3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Что творят мужчины!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2013
Бюджет $2 000 000
Длительность 87 мин.
Жанр Комедия

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.

Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Что творят мужчины! 15611
  • Что творят мужчины! 15612
  • Что творят мужчины! 15613
  • Что творят мужчины! 15614
  • Что творят мужчины! 15615
  • Что творят мужчины! 15616
  • Что творят мужчины! 15617
  • Что творят мужчины! 15618

Рецензия

Онан-варвар
Оценка: 2 из 10 баллов

Цитата:Я выбираю онанизм! Только он и я — и ни тебе обманов, ни измен!


А че, на? Это же фильм, бл! Сходите с Антохой. Или с Коляном. И лысого возьмите. И бабу его. Причем лысого возьмите прямо в проходе. В том, который сзади. Голову свою оставьте там же. Чтобы оценить «Что творят мужчины!», вам и попы будет по горло. Заповедник штопанных гоблинов. Содомирование пленки. Перекуем орала. Куй с нами. Тот самый случай, когда на людях все интеллигентно воротят нос, но билетов не достать, и зал трещит от залежей быдлочеловеков. Вам не понравилось. Я тоже потошнил желчью в свое удовольствие. Кто ржал-то? Спросите вы у тишины. А «фильм» под тот шумок собрал два с половиной бюджета за неделю проката. Значит, откачка денег из дегенеративных кошельков прошла успешно. И будет повторена неоднократно. Дельцы, привыкшие движением кепки превращать мандарины в деньги, таких потенций не упускают. А вы не дауны, Боже упаси. Вы — целевая аудитория. Совать вам в череп всякое — это просчитанное удовольствие. Ведь вы гарантированно проглотите. Ни с кем другим армянфильму не будет так хорошо, как с вами. Такая вот идиллия — ни обманов, ни измен.

Даже в канун святого дня — 8 марта — мужики продолжают тыкать гениталиями в живых женщин. Продолжают это делать не только мужики, но и чистые недоразумения. Сиплый кавказец килограммов на сорок полуживого веса. Лысоватая грудинка с лицом прямой кишки. Сама прямая кишка с каким-то другим лицом. И артистично ощетиненный Константин Крюков с романтизмом головного мозга.
Последний, впрочем, с тыканьем слегка на Вы. Потому его девушка сейчас как раз тычется с кем-то другим. Зато весь этот кримианальный квартет избран для участия в секс-лохотроне. Задача — внедриться в первый говорящий объект хотя бы слегка женского пола (глухонемые тоже подойдут). У кого рано встает — тому и тапки. И полтонны американских денег. Остальным споет Сергей Пенкин. За исполнением проникновения будут следить Холестерин Маленький и Целлюлит Большой. Вокруг — море, пальмы, озоновые дыры и внезапный танк. Время пошло. Остальное еще пошлее. Тема сис…грудей приоткрыта. Школьники могут смотреть только в щелочку. Хотя смотреть, в общем, не на что — всем, кроме Антохи, Коляна и лысого с бабой. Эти начнут бурно оргазмировать и сочиться пивом еще на титрах.

***


Есть такая профессия — в муку злого духа пускать. Смешной туман неизменно приводит плебс в восторг. А плебс — это касса. И Comedy Club умеет туманить ничем не хуже других. Всегда ведь есть еще Петросян, к которому уползают умирать все те, кто заразительно пукать уже не в состоянии. В Comedy бывает даже занятно. Они смешно шутят про писюн и булочки, круто поминают бляху с мухой и могут в порыве страсти даже наложить себе за шиворот прямо на сцене. Ортодоксально, короче, работают. С полной самоотдачей в массы. Другое дело, что все самоотдаются по-разному. Кто-то делает это в свете софитов, а кому-то приходится полировать скамейку запасных в костюме человека-какашки. Собственно, из последних и набиралась труппа для обсуждаемого шедевра. Хорошее слово — труппа. Многое объясняет. Тем более что собирал по чердакам и подвалам этот трупный яд не кто-нибудь, а Сарик Андреасян — экземпляр, которому не впервой насиловать труп русской комедии. Сочетание некрофилии и копрофагии не могло не выстрелить. Хотя таких стрелков Чехов повесил бы еще в первом акте. Хорошо, что он не дожил. Вот бы Палыч намучился.

А так — мучаемся мы с вами. Ну, или только мы. Каждый раз, когда кажется, что Андреасян достиг дна очередного чана с дерьмом, снизу обязательно стучат. И беременный Дюжев оперативно сменяется летучим Галустяном. Люди шипят и плюются, лимита радостно гыгыкает, а армянская кадка продолжает паскудить пленку. И тут уже жалко, что не дожил всероссийский брат Данила Багров. При нем гости из солнечной Азии потише выступали. Теперь же широкий зритель требует узких зрелищ. Помните, как у Галыгина? Ты — лысый и реальный, рубишь фишку, знаешь «Централ» на гитаре, калечишь с ноги телефонную будку — приходи ссать в лифт! С каждым годом ссать приходит все больше, а лифт, к сожалению, один.

Строго говоря, причислять «Что творят мужчины!» к кинематографу нельзя даже в состоянии, близком к коматозному. Бывают несмешные комедии, бывают тупые комедии, бывают не комедии вовсе. Но это же из ряда вон. Вон, я сказал, из ряда! И чтоб духу твоего тут не было!

Основной идеей было привлечь в залы стада онанимусов, которым интернет родители обрубают во имя борьбы с проном, в то время как в кино все равно никто паспортом и справкой из КВД не интересуется. Андреасян обещал сиськи. Андреасян обещал 18+. Андреасян обещал хардкор. Только вот обещать не значит жениться. Андреасян вас крупно поимел, мои прыщавые друзья. И даже юбочка не помялась. Основная проблема в том, что самому режиссеру только в августе стукнуло 28, и живых девушек, а, тем более, живого секса с ними, он в глаза не видывал. И в другие места, что характерно, тоже. А то, что он этому процессу полжизни рукотворные памятники воздвигает, натурализму помогает не особо. Не зря же в дебюте идет титр, что происходящее основано на фантазиях. Так что все постельные сцены (в количестве пяти с половиной штук), коими одноклеточных на билеты разводили, похожи на что угодно, но не на секс. Пожалуй, если бы Спанч Боб в рапиде отодрал Патрика, это выглядело бы куда человечнее. А так — камедиклабовцы восьмого эшелона трутся о сомнительных девушек то сбоку, то наискосок и, похоже, просто ошалевают от халявы. Выглядит очень по-жлобински.

Когда им ничего не суют в рот, персонажи издают звуки, слегка напоминающие членораздельную речь. Слова «гей», «яйца», «писять» и «трахнуться» автоматически засчитываются за эротические шутки. Судороги — за актерскую игру. Плохо потыренные из «Морского путешествия», «Такси», «Команды «А» и «Нянек» сцены (а также целиком упертый из «Мужчины с гарантией» Нагиев) — за оригинальные повороты сюжета. А вокруг снует оператор, который тоже постоянно самоудовлетворяется. Поэтому картинка изобилует двумя сверхприемами. Первый — это когда камера без объявления войны вдруг начинает нарезать круги вокруг персонажей, деревьев либо унитаза. Второй (убийственно похожий на передергивание затвора) — когда панорама сначала резко ускоряется, а потом так же резко втыкается в какой-нибудь предмет. Оба приема рождаются спонтанно и не лезут ни туда, ни в Красную армию, ни в какие ворота. Монтажер плачет и просит вернуть паспорт. Турция. Море. Древесина отдыхает.

Когда же оплаченные в отеле дни заканчиваются, а съемки еще по нулям, начинается совершеннейшая киномастурбация. Мебель в кадре быстренько говорит любые попавшиеся на язык слова и оперативно опустошает мини-бар. Потом все куда-то едут. Нагиев роняет танк. Дальше идет любовь в стиле «Алиса и миелофон». В конце все счастливы и по очереди продюсируют друг другу.

Каким мутантом надо быть, чтобы это понравилось я, честно говоря, не знаю. «Самый лучший фильм» на этом фоне мог бы взять сразу 12 «Оскаров». Причем с особым цинизмом взять, прямо на ковровой дорожке.

Похоже, Андреасяну пора взять себя в руки и завязать. Ибо это уже не самосекас. Это варварство.

Оценка: 2 из 10 баллов

Автор: Александ Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
28 февраля 2013 в 22:39

Пошло!Мерзко! Бездарно!

28 февраля 2013 в 23:02

Фильм просто супер!!!!

28 февраля 2013 в 23:10

Очень смешной!!!

01 марта 2013 в 12:04

Трейлер смотреть невозможно. О каком походе в кино может идти речь. Убожество.

01 марта 2013 в 12:37

Классный фильм, давно русских комедий таких не смотрела!!!!Советую всем!

01 марта 2013 в 13:40

Такая гадость! Даже трейлер не смогла досмотреть. Противно! Для кого эта мерзость? Кому предназначено это "испражнение"?

01 марта 2013 в 15:15

Прикольный фильм,много моментов где можно от души посмеяться,много порнографии но в этом фишка фильма,Таир отжег там нормально)))

01 марта 2013 в 16:17

Отличный фильм,хотя много пошлостей,но в этом и суть!Мне очень понравилось,я от души посмеялась!!

01 марта 2013 в 23:28

Не рыба, не мясо, не салат Весенний. Уж очень очень легкая комедия, простая до безобразия, остроумия мало.

02 марта 2013 в 12:07

Отвратительный фильм!перебор с пошлостью и сексом, в духе наипошлейшей американской комедии!

02 марта 2013 в 12:25

На такой пошлый, ужасный, бездарный и мерзкий фильм даже идти не собираюсь! Режиссёр и актёры данного фильма упали в моих глазах! Позор! Позор! Позор!

02 марта 2013 в 14:30

Фильм классный! Смешной и легкий. Еще перед походом в кино из просмотра трейлера понятно что ожидать от этого фильма, поэтому те кто шли знали на что они идут и каких шуток ждать! Настроение у всего зала было отличное, все смеялись. А те кто идет на фильм, не поинтересовавшись о чем фильм и разочаровываются..ну это уж их проблемы.

02 марта 2013 в 19:06

фильм ужас!

03 марта 2013 в 20:28

Отстой и наиотвратительнейший фильм, зачем такую пошлость снимать и кто вообще хочет идти на это, которое даже нельзя назвать фильмом, тупой закос под американцев,нет чтобы снять хорошую комедию, а не эту фигню,позорющую российский кинематограф и актёров(как они согласились сниматься в таком отстое), зрителям должно быть стыдно за такое кино!!!

04 марта 2013 в 06:28

А нам понравилось! пошли случайно, тк не попали на другое кино, но не пожалели. легкий фильмец для единоразового просмотра с тем, у кого ЕСТЬ чувство юмора! очень много моментов, где можно тупо поржать, этого так не хватает в обычной заполошной жизни! а что вы возмущаетесь? все же видели трейлер и понятно было с каким наклоном фильм! ничего мега отвратительного там не было! и потом чего так возмущаться! все же люди занимаются сексом! ха ха. Актера из Камеди клаб ,они конечно, актеры с натяжкой, но всё равно молодцы. Играют же прикольно и видно, что им это нравится. Конечно второй раз на такую ерунду не пойду, но для поржать просто сходить рекомендую. (я не продюссер и не создатель фильма). Можно подумать все такие невинные , хо хо!

04 марта 2013 в 12:28

Ходили на фильм с вдвоем подругой. Я давно так не смеялась)) Причем хохотали всем залом) Фильм очень легкий, веселый, я даже удивилась, что есть негативные отзывы!с удовольствием посмотрю еще раз!))

04 марта 2013 в 12:43

Фильм полная бяка. Тупой юмор. Только время зря потратили

04 марта 2013 в 14:52

Столько плохих отзывов, не ожидала даже! Я вообще давно так не смеялась, сразу понимала на что иду и что ждать от фильма, провести вечер пятницы после тяжелой трудовой недели, просто идеально...забыла о всех проблемах и по-настоящему отдохнула. Искать в фильме глубокий смысл? Ну это глупо, даже их названия фильма понятно о чем он будет. Играют вообще все актеры очень классно. Весь зал выходил довольный с показа!!

05 марта 2013 в 09:55

Этот фильм с натяжкой нельзя назвать даже пародией на тупые американские комедии. Переигрывающие актеры, бездарная режиссура, глупо и нелепо построенная сюжетная линия а также низкопробный юмор ниже пояса создают неповторимую атмосферу убожества на экране. После просмотра данного "произведения" зарекся посещать сеансы где снимаются эти горе-актеры из Камеди-Клаб. ПОЗОР ГОСПОДА!!!

05 марта 2013 в 13:34

Мне например, трейлера вполне хватило, чтобы понять, что такое кино не то что показывать, снимать нельзя! Складывается ощущение, что режиссер извращенец и у него все плохо в личной жизни.

05 марта 2013 в 21:57

фильм отстой полный

06 марта 2013 в 07:24

Ходили вчера.. Бездарщина плагиат, тупизм, пошлость, срамота и одибиливание нации - вот только небольшой пересень коих заслуживает эта картина. Просто какие-то отрывки из фильмов : жестокие игры, такси и тп... Нагиев работал без сценария видно что на всю роль ушло 30 минут тупых отсебячин.. Я от всей души умоляю всех кто снимался в данном чуде не снимайтесь больше в кино НИКОГДА... а режисеру идти на завож работать ...
З.ы. Все кто пишут хорошие рецензии на этот фильм заказные...
Лучше бы я деньги на билет на жвачку или шоколадки потратил...

06 марта 2013 в 09:37

Адовый треш, врагу не пожелаю. Андреасян славится своей тупизной и превосходит сам себя из фильма в фильм

06 марта 2013 в 15:59

Н о р м а

06 марта 2013 в 18:56

ужасный фильм.тупые шутки.никому бы не посоветовала идти на этот фильм

06 марта 2013 в 20:14

Комедия реально пошлая,детям делать на ней нечего...
Есть над чем посмеяться.
Комедия на один раз, не пожалеете...

08 марта 2013 в 21:00

нуууу скучно же!!!!!!юмор предсказуем))да и был ли он,вообще??!!!

08 марта 2013 в 22:49

...Шла с удовольствием( почему-то решила, что это продолжение "О чем говорят мужчины")Какого же было мое разочарование от этого фильма...это не передать!самое худшее чувство после кинотеатра у меня было - не очень,но смотреть можно.Но после Этого фильма я вышла вся на нервах!и готова была просто криЧАТЬ всем - не ходите на этот фильм!!!УЖАС!!!Тупая,черная "порно"-комедия!!!

09 марта 2013 в 23:19

Бездарно потраченное время и деньги. Очень сожалеем, что пошли. Более мерзкого фильма не припомнить... Праздник (8 марта) изрядно подпорчен.

10 марта 2013 в 16:43

Фигня полная,честно говоря!!!Собрали сборную солянку со всех глупых американских комедий!!! Жалко,что некоторые, действительно талантливые, артисты снялись в этой пустышке!!! Все предсказуемо!!! А Нагиев теперь будет в гриме толстяка сниматься во всех подряд картинах??? Асмус,это вообще ужас!!! Одних дебилок играет, неужели после вот таких втросортных комедий ей кто то доверит действительно интересную и глубокую роль?!!! Она везде одинаковая!! Я разочарована!!! Шедевра не ждала,но не до такой же степени!!!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Что творят мужчины!» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Что творят мужчины!».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.