3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Тепло наших тел

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2013
Длительность 98 мин.
Жанр Комедия, Мелодрама, Ужасы

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Стоимость: 45 000 руб. с автомобиля

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Тепло наших тел 15094
  • Тепло наших тел 15095
  • Тепло наших тел 15096
  • Тепло наших тел 15097
  • Тепло наших тел 15098
  • Тепло наших тел 15099
  • Тепло наших тел 15100
  • Тепло наших тел 15101
  • Тепло наших тел 15102
  • Тепло наших тел 15103
  • Тепло наших тел 15104

Рецензия

Некрозовые розы
Оценка: 5,5 из 10 баллов

Цитата: — В наше время сложно с кем-то познакомиться. Апокалипсис, вроде.


Любовь в последнее время становится все злее. Если раньше пределом ужаса был союз с банальным козлом, то теперь любые ограничения отправлены лесом. Вся доступная человеческому воображению нечисть аккуратненько эксгумировалась из темных закоулков разума и отчаянно жаждет тепла. Вампиры, оборотни, мутанты, диббуки, помидоры-убийцы вольготно раскинулись в амплуа героев-любовников, потеснив оттуда вышедшую из моды человечину. В смысле, наполовину потеснив, потому как тепло они сосут не друг из друга, а именно из относительных сапиенсов. А те, в свою очередь, плачут, колются и снимают про это кино с прицелом на девочек и не совсем мальчиков. На этот раз «Сумерки» накрыли не кого-нибудь, а Вильяма нашего Шекспира с его печальнейшей на свете историей. В заглавный дуэт был имплантирован подгнивший мертвяк, действие разбавлено «как бы юмором» и Апокалипсисом, а конец сделали клинически счастливым. Как результат — «Тепло наших тел» вышло занятной, но скучноватой мечтой некрофила. Актеры дают дерево, сюжет дает дрозда, гримеры дают петуха, шутки дают Петросяна, спецэффектов не дают вовсе. Где-то в середине за все за это хочется дать кому-нибудь леща, но к финалу удается списать ситуацию на постмодернизм и не дергаться. В наше время сложно обижаться на подобное. Хоть и не Апокалипсис, вроде.

Будущее неопределенной дальности. Руины. Мир, вновь выпавший в осадок. По остаткам жизни медленно и неуклюже ковыляют зомби в поисках пропитания. В качестве последнего выступают редкие проблески человечины. Главный герой — мертвяк по имени Р — ковыляет среди прочих, но у него несколько иные наклонности. То есть, редких людей он тоже жрет за обе щеки, но имеет свой взгляд на окружающую реальность. Парень почти остроумно комментирует про себя зомбячий быт, пытается вспомнить прошлое, коллекционирует винил и использует человеческие мозги в качестве тяжелых наркотиков. Но вот в одной из продовольственных вылазок он встречает живую блондинку — и стрела некрокупидона вдруг пробуждает его порядком подгнившее сердце. Девушка сперва сопротивляется, потом пытается бежать, но в итоге начинает относиться к трупаку все теплее, от чего его лексикон становится богаче, а облик — человечнее.

Думаете, асисяй, фильма, любоффь? Не-а, детектива! Потому как не все спокойно в трупьем королевстве. С одной стороны — самые прокачанные зомби активно выступают против всякого там очеловечивания трупов. С другой — у теплой блондинки есть отец, который (внезапно!) возглавляет человечье сопротивление гнилым мира сего. Чума, в общем, на оба ваши дома. Останки Шекспира отчаянно вертятся в полуистлевшем гробу.

***


Скажем прямо: идея случки живого с зомбием назревала уже давно. Ромеро вокруг нее ходил. Ажа крэйвеновых мутантов с туристами скрещивал. Опять же, про Фидо тоже никто не забывает. Дело в другом. Все мы надеялись, что за это гиблое дело возьмется, кто-нибудь играющий на темной стороне силы. Что будет чернуха, много «гы-гы-бугага» и прочей альтернативной одаренности. Рубен Фляйшер под эту кандидатуру очень подходил, но его взяли в плен гангстеры. Эдгар Райт тоже в теме был, но у него свой конец света. В общем, логика требовала парней с черным чувством юмора, но партия зачем-то дала порулить очередным выползням из гнезда майерова. И все. Сумерки сгустились над Ершалаимом. И трупный яд начали глушить ароматом искусственных роз.

Можно сколько угодно делать независимый вид и педалировать Шекспира. Но сумеречные уши торчат тут из каждой секунды экранного времени. Уже один кастинг разом убивает всякую надежду. Достаточно одного взгляда на скриншоты, чтобы опознать, у кого главный герой одолжил надбровные дуги, а героиня — отважную челюсть. Господа, это же клоны самых известных в мире овощей. И то, что девочку выкупали в перекиси, а мальчика намазали дегтем, на ситуацию не влияет никак. Отсюда поползли и остальные разочарования.

Раз аудитория прикормлена, создатели решили не заморачиваться над логикой повествования, юмористическими запилами и актерской игрой. В итоге, действия в фильме самый минимум и все события можно изложить минуты за три. Стеб, с которого все так мило начинается, уходит примерно за то же время. И его редкие всплески, вроде игры в ладушки или песни «Pretty womаn», только подчеркивают окружающий вакуум.

Что же до Станиславского, то с его трупом по традиции поступили некрасиво. Что, к примеру, в этом фильме делает герр Малкович, похоже, не знает даже умное растение хрен. Он и сам несколько в шоке, потому предпочитает тупо ходить с кирпичным лицом и раз в эпизод менять одежку. Зато главный герой Р — это, конечно, пипец и провокация. Он на полном серьезе полагает, что зомби выглядят и передвигаются, как слегка измазанные гримом дауны. Более того, даже эта пантомима улетучивается из парня буквально на глазах. Совсем, как одесский акцент из сериала «Ликвидация». Но все по-прежнему делают вид, что он оживший мертвец, с чем, конечно, сложно не согласиться, но только в отношении актерской игры. Остальные зомбостатисты просто ходят на подгибающихся ногах. Причем режиссер так и не определился со скоростью их передвижения. Поэтому мертвечина в фильме то носится, как угорелая, а то вдруг начинает адски тормозить. С речью у трупов тоже полная непонятка. Вроде бы, в дебюте они только урчали. Потом очеловеченный главгерой путем нечеловеческих усилий дорос до отдельных слов. И тут же его лучший друг (которого никто пока не грел) вдруг начинает шпарить, что твой Скэтмэн Джон. Такое ощущение, что актерам вообще никто ничего не объяснял, а эпизоды снимались с перерывом в полгода, чтобы и воспоминаний не оставалось.

Зато нам подробно показывают, как старательный труп начинает будить бабочек в животе у впечатлительной блондинки. Еще бы, он ведь совсем не воняет! Зато такой необычный и трогательный, что от умиления самые неосторожные школьницы в зрительном зале рискуют немножко обкакаться. И это чудесно, ведь миром правит любовь. То же, что она нетрадиционная и практически альтернативная — это мелочи, которые замечают только отжившие свой век гомофобы и прочее некомильфо, предпочитающее турник и штангу туши для ресниц.

В общем, первый сумеречный релиз этого года выступил ровно так, как ожидалось. Запорол хорошую тему, открыл дорогу на большой экран свеженькой древесине, украл полтора часа вашего времени.

Готовьтесь — впереди еще много подобного. Розовый сезон открыт.

Оценка: 5,5 из 10 баллов

Автор: Александ Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
02 февраля 2013 в 19:50

Мне понравился фильм )Очень необычный,позитивный и местами смешной!)Советую...

03 февраля 2013 в 20:50

Фильм понравился с первых кадров,очень хорошо подобранный саундтрек,юмор к месту,приятные молодые актёры,в общем время было потрачено не зря.

08 февраля 2013 в 23:57

фильм для девочек лет 15.аналог сумерек.

09 февраля 2013 в 20:04

занесло же меня на эту чушь! вначале еще хоть как то интересно. но за тем - глупо вяло не чуточки не смешно и океан розовых соплей.стыдно было перед своим кавалером что затащила его. хотелось просто встать и уйти из зала.

11 февраля 2013 в 16:19

Полнейшая чушь. Как уже сказали, девочки до 15, вперед в кино!)

12 февраля 2013 в 17:19

зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаю

14 февраля 2013 в 15:01

Фильм не очень.Туповатый и скучноват.Но необычный сценарий,это да.Зомби оказывается умеют и любить и ...(не буду дальше описывать)

17 февраля 2013 в 14:34

Да хороший фильм! Правда, юмора что-то не ощутила.Актер (Эр) очень симпатичный. Не поняла только, как остальные-то зомби исцелились. Ну, Джулия и Эр понятно,-любовь, а другие?

21 февраля 2013 в 02:00

Очень хороший и добрый фильм с очень необычным сюжетом, мне понравился. :)

21 февраля 2013 в 18:36

Хороший фильм! Понравился, актеры приятные, прогательная история. Идея интересная, конец предсказуемый. Нет розовых сумеречных соплей, иногда ирония присутствует - это радует. Смотреть можно, даже с удовольствием.

16 апреля 2013 в 19:13

Очень понравился фильм! Интригующий эпизод с загадочной катастрофой, последствия которой заставили людей объединить силы. Теперь они вынуждены жить за выстроенной стеной дабы защититься от зомби и скелетов. Здесь наблюдается некий намек на антиутопию. Зомби по имени Р приковывает к себе внимание интересными размышлениями о жизни: прошлом и будущем зомби и людей, а это слишком кардинально отличается от поведения его "соплеменников". Он живет в заброшенном самолете и слушает депрессивный рок 70-х на виниловых пластинках, которых у него собралась целая коллекция. И да, он убивает друга Джули, но спасает ее саму и оберегает от остальных зомби. Р пытается разговаривать (зто умение несвойственно зомби) и у него есть друг, с которым они о чем-то мычат:)
Трогательная дружба Р и Джули подстегивает зомби помочь людям в войне со скелетами, но прежде чем объединится, им нужно многое пережить...
В фильме звучит классная музыка (чего только стоит саундтрек "Красотки", в эпизоде, где Джули с подружкой "наводят марафет" Р, дабы люди не признали в нем чужака),есть юмористические сцены. На мой взгляд, здесь наблюдается явная аллюзия на Шекспировских Ромео и Джульетту(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИМЕНА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ФИЛЬМА)+ сцена под балконом, когда Р втайне проникает за стену для встречи с Джули.
Очень советую посмотреть этот фильм. Это неправда, что он похож на "Сумерки"! "Тепло наших тел" - намного глубже по смыслу, а если зрители смеются, то от коммедийных эллементов, а не от глуповатого вида и поведения главной героини(это я уже о Б. Свон)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Тепло наших тел» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Тепло наших тел».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.