3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Запах вереска

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2013
Режиссеры Ахмет Магомедов
В ролях Александр Комиссаров, Александр Новин, Антон Лапенко, Владимир Ильин, Максим Симаков, Мария Баева, Олеся Невмержицкая, Фёдор Малышев, Шухрат Иргасов
Длительность 98 мин. / 01:38
Дата премьеры
Жанр Комедия

Главный герой - Нафанаил - специалист по сетевой безопасности высочайшего уровня, работает в маленькой фирме  сетевым администратором.  
Коллеги обожают Нафанаила за безотказность. Поговаривают, что он умеет вскрыть на расстоянии английский банк, и чем он занимается ночами у монитора - никому не понятно, отчего Начальник фирмы Кащеев пребывает в постоянном легком неврозе (он, кстати, весьма смутно представляет, чем занимается его фирма, но подчиненных держит в строгости...)
Главный герой - робкий.  Поэтому он молчит… почти всегда…  
Но однажды он попадается на крючок... Девушку своей мечты он неожиданно встречает, разумеется, в сети, но, кажется, она в опасности...
Нафаня бросается на выручку, и вся фирма пытается ему помочь.
И Эллочка — фирменная фам фаталь и феминистка.
И Стасика — безнадёжно влюблённая в Нафаню (и стойко выдерживающая бесконечные подколы коллег на эту тему) девушка-художница.
И Никифор Палч - старый программист ещё Фортрановских времён, начинавший на БЭСМАХ в 1966 году, и лично поднимавший Советскую ламповую промышленность, а теперь с не меньшим энтузиазмом верстающий сайты и кропающий простенькие скрипты, ежедневно радуясь своим маленьким открытиям. Ведь Нафаня для него - окно в современный мир.
И Роберт с Кондратьевым - хорошие ребята, каждый по-своему. Женщины любят обоих — одного за масштаб, простоту и улыбку, другого — за витиеватость, как бы интеллигентность и умение заговаривать зубы. Этих двоих периодически объединяет любовь к отменному ликёру, о которой знает лишь узкий круг доверенных лиц.
Отчаянно пытается пособить другу и Бoрис — они подружились ещё в институте, но, в отличие от Нафанаила, он многого добился в жизни, курсирует из страны в страну. Работает в IT-бизнесе.
Особую роль во всей истории играет Чилингир — он станет пророком в судьбе Нафани и исчезнет навсегда…
Ради того, чтобы встретить любимую, Нафанаил совершает массу сумасбродных поступков, которых от него никто не ожидал.
Но самой неожиданной будет развязка интриги... 


 
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Запах вереска» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Запах вереска».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.