3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мужчина нарасхват

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Длительность 106 мин.
Жанр Комедия, Мелодрама

Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Мужчина нарасхват 14569
  • Мужчина нарасхват 14570
  • Мужчина нарасхват 14571
  • Мужчина нарасхват 14572
  • Мужчина нарасхват 14573
  • Мужчина нарасхват 14574
  • Мужчина нарасхват 14575
  • Мужчина нарасхват 14576
  • Мужчина нарасхват 14577
  • Мужчина нарасхват 14578
  • Мужчина нарасхват 14579
  • Мужчина нарасхват 14580
  • Мужчина нарасхват 14581
  • Мужчина нарасхват 14582
  • Мужчина нарасхват 14583
  • Мужчина нарасхват 14584
  • Мужчина нарасхват 14585
  • Мужчина нарасхват 14586
  • Мужчина нарасхват 14587
  • Мужчина нарасхват 14588
  • Мужчина нарасхват 14589
  • Мужчина нарасхват 14590
  • Мужчина нарасхват 14591
  • Мужчина нарасхват 14592
  • Мужчина нарасхват 14593

Рецензия

Это милое «ни о чем»


Оценка: 6 из 10 баллов

Цитата: В моей голове поселился кто-то глупый!


Да-да, это тот самый фильм, развитие которого вы можете предсказать с точностью до эпизода. А если смотрели трейлер, то и еще точнее. Кто кого поцелует, кому в трусики наведаются, у кого любовь до гроба, а кому и рукопожатия хватит. Кругом знакомые все тети и Батлер ака «Мужчина нарасхват». Простенько. Миленько. Ни о чем. За то и любим. Фильмы всякие нужны. И для семи пядей, и под высокий градус, и за-ради вскипевших глаз, и с упором в плинтус. Такие, как этот вот «Нарасхват» (о котором в оригинале, естественно, ни слова, ибо англоязычным зрителям он представлен под именем «Игра на удержание), тоже должны быть. Не ради сверхдоходов, убитых наглухо зрителей или мыслей умных каких, а просто так, чтобы за полтора часа уютненько отполировать глазом экран. Больше всего это похоже на разговор со старым знакомым, который, конечно, добрый и вообще, но сыплет исключительно банальностями, невпопад улыбается, сшибает прохожих и изредка включает заросшего километровой бородой Петросяна. И ты, вроде, понимаешь, что тратишь с ним время впустую, но на душе отчего-то хорошо. А после окончания беседы хочется срочно построить многоквартирный дом, засеять пользой лесополосу и настрогать футбольную команду сыновей. И главное — с любимыми не расставаться. Ни-ког-да.

Кучерявый соккер-звездун Джордж Драйер, некогда пачками портивший женщин, грузивший в ворота километры мячей и обыгрывавший самого Бэкхема, в результате травмы переезжает на обочину жизни. Денег нет, работы не предвидится, а тут еще и бывшая жена, три года назад забравшая сына, вовсю подбирает белое платье и готовится во второй раз успокоить свой «невтерпеж». Сын, понятно, играет в школьной футбольной команде, но получается не особо: несмотря на гордое имя «Циклоны», ребятишки, скорее не дуют, а продувают. Причем все матчи подряд. И вот Джордж решает поближе сойтись с сыном и начинает тренировать школьников. Правда, сближаться, в основном, получается с домохозяистыми мамочками будущихфутболистов. Дамочки, лишь только увидав молодого-холостого-бородатого, тут же оптом начали делать стойку и отлавливать нашего тренера в местах разной степени интимности.

И не было бы этой прелестной вакханалии конца, если бы вдруг на Джорджа не накатила ностальгия пополам с совестью. Смесь, безусловно, опасная. Особенно, в условиях близкой дислокации некогда любимой супруги, готовой вновь спутаться с Гименеем. На другую чашку весов, конечно, тут же плюхнется заманчивое предложение о работе в другом штате. И вот уже наш герой вовсю разрывается на части под аккомпанемент неудобных ситуаций и скоропостижное приближение хэппи-энда.

***


Конечно, печально, что самый предновогодний месяц приходится открывать розовой и разовой романтикой, но там есть Батлер (какой-никакой) и целый воз все еще аппетитных голливуд-леди. А потому в условиях тотальной киноломки и этот впрыск глюкозы может обеспечить средненатужное подобие прихода. Главное — правильно подготовиться к просмотру.

Перво-наперво, нужно отстегнуть и оставить дома в чулане весь имеющийся в организме сарказм. Туда же, в чулан, стоит отправить и цинизм вместе с киноэрудицией и большей частью хромосом. Ибо, когда каждая вторая сцена спешит доставить вам радость узнавания, мозг может не выдержать такого восторга. Зато головы чистые и мягкие, как попки младенца, гарантированно захлебнутся умилением и сочными флюидами встреч со старыми знакомыми.

Кстати, о вкусном. Из длинного списка сладких наименований на просмотр рекомендуется брать только свою половинку. А не то разделенный природой надвое филей рискует накрепко слипнуться от передозировки сахаридов. И по жизни неудобно будет, и проктолог не поймет.

Все остальное случится само. Как говорят картавые ребята в широких штанах, «правильная рэпчина по-любому будет качать». Когда сценарий дотошно следует всем золотым канонам успешной голливудской комедии с моновпрыском мелодрамы, цепляться к шаблонам или хмуриться на неоригинальность по меньшей мере глупо.

Тем более что тут полный набор. Есть Батлер, эдаким царем Леонидом засевший в настоящем розарии заокеанских красоток и не сдающий ни пяди. Есть те самые красотки, периодически впадающие в экстаз, эпизодическое бикини и неловкие положения (в основном, лежачие). Есть неуклюжий юмор, чья косолапость не раздражает, а выглядит уместной. Есть драма такая драма и пара ложных концовок, в которых живой и крепкий футболист вдруг чудесным образом превращается в зажатую дверью безногую собачку. Есть насосанная из плодовитого пальца проблема ветреных отцов и отмороженных детей. Есть реверансы понаехавшим. Есть отчаянно переигрывающий Куэйд. И даже «Феррари» – красный, как и предписано — тоже есть. В начале всем сложно, в середине зашибись, ближе к концу — Апокалипсис местного порядка, в финале наши побеждают, а мяч заслуженно получает семейными ногами по лицу. Чего еще можно желать от обычного романтик-муви, не претендующего на сотни крови и тысячи наград? Только пары шуток на титрах. Так и они тут тоже имеются. Просто не стоит вдумываться, что на всю эту историю из соседнего двора серьезные американские мужчины потратили около 35 миллионов серьезных американских долларов. Не в долларах ведь счастье — по крайней мере, не в чужих. Тут весь цимус в ощущениях.

Девочкам от 5 до 90 такое априори нравится. Парней любого возраста тупо не бесит. Послевкусия особо не оставляет. Денег и времени назад просить не тянет. Ни о чем не узнали, ни о чем не пожалели — ну, разве не мило? Посидели, поулыбались — и айда домой. Если по дороге цветы раздобудете, то, глядишь, чего приятное и обломится. А, может, и так обломится, без цветов вовсе. На чистом личном обаянии.
Если у Батлера получается, то и для вас не все потеряно. Сила кино — великая вещь.

Оценка: 6 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
07 декабря 2012 в 01:08

Сюжет понравился!Актерское мастерство на высоте!Как и прежде Батлер берет соей душевностью.СПАСИБО!

07 декабря 2012 в 09:49

Могла бы получится чудная комедия, но переборщили с драмой. Приятно было увидеть уйму красивых актрис, и, конечно, красавца Батлера!

09 декабря 2012 в 01:06

Не понравился!!! Только время терять! Никакого интереса!

11 декабря 2012 в 17:51

хороший, добрый фильм, игра актеров на высоте. Сюжет логичный и понимаешь, что из чего выходит, почему герои поступают так, а не иначе. Жаль, что мало смешных моментов

17 декабря 2012 в 15:36

Скучный фильм, пошлый достаточно,пропаганда измены! И ничего смешного в фильме не было! Я вообще на середине фильма незнала от скуки куда себя деть!

21 декабря 2012 в 13:00

Стандартный фильм из США, твёрдая троечка. Во всяком случае, это кино не обещает ничего сверхъестественного. Всё как и представлено в анонсе. Ума Турман всё же взрослеет, пора ей менять амплуа, скоро фильмы с её участием будут отпугивать аудиторию.
Правда до конца фильма не дотянул, но подозреваю всё закончилось примерно так: футболист соединился со своей бывшей, конопатый сын забил очень важный финальный мяч и обнял нового-старого папу, брошенный новый муж растроился, но всех благословил, а за владельцем красного феррари пришли американские налоговики?
Если ошибся, подскажите.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мужчина нарасхват» в Гродно.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мужчина нарасхват».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.