3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Копы в юбках

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название The Heat
Страна США
Год 2013
Режиссеры Пол Фиг
Продюсер Дженно Топпинг, Дилан Кларк, Питер Чернин
В ролях Демиан Бишир, Джейн Куртин, Дэн Баккедаль, Майкл МакДональд, Майкл Рапапорт, Марлон Уайанс, Мелисса МакКарти, Сандра Буллок, Спокен Ризонс, Таран Киллэм
Бюджет $43 000 000
Длительность 117 мин. / 01:57
Официальный сайт http://heat-film.ru
Дата премьеры
Жанр Боевик, Комедия, Криминал

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Копы в юбках»: Копокабана

Текст: Дудик Александр

Оценка: 5 из 10 баллов

Цитата: - Найдете девчачьи яйца – дайте знать! Суну их ему в мошонку!

Мы все любим полицейские комедии. С Брюсом Уиллисом, Джеки Чаном, Эдди Мерфи. С Джеймсом Белуши, на худой конец. Полицейские комедии — это хорошо. Они доказывают, что люди в форме — все еще люди. И что если кто-то где-то кое-что, то лучше не надо. Потому как шпаги свист, вой картечи и десять лет без права переписки. И, да, мы лояльно относимся к женщинам, впрыснутым в этот жанр. Вон двухметровая Петра из «Такси» — чистое удовольствие. И Сандру Баллок (вы можете звать ее Буллок) мы тоже любим. Пусть она раньше и была красивая, а теперь ботокс. Но при всей любви к копам, комедиям и Сандре Баллок мы не подписывались на Мелиссу МакКарти. Меня вот лично вообще пугают дамы героических пропорций с лицом Олега Тактарова. Мне кажется, что внутри у них засели чужие, и если отвлечься, они выскочат и что-нибудь жизненно важное отгрызут. А даже если и не выскочат, то это все равно не оправдание. Мне как человеку с тонкой душевной организацией претят женщины, артистично испражняющиеся в умывальник, пусть даже их за это целая страна на руках носит. Может, потому страна и надломилась-то — такое сокровище тягать. И, главное, все должны делать вид, будто не замечают ничего нехорошего. Веселая женщина, отличная актриса, шикарный человек. А то, что фильмы с ней все выходят сплошь убогие, это предрассудки. Фильмы хорошие — зритель плохой. Он просто не умеет смеяться над стократным повторением слов «яйца», «ж..па», «хрен» и уморительными падениями двух центнеров закаленного американского юмора. Кто умеет, тот молодец. Пусть пойдет и возьмет с полки пирожок. А лучше пятнадцать — чтобы хоть немного соответствовать весовой категории фильма. Шикарного фильма «Копы в юбках» ,  в котором вопреки чаяниям русских переводчиков юбок нет вообще. Эх, если бы это было главной проблемой…

Показать всю рецензию

Как говорят в Америце, шит хэппенс. А в ФБР, бывает, случаются девушки. Если они, как агент Скалли, то достаточно распылить на них немного жидкокристаллического Малдера. Если же, как обозреваемый агент Эшберн, то проще сразу застрелиться. Красивая, но насквозь пропахшая синими чулками. Инициативная, но с железобетонным эго. Продуктивная, но не благодаря розыскным мероприятиям, а только лишь с помощью инопланетной женской логики. Ездит на «Шевроле», ходит в костюмах, живет одна, вместо секса тискает соседского кота. И, да, сослуживцы ее бы уже давно закопали, но есть субординация и выслуга лет. Куколка, в общем, огонек. А где-то в соседнем Бостоне коптит небо дама совсем другого порядка. Большая, громкая, может подрабатывать карманным словариком матерщины. Только карман придется держать очень шире. А потому работает дама детективом — гоняет по улицам обдолбанных негров и бьет их лицом об забор. По коварному замыслу сценаристов, именно этот дуэт должен будет поймать потайного наркоборона с русской фамилией Ларкин. Эшберн за то светит повышение, а крупногабаритному копу Маллинс — медалька и премиальная порция пончиков.

Дальше — собственно смех. Смешной такой, веселый. Сначала дамы будут ходить и вяло друг друга ковырять. Потом заложат за воротник и судорожно подружатся. Затем будут полчаса вооружаться и в плен попадать. А потом вдруг всех победят, потому что иначе общество защиты женщин от окружающего мира выставило бы студии штраф за ущемление прав и конечностей. В промежутке мы в очередной раз узнаем отдельные подробности бурной личной жизни героини МакКарти и полюбуемся на Сандру Баллок в шортиках и декольте. А можно две порции второго и минус пять первого? Никак нет! Любить красивых и стройных в Стране Свободы — это дискриминация и шовинизм.

Мелисса МакКарти продолжает покрывать Голливуд. В покровительственной манере ленинского бронепоезда, помноженной на вдохновение кабана-производителя. Что бы она теперь ни делала, средневзвешенный американец гарантированно будет бить себя по ляжкам и во все горло вопить «бис». Потому, слава Богу, она не растрачивает талант попусту и в каждом фильме в туалет прилюдно не ходит. Это нормально, когда стадо влюбленно рохкает, поглядывая на самую сытную особь. Плохо то, что подобные идеалы навязываются и соседним группировкам. Мол, любите наше, а не то быть вам поцами пожизненно. Нет уж, спасибо, лучше поцами.

Пожалуй, один из наиболее весомых гвоздей в гроб данного релиза (не считая национальную американскую героиню) — это его рейтинг. Высокооктановые 16+ выворачивают фильм наизнанку. И вот уже в кадр через каждые пару минут лезут «титьки», «члены», «задницы» и «членотрахи». Лезут, как вы понимаете, словесно, но таким плотным строем, что, кажется, их можно пощупать. Не фильм, короче, — рай для щупача. Так что перед просмотром обязательно вглядитесь в себя: тащитесь когда вокруг порхают имажинативные ягодицы и прочее табу — вперед на мины!

Отбросив же всю эту эректильную дифункцию, в сухом остатке имеем слабенькую сюжетно и убогонькую по части юмора ленту, которые штампуются миллионами и миллионами же на свалке истории гниют. Парочка несовместимых напарников, обгрызая друг другу уши, ищет по большому городу чудовищного преступника. В процессе поисков окружающие много падают, что-то периодически взрывается, а бандитам всенепременно не сдобровать. Главным же злобарем окажется садовник, который мирно спал в кадре примерно половину хронометража. Чтобы спасти такой сценарий, нужна харизма. И это, к сожалению, совсем не то, что понимают под этим словом, скажем, в Бутово.

Да, в фильме есть все еще симпатичная Сандра Баллок, изрядно подтянувшая булочки на затылок и залившая все имеющиеся полости ботоксом. Данные процедуры несколько снизили ее мимическое разнообразие, но актрису по-прежнему можно узнать и местами смотреть на нее довольно приятно. В качестве ностальгии или из чувства локтя — это уже каждый решит сам. Но Сандра — это одна из немногочисленных светлых полос фильма, в котором оставшиеся черные предсказуемо заканчиваются, простите, задницей. Наиполнейшей.

Ума не приложу, где на необъятной поверхности Мелиссы МакКарти нужно искать актерское мастерство или хоть что-нибудь, не вызывающее стойкого отвращения. Она везде одинаковая и, даже если не какает, все равно ощутимо попахивает. Все ее юмористические способности базируются на коварном телосложении и поведении доярки из Хацапетовки. Да и вообще, дама редкостной приятности. Даже на постере, где ее крайне украсили фотошопом. На экране же просто звезда. Хочется оптом предложить ей руку сердце, почки, печень и кошелек — лишь бы больше никогда не встречаться.

Но, видимо, придется и не раз. Ибо фильм практически окупился одними американскими сборами. Остальной мир внес куда более скромную лепту, но рекламный бюджет отбить тоже помог. А, значит, студии продолжат штамповать проекты для тех, кого по старой доброй традиции в Калашный ряд не пускают.

Аудитория широкая, благодарная. На своих смотрит с явным удовольствием. Кормить нужно — она и не улетит.

Тем более что рождена несколько для другого.

Оценка: 5 из 10 баллов   

Отзывы
05 июля 2013 в 11:00

Долгожданная киношка с Сандрой Баллок, соподвигла на поход в кинотеатр, на последний сеанс. Начало фильма как-то нудно протекает - блеклые шуточки, незатейливый сюжет неперегруженный событиями. А вот пол кино спустя, в зале уже стоял душевный хохот и местами был откровенный ржач. Действительно к серидине фильма пришло много шуток, прибавилось интересности, и снова шуток. А в конце удивил даже сюжет (плохишистом оказался неожиданный персонаж). Неплохой способ скоратать 117 минут с улыбкой на лице.

05 июля 2013 в 11:01

Часто смеялась в процессе просмотра , хотя много шуток "ниже пояса" . Детей до 16 не рекомендовала бы вести на этот фильм ))
Но в общем положительное впечатление , уже не помню , чтобы какой-то фильм вызывал так много смеха )))

05 июля 2013 в 11:01

Легкий фильм, очень смешно, особенно во второй половине. В самый раз для того чтобы отдохнуть.

05 июля 2013 в 11:01

Прикольный фильм. Вот под него можно отлично отдохнуть от рутины

05 июля 2013 в 11:02

фильму 2 бала и если Вы не преметивная блондинка то Вам там смотреть не чего!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Копы в юбках» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Копы в юбках».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.