3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Тот еще Карлосон!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2012
Режиссеры Сарик Андреасян
Продюсер Гевонд Андреасян, Георгий Малков, Сарик Андреасян
В ролях Александр Олешко, Андрей Федорцов, Гоша Куценко, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Олег Табаков, Семен Фурман, Федя Смирнов
Бюджет $4 000 000
Длительность 80 мин.
Дата премьеры
Жанр Комедия

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Наш герой — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Тот еще Карлосон! 15986
  • Тот еще Карлосон! 15987
  • Тот еще Карлосон! 15988
  • Тот еще Карлосон! 15989
  • Тот еще Карлосон! 15990
  • Тот еще Карлосон! 15991
  • Тот еще Карлосон! 15992
  • Тот еще Карлосон! 15993
  • Тот еще Карлосон! 15994
  • Тот еще Карлосон! 15995
  • Тот еще Карлосон! 15996
  • Тот еще Карлосон! 15997
  • Тот еще Карлосон! 15998
  • Тот еще Карлосон! 15999
  • Тот еще Карлосон! 16000
  • Тот еще Карлосон! 16001
  • Тот еще Карлосон! 16002
  • Тот еще Карлосон! 16003
Отзывы
Написать  комментарий
16 июля 2013 в 16:07

Одним словом. Даааааа. А так хочется чтобы наши научились снимать семейные фильмы как америкосы. Чтоб слёзы и сопли ручьём лились. Они так за нитки там дёргают, что и я порой футболкой вытираюсь. Неспорю. У нас есть это всё, но ещё советские фильмы. Сейчас шляпа одна.

16 июля 2013 в 16:08

На удивление, фильм оказался хорошим! Лично мне очень понравился! Галустян такой прикольный в этом образе. На хохотались над ним в кинотеатре. Еще вспоминались моменты из мультфильма.

16 июля 2013 в 16:08

Фильм понравился, добрый и забавный. Есть моменты над которыми можно посмеяться. В зале все хохотали, так что не знаю, что не понравилось тем кто оставил отрицательные отзывы

16 июля 2013 в 16:08

Галустян уже состоялся как охранник, пора закончить поиск самого себя.
Старик Табаков уже не в состоянии понять, во что его вписали.
Куценко слишком женственен для этой роли, ДАЁШЬ МОРКОВЬ!!!
Олешко, похоже, вляпался по малолетству.
Вернику досталась самая жалкая роль, сыграл придурка за бабло.
Мальчик крайне косноязычен даже для зрителей-ровестников.
Нонна? Ей стыдно, но детей кормить надо.
РЕЦЕПТ от САРИКА АНДРЕАСЯНА:
Берём классику+популярные лица+пошлости ТНТ+корифея советского кинематографа=ГАВНО (ПИПЛ СХАВАЕТ?)!!!

16 июля 2013 в 16:09

Позор всем, кто в этом участвовал! Юмор - 0, игра актеров - минус бесконечность. ПОшлость, вменяемая доброй сказке опять-таки минус бесконечность.

Олег Табаков, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?

16 июля 2013 в 16:09

Сюжет: задумки и творчества в нём ноль. Школьные сочинения выглядят остросюжетными по сравнению с той линией которой придерживается фильм.
Игра актёров: Галустян он и есть Галустян. Александр Бородач в образе Карлсона. Собственно и всё. Больше актёров в фильме я не увидел. Изображали участие в съёмках многие, но актёр там один.
Содержание фильма, диалоги, шутки и т.п.: иной раз хотелось убежать из кинотеатра, или просто отвернуться. Тупо. Очень - очень тупо. Больше сказать нечего.
Качество постановки, спецэфекты..: в Индии, некоторые пародии на голивудские бестселлеры снимают во много раз красивее, даже иногда применяя современные технологии. В этом фильме 2012 года, Карлсон перемещается в пространстве словно подвешен канатом за задницу. Мотора у него на спине нет, видимо стоит дорого. Имитация эльфийских ушей: гримм исполнен так, словно они из пластилина.
Вообщем, фильм не второго сорта, и даже не третьего. Не советую тратить время и деньги на это.

16 июля 2013 в 16:10

Мне нечего добавить вы все правы но этот фильм может показаться кому то классным кому то нет.Фильм вобщим хороший приятно посмотреть и актера супер Миша Галустян.Я согласен с тем что им не удался фильм "самый лучший фильм 2" - 1 еще можно смотреть но 2 (отстой).
Я думаю фильм для тех кто любит посмеяться.А кому че не нравится попробуй свой фильм снять!.

16 июля 2013 в 16:10

Боже мой, у меня такой чувство, что всё, что не выходит на экраны готовы облить грязью и прочим ужасным негативом! Прям бесит если честно! Если б вам дали возможность, вы бы сняли не лучше. Возможно даже хуже (в чем уверенна больше) В России народ умеет только возмущаться!
А что касается фильма, то он добрый и семейный! Фильм был ориентирован на детскую аудиторию и я думаю деткам должно понравится.

16 июля 2013 в 16:10

Фильм смотрели,были пара смешных эпизодов.Но Галустян способен на большее.Ждали премьеры около трёх месяцев,а в итоге разочаровались.Создатели подкачали конкретно.

16 июля 2013 в 16:11

Что обгаживаете человека! Фильм кулл и кстати российский кинематограф рулит!! Добейтесь сами в жизни хоть что-то и потом на других гадьте!!!

16 июля 2013 в 16:11

Посмотрели фильм всей компанией. Супер!!! Хохотали до упаду! Весь зал смеялся! Сплошные приколы и острые злободневные шутки!
От одной только сцены с Наташей весь зал валялся под стульями от хохота. Круто они протянули жирную уродливую девочку! Позор тем у кого жирные дети. Лучше убейте их сразу, им не место среди красивых людей!
А когда Галустян вытащил презерватив и предложил Малышу пошалить, весь зал напрягся в ожидании. Все подумали что сейчас начнётся порно-сцена, где пузатый мужчина в расцвете лет и сил, старательно будет наказывать плохого мальчика, но.. Это же детский фильм!!! Но всё таки без вырезанных сцен впечатление немного смазалось, но всё равно супер!!! Смотрите на DVD полную версию

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Тот еще Карлосон!» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Тот еще Карлосон!».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.