3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мальчишник: Часть III

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название The Hangover Part III
Страна США
Год 2013
Режиссеры Тодд Филлипс
В ролях Бредли Купер, Джастин Барта, Джеффри Тэмбор, Джон Гудман, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Майк Эппс, Мелисса МакКарти, Хэзер Грэм, Эд Хелмс
Длительность 100 мин. / 01:40
Жанр Комедия

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Мальчишник. Часть III»: Перцем наружу

Текст: Дудик Александр

Оценка: 6,5 из 10 баллов   

Цитата: - Она разрешает в себя влазить, а это расслабляет!

Смех смехом, а кино должно быть кверху мехом. А иначе, зачем оно нам такое красивое упало? На боевики ходят наадреналиниться, на фантазмы — наглядеться, на триллеры и прочую жудь — натрястись. На четкой комедии, стало быть, положено ухохотаться вусмерть. Помните, как оно было на «Эйсе Вентуре»? Вот как-то так хотелось бы всегда. Но чудеса — товар не только штучный, но и капризный. Даются не всем. Дают — вообще единицам. Режиссеру Филлипсу однажды повезло. Он собрал безымянных в кучу и выдал небо в алмазах. Это было 4 года назад, и называлось небо то «Hangover». Что на рузкий езык, естественно переводилось, как «Мальчишник в Вегасе», какое похмелье, о чем вы? Двое приличных на вид парней валяли дурака, мужчина в бороде брал рубежи жизнерадостного аутизма, у Тайсона был тигр, никто ничего не помнил, фотки удались. Тот фильм окупился практически в 15 раз и оторвал «Золотой глобус. Безымянные стали людьми. А режиссеру Филлипсу впредь разрешили снимать хоть свой собственный зад. Что он практически и сделал во второй части, заменив Вегас Бангкоком, а тигра мартышкой. Пипл схавал, деньги вновь отбились, но прекрасное далёко начало строго спрашивать про завтра. Отвечать было нечего. И команда молча принялась строгать триквел, понимая, что шанс — последний и если будут бить, то, возможно, даже ногами. Скажем прямо: чуда не образовалось. Но и столбняк из второй серии на огонек тоже не заглянул. Вышла средняя такая комедия: с удачными моментами, героическими висяками, криминальной аурой и необъяснимым названием. Что говорите? Откуда мальчишник? Из лесу вестимо! Из того самого, где Тайсона обещанного посеяли. Ага-ага, квадратно-гнездовым.

Показать всю рецензию

Все начинается в жуткой тайской тюрьме, сквозь бунт которой продирается косоглазая полиция, чтобы обнаружить, что некоренные азиаты тоже читают Стивена Кинга. Как вы уже догадались (а вы не догадались), некоренной — это мистер Чао из двух первых частей. А из тюрьмы он бежал, потому как обнес толстого мафиозо на двадцать миллионов золотом, а после такого обычно здоровье быстро портится. Особенно, за решеткой. Впрочем, мафия тоже хаживает в кино, а потому обиженный толстяк в курсе событий первых серий и знает, с кем Чао иногда общается. Конечно же, с бородачом Аланом! У того как раз в жизни большие перемены: свежекупленный жираф пораскинул мозгами, расстроившийся папа — коньками. А друзья и вовсе решили сдать в спецзаведение с мягкими стенами, чтобы не переживал так. Не срастется. Переживать придется всем. По дороге в счастье на них нападут подручные ограбленной мафии в масках свинины, заберут многострадального Дага (кого же еще?) в полон и поставят уже привычной троице пистон и задачу — найти Чао с миллионами и на базу пригнать.

Ну, и пусть будет нелегким их путь! Зато нескучно. Зато золото. Зато снова Вегас. И старые знакомые. И даже незапланированная свадьба с обещанием кончать и страшно перечитывать. Глупые начинают и выигрывают. Мафия очень даже смертна. А послетитровые сиськи (слово-то какое смачное!) чудо как хороши.

Мда-а, с Тайсоном некрасиво получилось — мы так ждали… Видимо, мужчина сильно перенапрягся на съемках «Очень страшного кино» — на последний «Мальчишник» сил и таланту уже не хватило. А то бы мог снова спеть. Или даже сплясать. Ну, или на худой конец сплести что-нибудь из соломки. Цельнометаллической. Но нет. Пришлось смотреть, что предложили.

А предложили немало. Если честно, поначалу казалось даже, что будет космос. Вот просто все о том кричало. Емкая пародия на «Побег из Шоушенка», феерический жираф, эпический Галифианакис (черт, а ведь казалось, что его фамилию не выучит никто!), чудо-похороны, маски эти свиные, Гудман с рожей Уолтера Собчака и миссия, которая невыполнима… Но чем дальше в лес, тем жиже пошли партизаны. Студень да и только. Оказалось, что кроме Алана с его альтернативным взглядом на окружающий мир, у Филлипса с товарищами не осталось практически ничего. Разве что теплые воспоминания о первой серии. Пошлость ушла — туда ей и дорога. Криминал шел да не дошел (в чем прикол ограбления, читается еще на старте). Ситуативные гэги вышли все. Старые знакомые Купер с Хелмсом превратились в нашлепки на задник. А отвратительного Жонга наоборот стало так много, что он уж даже и сам не знал, что с собой делать в кадре. Мелиссу же МакКарти лично я могу стоически переносить секунды полторы. Даже с учетом ее практически оскароносной дефекации в «Девичнике». Так что дополнительные баллы ей пусть ставят слонофилы. Или копрофаги.  

Да, Галифианакис хорош. Это один из немногих артистов, которых можно выставлять в Палате мер и весов под табличкой «Дурь необыкновенная». Даже практически единственный. Пряный едва ли не до безумия — аж глаза щиплет. Уж не знаю, отсебятину он нес или строго по тексту шпарил, но его сексуально-озабоченный маразм — это то, что, определенно, несло картину к Олимпу. Не донесло. Расплескало. Слишком много серости было вокруг. И бесстыдных сюжетных дыр. А ближе к финалу с юмором вообще случился такой дефицит, что в картину уже можно было имплантировать хоть Тома Хэнкса, хоть Кирстен Данст, хоть Нонну Мордюкову — смотрелись бы как родные. Какая-то сентиментальщина, ожидаемая счастливая развязка и зачем-то притихший греческий соловей. Нет, ребята, Зака нужно было выжимать до последней капли в каждом кадре. Он хоть и везде одинаковый, но одинаково хорошо не значит плохо.

Неровный темп, легкие самоповторы, местами откровенно сачкующие лицедеи и Вегас, который, в общем, уже не может предложить ничего нового. Да и не пытается. Все становится обыкновенным, а зрителю понемногу начинает надоедать ждать концовку. Какая уж тут комедия с мокрыми штанами? Впрочем, любой другой бы фильм уписался от счастья быть таким, но от «Мальчишника» хотелось кончины пофееричнее.

И, да, в финале (уже после титров, так что не спешите бежать из кинозала) нас опять возвращают к началу. Утро. Стоны. Апофигей. И Хелмс во всей красе. Такой, знаете, Уроборос по-белогорячески. Только вот ни один змий не сможет пожирать себя бесконечно. Каким бы перцем его не снабдили создатели.

Это ведь только у «Дискотеки Аварии» в каждом перце бьется сердце. В реале сердца почему то замирают после кодового слова «бабло», которое к любой третьей серии становится девизом, кредо и светом в окне. А когда мотор молчит — перцы вянут. И в кадре уже не вызывают былого восторга, сколько их наружу не сунь. Особенно, с похмелья.

Все кончается концом. Мир праху его.

Оценка: 6,5 из 10 баллов  

Отзывы
Написать  комментарий
31 мая 2013 в 09:02

Очень понравился. Когда шел на этот фильм, думал, что еще можно придумать то? Сценаристы очень удивили. Давно так не смеялся. На фильм стоит идти с хорошим настроением.

31 мая 2013 в 09:03

Эпичное завершение трилогии. Великолепно, были моменты где можно было посмеяться, и сильно)
Чао)

31 мая 2013 в 09:03

Много мути, мало нормальных шуток, но есть угарные. Смотрел в кино, с почти полным залом зрителей прошел фильм вроде неплохо. Хотя морда лица болит от множества *рука_лицо* смотреть можно... Общее впечатление хорошее от фильма, затем 6 баллов.

31 мая 2013 в 09:04

зря ждала. разочарована.... первая часть, и даже вторая намного лучше и смешнее!!!

05 июня 2013 в 10:39

Мальчишник 3 - это хорошее завершение историй о волчьей стае! Шутки в начале фильма немного разочаровали, и я уж было расстроилась...и тут как раз началось самое интересное))) Сюжет третьей части отличается от первый двух- нет ни мальчишника, ни похмелья. Но есть над чем посмеяться, есть и трогательные моменты, и волнительные. Порадовало на какой нотке закончилась данная трилогия. В общем, смотреть стОит! P.S."Ну кто ест по четыре зефиринки за раз?")))

05 июня 2013 в 10:44

Триумф первого " Мальчишника" создателям не удалось повторить ни во второй части, ни увы, в третьей. И если вторая часть сохранила комедийную атмосферу своего предшественника , то третий Мальчишник даже комедией можно назвать с натяжкой. Это уже скорее криминальный комедийный боевик! Есть конечно пара смешных моментов( лучшие из них были показаны в трейлере), но в целом смотришь только ради того, что бы узнать чем же закончится очередной квест " стаи". В любом случае, все хорошо, что хорошо заканчивается, а благодаря финальным титрам в конце , любимые герои ушли красиво и эффектно поставили точку в похмельной трилогии!

05 июня 2013 в 10:46

Ну что могу сказать... Эта часть была какая-то домашняя что-ли. Не сравнится конечно с первой, но в целом, как завершение трилогии очень даже хорошо. Были моменты где можно посмеяться, как всегда шикарный саундтрек, да и ребята классные, что там говорить! Я их обожаю. Но есть и минусы, я лично предугадывала что будет дальше. Мне не хватило экшена. Хотелось больше драйва, наркотиков и проституток. Хорошо что режиссеры решили остановиться на 3х частях. Четвертая была бы провальной. Поставила 7ку, потому что рука не поднимается ставить ниже, но только из-за ребят. Я буду по ним скучать.

05 июня 2013 в 10:46

Очень классный фильм!Ничуть не хуже предыдущих частей!
И я так рада за толстячка Алана,что он решил жениться,встретил свою любовь... КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ!!!

05 июня 2013 в 10:47

Хуже первой части, но лучше второй. Радует хотя бы тем, что это не самоповтор. Шуток, конечно, стало гораздо меньше, большая часть героев ушла на второй план, но в целом — забавно, моментами смешно, а это в комедии — самое главное. Доля позитива от безумного Алана и неукротимого Мистера "Чау" обеспечена!

05 июня 2013 в 10:48

весело ! но 1 и 2 части мне онравились больше , но весело )))) не пожалел что сходил в кино

05 июня 2013 в 10:48

Ходили вчетвером. Смеялись 1,5 человека...
Скучно. Может устали они, недоигрывают... Один небритый толстяк все тянет.. на него и делали акцент, но остальные как массовка мелькают. Ничего для меня запоминающегося кроме полета над фонтаном) это было круто, но мало... а остальное - как-то очевидно и не смешно

05 июня 2013 в 10:49

Ожидала большего...и жирафа жалко)))

05 июня 2013 в 10:51

Юмор становится дефицитом в этой части......Фильм из комедии превращается в пародию на боевик.

05 июня 2013 в 10:51

Я думаю многие ожидали от фильма большего, т.к. первые две часли удались на ура!!! Не хватило шуток, идиотских моментов...

05 июня 2013 в 10:52

конечно не такие безбашенные как первые части, как-то все поспокойнее, но стиль остался........поэтому фильм получился вполне приличный....и музыка в фильме зачетная.......

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мальчишник: Часть III» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.