3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Билет на Vegas

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия, США
Год 2012
Длительность 92 мин.
Жанр Комедия, Приключения

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе…

Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли.

Кто же сорвет джек-пот?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Билет на Vegas 1
  • Билет на Vegas 2
  • Билет на Vegas 3
  • Билет на Vegas 4
  • Билет на Vegas 5
  • Билет на Vegas 6
  • Билет на Vegas 7
  • Билет на Vegas 8
  • Билет на Vegas 9
  • Билет на Vegas 10
  • Билет на Vegas 11
  • Билет на Vegas 12
  • Билет на Vegas 13
  • Билет на Vegas 14
  • Билет на Vegas 15
  • Билет на Vegas 16
  • Билет на Vegas 17
  • Билет на Vegas 18
  • Билет на Vegas 19

Рецензия

Тикет туда блин


Оценка: 3,5 из 10 баллов

Цитата:Хочет умереть в Вегасе — пусть умрет в Вегасе!


Если бы подобное было снято лет двадцать назад, то… все равно осталось бы унылыми экскрементами. Сколько болотной жабе глазки ни крась, на принцессу она похожей все равно не станет. Магия нужна. Или хотя бы талант. К сожалению, ни первого, ни, тем более, второго у «режиссера» Гора Киракосяна в закромах не оказалось. Зато нашлись заработанные нелегким кавказским методом деньги. И желание, чтобы их стало еще больше. Дальнейшее падение в пропасть было делом техники. В качестве приманки были на время выкуплены Галустян, Трехо и Тактаров. Вместо сценария — ободран третьесортный американский смехокриминал. Камера снимала. МР3-плейер играл. Всю гоп-компанию обильно полили глупостью и выписали «Билет на Vegas». Кидалово? Ара, слюшай, зачем так? Кинематограф, да? Мамой клянусь. Килотонны несмешного, мегаватты убогого, недопиксели внятного и всеядный Галустян в роли дебила с чубчиком. Очередная надежда на русское кино умирает со всеми доступными потугами на плинтус. И то, что она хочет умереть в Вегасе, дела не спасает. Вегас отдельно, мухи отдельно.

Что может случиться, когда не самая умная и, вроде бы, разбежавшаяся парочка вдруг выигрывает в лохотрон адское количество миллионов? Да всякое может случиться! Например, поездка в Вегас, где те самые миллионы выдают, в компании еще более одноклеточных друзей. Галустян в костюме Элвиса, опять же, может случиться. Украинская мафия. Русская мафия. Мексиканская мафия. Дэнни Трехо по большому блату и задорого. Проданные копы. Обиженные негры. Курочка. Кукуруза. И, конечно же, розовый «кадиллак». Все они (разве что за исключением «кадиллака») будут бегать, орать, катать глаза по лбу, совершать глупости и периодически получать в бубен для колориту. Всем им понадобится тот самый билет, который право имеет. Большинство так и останется дрожащими тварями.

Полтора дурацких часа продемонстрируют вам всю прелесть темпорального извращения, растянувшись примерно на 9000 лет однообразного видео о том, что бывает, когда хромосом не хватает. Театр экспрессивной мимики и переигрывания даст запредельное количество представлений. А вся прелесть умопомрачительного хэппи-энда будет заключаться в том, что он все-таки энд. Хорошее кино, ей-богу! Отлично слабит.

***


Во-первых, это не смешно. Во-вторых, уже за «во-первых» любую комедию нужно сажать на кол. В-третьих, слегка попахивает. В-четвертых, странно, что не в 3D. На месте «в-пятых» планировался гладиолус, но он слишком смешной для описания данного «фильма». Очередной армянский выход в красное с летальным исходом, навеянным вывихом пищевода. Рожденный ползать умер на взлете.

Тут есть все, за что унижать нужно. Построчно содранный из категорически «бэшных» фильмов сюжет. Малознакомые люди, считающие, что изображение помеси геморроя и простатита и есть актерская игра. Галустян, который в большом кино зачем-то уже давно и накрепко застолбил за собой дверцу с табличкой «занято». Шутки про «давай, до свидания», преждевременную эякуляцию, сиськи, метеоризм, неожиданный наркоприход и «пыво», которое здесь переквалифицировано в «Вэгас». Саундтрек, составленный из известных, но слегка переделанных мелодий — видимо, чтобы не платить. Клинический идиотизм в каждом кадре. И похмельный оператор, который даже хрестоматийный ракурс без дрожи в руках выдержать не может. А еще тут убьют козу и черепашку, чего Гринпис и все просвещенное человечество никогда не простят создателям. Все это предполагается величать авантюрной криминальной комедией, но хочется назвать куда более емко. Жаль, нельзя — дети прочесть могут.

Посреди этого сельского ароматного гумна одинокой телевышкой возвышается коротышка Дэнни Трехо, то ли проигравшего эту роль в покер, то ли отрабатывающего ипотеку. Трехо тут, положим, самый обыкновенный, как везде, но на общем фоне — едва ли не Марлон Брандо. Ничего личного, всего лишь бизнес. Ну, и у подножия этой вышки копошится винрарный Тактаров в усах, которого просто всегда приятно видеть. Здесь он тоже ничего особенного, но хотя бы стреляет с двух рук и бегает смешно.

Весь остальной ассортимент предполагает своим зрителем среднестатистического жителя монгольской деревни. Ржут как лошади, общаются исключительно баянами, жаждут завоевать или хотя бы опустить Русь-матушку. То, что современную Русь, опустить ниже, чем она обосновалась, практически нереально, вроде как, никто и не замечает. А два с половиной зрителя в зале даже пару раз хрюкнули. Еще один зашел перед финалом и попросил у хрюкающего большинства бутылочки не выбрасывать.

Остается только узнать, доколе же южные народы будут забрасывать большой русский экран такими вот кинокизяками? И доколе будет находиться пипл, которому все это хавать не западло? Оглянись, Русь! Куда ж несешься ты? Осталось еще полшажка — и засосет так, что даже трактором не вытянешь. И не подсохнет, и само не отвалится. Но довольная розовощекая Русь продолжает пить коктейли пряные и отчаянным маршем переть непосредственно в ####.
Куда, блин?
Именно туда, блин…

Оценка: 3,5 из 10 баллов

Автор: Александ Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
28 января 2013 в 08:33

Ужасно жаль потраченного времени и денег. Фильм не заслуживает похода в кинотеатр, максимум посмотреть дома за чашкой чая и забыть как страшный сон. Сценарий - попытка неудачно слизать идеи Мальчишника в Вегасе и Однажды в Вегасе, зобми в конце вообще добили! Актеры явно начинающие, играют плохо. Не ходите!

30 января 2013 в 15:41

Блин сижу читаю ваши комментарии и просто смешно становится и противно,а самое главное у нас такие ценители кино сидят за мониторами это жесть!
За последнее время самый нормальный и хороший фильм снятый нашими!
А вы все сидите дома и смотрите всякие пустышные комедии которые не о чем вообще!

02 февраля 2013 в 22:39

Такая ерунда. Даже дома не стала смотреть - тратить время. Игра актеров - плохая, сюжет еще хуже... И тп

03 февраля 2013 в 08:21

Жалкая попытка сделать что то похожее на Карты,деньги, и Мальчишник в Вегасе. Не удалось не так ни так. Послевкусия никакого. Через полчаса вообще забываешь, что смотрел этот фильм. Вспомнить нечего. Отдельно заметил сильный сюжетный недочет: Когда Галустян отвез их всех куда то в пустыню на розовом кабриолете, и они оттуда хрен знает сколько потом выбирались - то как он сам НОЧЬЮ оттуда ушел, оставив их с машиной там? Пешком??

04 февраля 2013 в 10:30

Фильм- ужасный!!! Игра главных актеров не впечатлила совсем, шутки не прикольные. Сюжет напоминает Мальчишник в Вегасе...Появление зомби в конце фильма вообще чушь какая-то!!! Убийство черепашки и козы видимо авторы посчитали очень смешным, хотя вообще не понятно что к чему!!! Жалко время и денег.

04 февраля 2013 в 18:47

отличный фильм .смеялся весь фильм.спасибо авторам и актерам .давно так хорошо не проводил время .

08 февраля 2013 в 15:01

Жесть! Опять своровали идею американского фильма. Своих мозгов нет.

08 февраля 2013 в 17:40

Отличный фильм не зря время потерял,!!!

08 февраля 2013 в 21:00

Чрезмерно наивно, хуже детских сказок! Если бы сюжет был реалистичней фильм может быть и получился бы! Мусор

13 февраля 2013 в 11:16

в очередной раз наши показали что снимать не умеют,игра актеров посредственная,сюжет туповат,даже знаменитые актеры не вывозят 'это кино'

16 февраля 2013 в 20:32

Как уже надоели потуги нашего кинематографа снять что-то стоящее...фильм выключил на середине,просто физически не смог досмотреть это слабое подобие комедии.

18 февраля 2013 в 10:42

я & моя подружка ходили на этот фильм - не понравился совершенно

01 марта 2013 в 20:17

Фильм ужасный!Даже не стоит тратить время на его просмотр!Вообще ни о чем!!!Ну не научились наши еще фильмы хорошие снимать,тем более команда Камеди...пусть лучше шутят!!!Галустян постоянно переигрывает,ему не стоит в фильмах сниматься!!!

02 марта 2013 в 22:13

Согласна, что фильм тупой. К середине начал раздражать изумрудный цвет, тк ни одного кадра без него нет! Хотелось бы понять , что этим хотел сказать автор. Обычно также в отечественном кинематографе бесит реклама!! Спасибо,кстати, что здесь ее я не заметила!

03 марта 2013 в 13:14

Ребята фильм отличный. нельзя сказать что он очень смешной, но весёлый это точно. считаю что смотреть нужно, понравилась и игра актеров и небольшоё армянский колорит ( встреча двух армяней в тюрьме в омерике) и сами съёмки. неожиданная роль Тактарова и очень органичная , главные герои девушки очень симпатичные. В общем ,на , фильм ,на, смотреть,на, мне он понравился он легкий и весёлый, всем рекомендую. бум шанкар братья да хранит вас шива

04 марта 2013 в 12:51

Чушь...

31 марта 2013 в 17:32

Нудный фильм, даже до конца смотреть не стала

11 апреля 2013 в 13:25

Как-то никак! А точнеее - ОЧЕНЬ ПЛОХО! Не смешно, не грустно... Одним словом, говорить просто не о чем.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Билет на Vegas» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Билет на Vegas».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.