3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Поймай толстуху, если сможешь

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2013
Бюджет $35 000 000
Длительность 111 мин.
Жанр Комедия

Похитители кредитных карт, крутые хакеры, поджидающие вас в интернете, и другие гениальные аферисты всего лишь дети по сравнению с ней. За пару минут без лишнего шума она просадит вашу годовую зарплату в бутиках и дорогих спа-салонах. Нет, это не ваша любовница и даже не ваша жена. Преступник номер один — не в меру упитанная рыжая девица со стервозным характером и отличным ударом правой. Поймай ее, если сможешь.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Поймай толстуху, если сможешь 16068
  • Поймай толстуху, если сможешь 16069
  • Поймай толстуху, если сможешь 16070
  • Поймай толстуху, если сможешь 16071
  • Поймай толстуху, если сможешь 16072
  • Поймай толстуху, если сможешь 16073
  • Поймай толстуху, если сможешь 16074
  • Поймай толстуху, если сможешь 16075
  • Поймай толстуху, если сможешь 16076
  • Поймай толстуху, если сможешь 16077
  • Поймай толстуху, если сможешь 16078
  • Поймай толстуху, если сможешь 16079
  • Поймай толстуху, если сможешь 16080
  • Поймай толстуху, если сможешь 16081

Рецензия

Жиррова победа
Оценка: 3,5 из 10 баллов

Цитата: — А ты вообще человек?!

Америку погубит не тяга к дармовым углеводородам. И не потомственный целлюлит. И даже не триумвират Дауна-Паркинсона-Альцгеймера. Америку погубит политкорректность. Вопиющая. Махровая. Ничем не оправданная. Только там негров, геев, толстяков и женщин нельзя называть таковыми. Для них придуманы сонмы убожественных словоформ, за которые авторов, вообще-то, стоило бы закапывать живьем. Афроамериканец, блин. Застрелиться можно. Евроиндус и австралоказах умирают в корчах. Сегодня в Америке лучше всего быть безногой темнокожей лесбиянкой весом в полтонны. В вашу сторону даже пикнуть побоятся. Будут тупо осыпать деньгами и восторгами. И даже сделают звездой. Нечто похожее произошло с существом по имени Мелисса МакКарти. Эта дама, обладающая габаритами линкора «Миссури» и примерно таким же чувством юмора, быстро поняла, как пользоваться такими роскошными данными. Она пошла в стэндап-камеди. И ее там сразу же стал поджидать успех. Потому как попробуй ты не засмейся над тупой шуткой толсту…габаритной женщины с лицом водокачки — могут и засудить. Лебединой песней Мелиссы стала эпизодическая роль в фильме «Девичник в Вегасе». Там она эпохально ходила по-большому в умывальник свадебного салона. Странно, как после такого величия ей еще «Оскара» не дали. Но зато сразу же провозгласили едва ли не любимой актрисой Америки. Еще бы, в умывальник и по-большому — талантище! И теперь ее регулярно приглашают на ТВ и в кино. Ждут, так сказать, продолжения феерии. В оркестровую яму и по-малому. А тех, кто не ждет, неукоснительно сажают на кол за неуважительное отношение к жирд…пышным формам. Этак она скоро и президентом станет. В развитие темы Обамы. Пока же в прокат просто обещают посыпаться фильмы, осененные необъятным талантом мисс МакКарти. Первую ласточку — ленту «Identity Thief» — неполиткорректные русичи честно окрестили «Поймай толстуху, если сможешь». С точки зрения американцев — гореть им за это в аду. От православных людей — низкий поклон. Потому как фильм с таким названием посмотрят либо совсем мутанты, либо критики. И тех, и других пару раз стошнит. Хорошая, в общем, комедия.

Видимо родители в детстве очень сильно ненавидели мистера Паттерсона. Иначе вряд ли бы они дали ему женское имя Сэнди. А потом еще и воспитали стопроцентным терпилой. На нем ездит начальство. Подшучивает обслуга. Стебется плебс. А он — гений по части бухгалтерии, но лох по жизни. И вот однажды мошенница с другого конца страны выманивает у него номер соцстрахования и прочие личные данные (это у бухгалтера-то, ха-ха). В мошеннице пара центнеров весу, столько же наглости и уже к вечеру она досуха высосет все счета недотепы Сэнди. Высосет на очень нужные вещи – спа-салон, гитара, сто тысяч тостеров и цистерна текилы. А наутро его и вовсе попрут с работы и заберут в полицию за ее дебоширства. Единственный выход — найти гадюку, приволочь ее из Калифорнии в Денвер (это как из Минска на Аляску) и заставить во все признаться. Естественно, это под силу только мямле с несгибаемой волей подкаблучника. И Сэнди отправляется в путь.

Дальше, собственно, можно не рассказывать. Потому что, если вы не даун, то с первой попытки угадаете каждый (К.А.Ж.Д.Ы.Й) поворот этого невероятно закрученного сюжета. Он приедет. Она его пошлет. А тут такие бандиты. Он с ней убежит. А тут такой еще бандит. Они и от него побегут. Дорога дальняя, дальняя, дальняя идет. И все бандиты следом. А она такая и не плохая вовсе. Просто жирная и сволочь. Но ее жалеть нужно. И вообще уважать. Ибо Америка — это страна равных возможностей. И жирные там не потому жирные, что все время жрут и спортом не занимаются. А потому, что они люди хорошие. А хорошего человека должно быть не меньше тонны. Вот.

***


Парой строчек выше я уже наговорил себе на расстрел с конфискацией. Вот урод. Надо же, так обидел человека. Встретил, так сказать, по одежке, а провожать не вышел совсем. Этакий талант с холестерином спутал. Позорище. Бить меня палками. И кормить отныне только фастфудом, чтобы понял, как это нелегко — быть большим и красивым.

Собственно, говорить об этом «фильме» абсолютно бессмысленно. Он никакой. Ни грамма смешного. Ни полушки оригинального. Есть стыдный всенародный американский фетиш в лице МакКарти, которая, вроде как, не стесняется того, что похожа на товарняк. Есть Бейтман, которого амплуа затюканного кретина, видимо, засосало и уже не отпустит никогда. Есть начало. И есть конец. Причем концом (в смысле, титрами) можно было бы и ограничиться. Потому что в промежутке терпимо выглядит только Роберт Патрик, иронизирующий над своей ролью жидкого терминатора Т-1000 (сколько из вас помнит, кто это такой?) и прикольно наклоняющий голову.

Остальное — это уже копрофагия. Вот МакКарти матерится — дико смешно. Вот пытается бегать — вообще обхохочешься. Падает, старается подпрыгнуть, изображает танец — чистый разрыв. Дальше — не для слабонервных. Полузакадровый секс. Да-да, с ней. Впечатлений хватит на неделю вперед. Причем не только у вас, но и у нее, потому как впервые (упс, опять обидел). Чуть позже – вновь интим, но уже с более привычным ручным приводом и в ванне. Коротенький бенефис Бейтмана в трусах. И добрый конец. Зачем там была парочка бандитов некоренных национальностей — спросите у специалиста по политкорректности. Если вас раньше не стошнит от разных проекций пополиткорректности главной героини.

Ах да, там еще есть финансист-китаец — и перед ними тоже прогнулись. Всем, короче угодили. Не кино, а аттракцион неслыханной доброты и щедрости.

Я не знаю, как продюсеры уговорили Сета Гордона снимать этот отстой. Может, взяли в заложники его ручного муравьеда? Сожгли все чистые носки? Надругались над выхлопной трубой семейного автомобиля? Зачем, человеку, только-только закрепившемуся в Голливуде в качестве режиссера лихих комедий, подставляться под общественную порку? Хотя при взгляде на бокс-офис все становится ясно. На съемки этого шедевра было потрачено 35 миллионов денег (видимо, большая часть ушла на хот-доги для мисс МакКарти, потому как Денвер там дорисовывали на компьютере, а все номерные и дорожные знаки в Майами почему-то из Джорджии). Но не суть. В общем, при исходных 35-ти, в Америке лента сгребла целых 127 миллионов. То есть, практически вчетверо больше. Видимо, Мелисса лично палкой загоняла людей на просмотр, угрожая судебными исками за неуважение к своей великой личности. А вот за пределы США актрису не пустили (наверное, грузовые рейсы были на время отменены), поэтому во всем остальном мире нетленка собрала аж 8 миллионов с мелочью. Говорящие цифры, не правда ли?

Вот и получается, что, блюдя свою извращенную мораль, Америка возносит на Олимп то, от чего этот Олимп может и под землю уйти. И, главное, упрекнуть некого.

Бабло отбито. Дельцы довольны. Ждите новых релизов про победу холестерина над мозгом.

Оценка: 3,5 из 10 баллов


Автор: Александр Дудик

Отзывы
26 марта 2013 в 10:35

Неплохой фильм! Зал просто заходился от хохота )) Для весёлого субботнего вечера вполне сойдёт )

30 марта 2013 в 22:59

Плохо, очень плохо. Не смешно, да и вообще никак! Никаких эмоций.

31 марта 2013 в 22:33

Давно известно, что, несмотря на лживые заверения США об отсутствии цензуры, там цензура просто ЧУДОВИЩНА. Простейший пример: всегда обгадят коммунизм и коммунистов. Вот и в этом фильме сквозит ЗАКАЗ "верхов" на "воспитание" "американского трудящегося" в духе высокой морали "строителя капитализма". Получилось пошло, убого и НИКАК. Но "галочки", где надо, поставлены.

01 апреля 2013 в 11:50

РЕцензия порадовала =) не пойду смотреть, спасибо тебе автор рецензии =) я думаю она веселее нежели сам фильм, искренне сочувствую что тебе пришлось его смотреть =)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Поймай толстуху, если сможешь» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Поймай толстуху, если сможешь».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.