золотое — пробу некуда поставить. Как, впрочем, и сердца всех участников миллер-квартета, которые из-под личин беспринципного пушера, прожженной стриптизерши и уличной девки (даун не в счет — с него взятки гладки) вдруг начинают изливаться золотым дождем доброты, чистоты и самопожертвования. Конец немного предсказуем. Но в конце ли дело?

А дело, друзья, в том, как ненавязчиво режиссер и сценаристы сумели вплести набившие оскомину семейные ценности в водопад острот ниже пояса. Как лихо и с огоньком они за пару эпизодов вкладывают в не совсем еще половозрелого зрителя (на просмотр таких пускать вообще-то не должны, но кого мы тут лечим?) то, на что у среднестатистического мультфильма уходит полтора часа, во время которых этот самый зритель устало засыпает. Как замечательно вокруг порхают все эти члены, множественная марихуана, анальные упоминания и секс без резинки. Порхают, но благостной картины отнюдь не портят. И как ничего из вышеперечисленного не бесит в отличие от творений того же Сэндлера, который на данной теме не одну собаку осквернил.

И тут нужно сильно хвалить актеров, которые удержали знамя полка, несмотря на встречный ветер и многочисленные соблазны. Начать, конечно, стоит с Дженнифер Энистон, которая чем ближе к полтиннику, тем слаще становится. В этом фильме она проводит в трусах больше времени, чем во всех сезонах «Друзей» вместе взятых. И ладно бы она просто торчала на экране в трусах. Она же в них еще и танцует! И делает это максимально горячо — спросите у Ларго Винча. Уже за одну ее Роуз-Сару фильм стоило бы категорически полюбить и регулярно пересматривать. Парням — для релаксу, девушкам — в качестве настольного пособия. На этом фоне несколько меркнет небритый Судейкис. Но, блин, от него же вообще никогда ничего, кроме глупостей, слышно не было, а тут такой внятный персонаж с какой-никакой харизмой. Личностный рост налицо. Дяденька не только не бесит, но даже местами и радует. Что же до «детей», то они обыкновенные, но картине очень подходящие — так что тоже пусть зачетки передают.

А еще эту картину тупо весело смотреть, потому как сквозь частокол вербальных членов и прочей аморалки к зрителю продирается такое количество годного юмора, что даже зануды должны растаять и потечь. Людям же веселым и вовсе некогда будет на попкорн отвлечься.

В большой и дружной семье щелкать клювом не рекомендуется.

Оценка: 7,5 из 10 баллов   

Отзывы
15 августа 2013 в 23:39

Вполне сносная пошловатая комедия

04 сентября 2013 в 19:37

Увогуле фільм спадабаўся, можна добра пасмяяцца, але ёсць пару жартаў у тыпічна Амэрыканскім стылі, крыху тупаватых! Карацей, хто хоча падняць настрой, раю схадзіць!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мы – Миллеры» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мы – Миллеры».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.