3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Авторское сюрреалистическое фэнтези. Часть 1.

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фэнтези

Вход свободный. Фильмы демонстрируются проектором. В галерее работает бар с большим ассортиментом вин, коктейлей, глинтвейна и других напитков, так же подаются закуски, «драник меню» и горячие блюда. Приходите пораньше – количество мест ограничено.

9 декабря, воскресенье.

Зеркальная маска
MirrorMask, 2005, Великобритания, США, 101 мин.

"Вход в мир, где сны реальны"

режиссер: Дэйв МакКин; 
сценарий: Нил Гейман, Дэйв МакКин;
оператор: Тони Шерн; 
композитор: Айэйн Бэлами;
в ролях:  Стефани Леонидас,  Джейсон Бэрри,  Роб Брайдон,  Джина МакКи,  Стивен Фрай и др.

Sitges - Catalonian International Film Festival, 2005: Призы в номинациях Лучший Художник, Лучший Грим; Номинация на Лучший Фильм.  Sarasota Film Festival, 2005: Приз Зрителей. Locarno International Film Festival, 2005: Приз Молодой Аудитории, номинация на Золотой Леопард.  Amsterdam Fantastic Film Festival, 2006: Приз Чёрный Тюльпан за Лучший Дебют.

Хелена с рождения живёт среди цирковых трейлеров. Ей исполнилось пятнадцать, и она мечтает жить в «реальном» мире. Но ей придётся переосмыслить саму концепцию реальности. Там, где она внезапно оказывается, идёт битва двойников, а скопления то забавных, то страшных сущностей помогут сориентироваться в условиях причудливого квеста. Сказка Нила Геймана вдохновляет и будит воображение, а стильный арт Дэйва МакКина мягко уводит в мир грёз и иллюзий.

13 декабря, четверг.
Малиса в стране чудес

Malice in Wonderland, 2009, Великобритания, 87 мин.

 «Съешь меня, выпей меня, используй меня, следуй за мной...»

режиссер: Саймон Феллоуз;
сценарий: Джейсон Ротуэлл;
оператор: Кристофер Росс;
композитор: Кристиан Хенсон, Джо Хенсон;
в ролях: Мэгги Грэйс, Дэнни Дайер, Мэтт Кинг, Энтони Хиггинс и др.

Страна чудес смешалась с реальностью, а реальность размылась до чередования условных символов. Кэрролловские персонажи обитают теперь на тёмной стороне, и она, возможно, здесь единственная. Мелкие бандиты, сутенёры, криминальный авторитет – они главные в этом мире. Девятнадцатилетней Алисе Доджстон необходимо вспомнить, кто она, и решить уравнение о хождении по кругу. Новая версия «Алисы» - фантасмагория с тёмным британским юмором.

16 декабря, воскресенье.
Американский астронавт

The American Astronaut, 2001, США, 91 мин.

"Космос - одинокий город"

режиссер и сценарист: Кори Макэби;
оператор: В. Мотт Хапфел III;
композитор: The Billy Nayer Show;
в ролях: Кори Макэби, Рокко Систо, Энни Голден, Том Элдридж и др.

Sundance Film Festival, 2001: Номинация на Главный Приз Жюри. Kudzu Film Festival, 2001: Приз в номинации Выбор Зрителей. Florida Film Festival, 2001: Специальный Приз Жюри за оригинальный взгляд. Luff festival Switzerland, 2001: Победитель в номинации Лучший Фильм. 5th REVelation Perth International Film Festival, 2001: Победитель в номинации Лучший На Фестивале. Independent Spirit Awards, 2002: номинация на Приз Независимого Духа за операторскую работу.

События начинаются в грязном баре на астероиде в окрестностях Марса. Главный герой, космический странник, участвует в конкурсе танцев, и получает от старого приятеля сложное задание, первая часть которого – поменять маленькую девочку, выращенную в чемодане при помощи генной инженерии, на мальчика, который «действительно видел женскую грудь». Вестерн и космическая опера, абсурдистская комедия и мюзикл слились в фильме в единый минималистичный аккорд.

20 декабря, четверг.
Городская собака

Mah nakorn, Citizen Dog, 2004, Таиланд, 100 мин.

режиссер: Висит Сасанатьенг;
сценарий: Висит Сасанатьенг, Kойнук;
оператор: Реват Прелерт;
в ролях: Махасамут Буньярук, Саенгтонг Гэйт-Утонг, Пен-Ек Ратанаруанг и др.

Thailand National Film Association Awards, 2005: Приз Национальной Ассоциации Кино за Лучшие Визуальные эффекты. Deauville Asian Film Festival, 2006:  Лотос – Приз Критиков за режиссуру.

Галерея/бар «NEWDAY»
Ул. Немига 36 (вход через ресторан NEWMAN)
Телефон для справок (44) 777 4242

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Авторское сюрреалистическое фэнтези. Часть 1.» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Авторское сюрреалистическое фэнтези. Часть 1.».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.