Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Ночь пожирателей рекламы 2017

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

18,00 — 37,00 руб.

Событие, которого ждали! Популярнейшее рекламное шоу во всём мире! Самая знаменитая ночь года!

Ночь пожирателей рекламы - 2017!
«Только по любви»


Проект, который ежегодно собирает более 2 000 тысяч зрителей со всей Беларуси и не только, вновь распахнёт свои двери в Большом зале Дворца Республики. По традиции Ночь пожирателей рекламы состоится в первые выходные лета, именно со 2 на 3 июня зрители снова смогут увидеть крупнейшую и старейшею библиотеку в мире кино и телевидения, ту самую синематеку, основателя проекта - Жана Мари Бурсико!

Более тридцати лет проект триумфально шествует по миру, покорив 50 стран, и давно доказал что в первую очередь является светским шоу! Кроме показа самых разнообразны рекламных роликов, некоторые из которых по-настоящему можно причислять к произведениям искусства, «Ночь» знаменита и своим общим наполнением. Выступление популярных артистов, огромное количество зон активаций, специальные конкурсы и масса разнообразных сюрпризов, точно не дадут заскучать зрителям.

Основная тема программы 2017 года – любовь, а слоган шоу - «Только по любви». В программе будут продемонстрированы новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины и исключительные, раритетные ролики, которые делают коллекцию Бурсико национальным достоянием Франции.

2 июня, Большой зал Дворца Республики, окунись в атмосферу самого популярного рекламного шоу в мире!

Вход на мероприятие: 18+
Дополнительная информация по телефону: +375 (17) 229-90-95, Касса: +375 (17) 229-90-39
Билеты в кассах города и на сайтах: www.ticketpro.by, www.kvitki.by, www.bycard.by.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы