3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Джунгли

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2012
Режиссеры Александр Войтинский
Продюсер Александр Войтинский, Михаил Врубель, Сергей Сельянов
В ролях Александр Макогон, Александр Половцев, Ампорн Панкраток, Вера Брежнева, Ирина Медведева, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Сергей Светлаков, Сомсак Падуга, Соонтри Кхумжулла
Длительность 80 мин. / 01:20
Дата премьеры
Жанр Комедия, Мелодрама, Приключения

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Джунгли 14510
  • Джунгли 14511
  • Джунгли 14512
  • Джунгли 14513
  • Джунгли 14514
  • Джунгли 14515
  • Джунгли 14516
  • Джунгли 14517
  • Джунгли 14518
  • Джунгли 14519
  • Джунгли 14520
  • Джунгли 14521
  • Джунгли 14522
  • Джунгли 14523
  • Джунгли 14524
  • Джунгли 14525
  • Джунгли 14526

Рецензия

Маде ин отсюда


Оценка: 5 из 10 баллов

Цитата: -— Я сам знаю, что нано, а что не нано!


Нет на свете вещи страшнее, чем массы. Народ, пипл, электорат — все это погибель для человека разумного. Массам не нужно искусство, мысль или новаторство. Им подавай силикон, попкорн и пиво. И желательно в одном флаконе. Они любят, чтобы качало, вставляло и торкало. Оперируют недословами «кул», «чува-ак» и «созвончик». И очень хотят, чтобы никто не вспоминал про их прописку в Бобруйске или Бешенковичах, не понимая, что она изображена на их одухотворенных лицах. Массы предпочитают жить в столицах этого мира, и их не остановить, как и рвоту с диареей. А еще они верят в русское кино. Верят, что оно все-таки кино, несмотря на то, что русское. И объектами своей веры всегда выбирают соответствующие ленты. Кинокартина «Джунгли» наилучшим образом соответствует запросам масс. Там есть остров, на который они никогда не попадут. Брежнева, которая суть мокрый сон для «эм» и объект жгучей зависти для «жо». Светлаков, который в обойме. И 3D, которого в Бобруйске нет. Шик-модерн, в общем. Оло-ло. И пусть это много лучше, чем можно было ожидать, это все равно хуже, чем следовало бы. Хотя операторы с художниками и старались осень-осень. Но сценаристы, режиссер и «актерский состав» с полпинка доказали, что все эти нанотехнологии ничто в сравнении с генеральной линией партии. Так что даешь ширпотреб для ширнармасс! Целевые, не проходите мимо!

Молодой и перспективный архитектор Сергей, спеша на возведение карьеры, в прямом смысле слова спотыкается о свою судьбу в лице лучницы-олимпийки Марины. В результате, он теряет крышу, а она, аки Купидон, отоваривает суженого стрелой под ребро. Только вот уже через три года идиллия начинает ползти по швам. Сказке конец — лицом в холодец. Сергей исполняет супружеский долг, в основном, с работой. Марина грустит на кухне в обнимку с воспоминаниями об олимпийской карьере. Спасти ситуацию сможет только совместный отпуск на островах. Но и он не заладится с самого начала.

Пара неловких ситуаций, спонтанное кораблекрушение, один недачный звонок с пальмы да в подштанниках — и вот уже супруги увлеченно пытаются выдавить друг из друга ливер. С переменным успехом и перманентнымм азартом. А откуда-то из островных закоулков уже неумолимо прут несчастные люди-дикари, у которых крокодилы не растут, кокос не ловится, а семейные отношения тоже развиваются по принципу богомола. В столкновении двух миров и должна возродиться былая любовь. Или сгореть к чертовой бабушке. Тут уж как пойдет.

***


Ну, чем не Голливуд, спросите вы? Да вот ничем не Голливуд. Даже с учетом того, что и Фабрике Грез до искусства частенько бывает дальше, чем пешком до Сызрани. Тут же все куда как проще. Потрогав деньги, которые приносит телевизор, человек из народа Сергей Светлаков решил подоить кинопленку. Первый опыт в родных уральских пенатах особого профита не принес. Под лежачий «Камень» валюта особо не потекла. Хотя и бить лежачего тоже особо никто не собрался — просто не заметили и все. Но Сергей уже твердо решил выйти из закулисы в большое кино, а потому, пораскинув извилиной, вернул себе кусок юмора и добавил в уравнение немножко Брежневой и локации «Пиратов Карибского моря». Жаль только, что денег хватило лишь на одетую Брежневу и массированный налет на острова с кранами и вертолетом. А то могло бы получиться хорошее кино дойч-стайл. А так — очередной ответ богатой Заокеанщине. Да и то отвечать пришлось исключительно операторам.

Именно их стараниями каждый второй кадр запилен в рапиде, светофильтры подменяют «небомореоблака», а несчастный остров не снят разве что из-под земли. Своего в этом потоке слоу-мо, конечно, мало, но по сравнению с каким-нибудь «Мужчиной с гарантией» — лютое искусство. Уж лучше пусть лижут красивое чужое, чем выдавливают непереваренное свое. Хотя ненужное 3D по традиции обглодало краски и притупило взрывы колорита. Зато стрелы старательно летают сквозь воду, дигитальный огонь липнет к экрану, а всякий мусор тычется прямо в физиономию. Где-нибудь под Сморгонью за такое могут и памятник нерукотворный поставить. И пропить его ближе к пятнице.

Совсем другой вопрос, что на одном операторе (даже двух) от кривой козы не уедешь. А сценаристы, режиссер и главгерои, дорвавшиеся до халявных тропиков, работать категорически отказались. Более того, они даже выписали на остров остальную труппу, хотя бы и в формате глюков. Что только добавило сюжетной логики и сходства с реальной жизнью. Дальше пошла ловкость рук и никакого мошенничества. Светлаков с Брежневой играют бревнами в поддавки на могиле Станиславского. Половцев и Ефремов исполняют самих себя из последних трех тысяч тв-релизов. Юмор ограничивается попаданием дубины в блондинистую репку. А монтажеры стараются вставить как можно больше крупных планов перекошенных физиономий, игриво чередуя их с облетами острова и курчавым прибоем.

Окончательно всех танцем добивают местные сценарописцы. Мало того, что их перечень больше всего напоминает рецепт самогона (последнюю строчку занимает группа под общим псевдонимом сахар.1kg). Так еще и текст, ими написанный, похож на последствия приема сего самогона вовнутрь. В результате, скромные останки логики и здравого смысла начинают разлагаться и вонять. А на переднем плане застывает артистическая «мебель» и маразм обыкновенный. Ни «Война роз», ни «Мистер и миссис Смит», конечно же, и рядом не бродили. Но создатели зачем-то уверены в обратном. Так что все полтора часа на вас будут многозначительно смотреть с экрана. Мол, эвона мы как закрутили — чистый Хуливуд.
Ага, холивар.

Засчитать можно только за очередную попытку пролезть со свиным рылом да в Калашный ряд. Попытка засчитана — вес не взят. Фэйсконтроль с такими родовыми данными пройти не так то и просто. Старались, кряхтели, но вместо вожделенной импортной лэйбы вновь придется вешать на весь макияж неотвратимое «Маде ин отсюда».

Или даже «отседова». Свойское такое кино. Хоть и с заокеанскими понтами.

Оценка: 5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
30 ноября 2012 в 02:07

Согласна с предыдущим мнением. Не тратьте время и нервы, потому что они не выдерживают примерно после 10 минут такой ереси.

01 декабря 2012 в 12:06

очень хорошо.главное,что фильм оставляет в качестве послевкусия отличное настроение.

02 декабря 2012 в 10:05

нормальный фильм,особенно после работы посмотреть-море,солнце,немного юмора и с фильма выходишь отдохнувшим и морально и физически.

02 декабря 2012 в 16:04

Фильм очень понравился!!! Поехали с мужем после работы в кино. Отдохнули и посмеялись от души. С радость пересмотрела бы еще раз и всем советую!

03 декабря 2012 в 10:08

замечтельная операторская работа,позитивные эмоции, юморестический взгляд на философию семейной жизни и отличный сюжет!!!!!рекомендую)

03 декабря 2012 в 10:58

Смотреть не советую категорически! В первую очередь из-за отвратительной игры Веры Брежневой. Девушка несомненно хороша собой, прекрасное тело, полюбовались, спасибо большое. Но даже такой примитивный сценарий можно было обыграть поинтересней. Светлаков еще более-менее, но партнершу ему выбрали неудачно. А так, красивая природа (половина создана при помощи компьютерной графики) , спецэффекты ( капельки воды, летящие стрелы и т.д.) . Зачем делать такой фильм в 3D? Чтобы рассмотреть каплю воды во всех возможных ракурсах? Короче, если очень хочется посмотреть, скачайте и посмотрите дома.

05 декабря 2012 в 03:31

Классный фильм! Сходил с девушкой - оба были в восторге! Приятная, красивая сказка. А временами прям экшн! Брежнева и Светлаков красавцы.
Рекомендую не занудам, а людям с чувством юмора. Получите удовольствие.

05 декабря 2012 в 09:21

Хотел посмотреть в кинотеатре.Слава богу что посмотрел дома, иначе было бы жалко потраченных денег. Советую всем поступить так же.

06 декабря 2012 в 11:34

Итак, рецензия на фильм " Джунгли"..
Нормальный такой российский фильм,который был задуман, наверное, американской компанией,но почему-то снят "нашими")))
Двое, когда-то любящих друг друга людей,( обворожительная Брежнева и... нууу не знаю какой Светлаков)) едут в романтическое путешествие.
Рискуя своей карьерой, архитектор Гущин(если не ошибаюсь) едет теперь уже с безработной экс-олимпийской чемпионкой по стрельбе из лука Мариной(точно не помню,да это и неважно) в туристический рай "allinclusive", дабы доказать свою любовь к милой женушке.

Распорядок дня главного героя:

Приезд в отель(обязательно в футболке Сочи2014-знай наших!!!);
узнать последние новости от друга о "горячо любимой компании",;
спуститься в кафе-ресторан и поменяться с официантом рубашкой;
провести онлайн переговоры с якутскими партнерами, попутно убеждая их и заодно своего шефа о нахождении в Москве,даже когда за окном открывается экзотический вид со слоном;
арендовать-отобрать катер у местного населения перед штормом,;
поехать со своей Машей(без кавычек) на необитаемые острова,населенные враждебно настроенными племенами- каннибалами;
Спасти свою жизнь:

сначала от экс-чемпионки по стрельбе из лука, по совместительству жены, затем от туземцев,и еще Маринину жизнь от нее же самой и каннибалов..

Можно поучиться у Гущина умению проводить переговоры онлайн -это самая несложная часть; искусству переговоров с коренным населением; прыжку с скалы со сложным реквизитом(Вера Брежнева, привязанная к ритуальному столбу),поцелую в полете над открытым океаном, связи с другом и любимым тестем, с помощью спиритических ягод и ...еще много чему)))

Вывод: сходить можно, одного раза хватит, а можно и не ходить)))
Это примерно на 1/8 "Ёлки"(все-таки ощущается нехватка Урганта) и на остальную дробную часть обычный, заурядный фильм с так-себе сюжетиком и красивым пейзажем))

P.S.: надеюсь, "не отбила" охоту сходить в кино на сей "замечтальный" фильм и поддержать отечественного производителя!

07 декабря 2012 в 13:56

Фильм- полный провал. Вы замечали, что в начале фильма, когда шел проливной дождь, и потом, когда Брежнева мылась под водопадом, все люди были абсолютно сухими! А как они дрались... Да при одном таком ударе человек скончаться может, а Брежнева и Светлаков приехали с острова в аэропорт без единого синячка, только у него было что-то с рукой. А какой нечеловеческой силой он был наделен! Было впечатление, что это супер-герой, типа Халка или Спайдермена! Вообщем, такие фильмы только в России могут снимать...

08 декабря 2012 в 12:33

класс

09 декабря 2012 в 11:01

Хорошая, добрая комедия. Никакой пошлости, можно взять с собой детей. Смеялись и взрослые и дети. После просмотра очень приятные впечатления.

09 декабря 2012 в 11:27

Фильм отличный. Очень легкий, сочный, веселый. У меня оставил приятное послевкусие. "Джунгли" - это история не о том, как двое попали на «необитаемый» остров, и не о том, что им нужно спастись любыми способами. Это фильм о том, куда приводит непонимание, обиды и гордость в отношениях любящих друг друга людей. Тема близка, наверно, 90% пар. То внутреннее состояние, когда муж и жена обижены друг на друга, когда за 3 года скопилось куча высказанных и невысказанных претензий, здесь показано в очень гиперболичной форме. Все это сдобрено яркими и солнечными красками лета и лёгким юмором. Так что, на мой взгляд, идея очень классная!
Весь фильм – большая аллегория, поэтому понять его на уровне «А как они дрались... Да при одном таком ударе человек скончаться может» очень узко.
Советую посмотреть всем влюбленным – уверена, многие увидят себя в этой семейной паре!!!

10 декабря 2012 в 10:55

Посмотрели фильм...замысел не плохой, но плохая актерская игра, жестокие моменты в фильме все испортили. Ожидала большего.Можно разок посмотреть...

11 декабря 2012 в 11:59

Хуже фильм трудно себе представить. Не понимаю, как можно было написать такой сценарий. Я знала по отзывам, что фильм не очень-то, но не думала, что настолько. Хорошо хоть деньги на кинотеатр не потратили, а смотрели дома. Наверное, когда смотришь в 3D, картинка изумительная, но это не спасает.(((

13 декабря 2012 в 12:43

Итак, фильм Джунгли можно только смотреть мужчинам только из-за Веры Брежневой (там она в своем любимом белом купальнике, фигура, ноги и все такое посмотрите на меня я же звезда).Актерского мастерства нет чатает по листочку имоций нет.Светлаков тоже от своего амплуа не ушел. концовка отстой.

15 декабря 2012 в 22:53

Сюжет вообще ни о чём (это самый большой минус), юмора я там не заметил, игра актёров так себе. Понравилось только моему 5-летнему сыну. Поэтому не 5- а 3-...

18 декабря 2012 в 09:45

Очень хороший, легкий фильм. Советую.

20 декабря 2012 в 20:09

Не знаю в каком жанре снято, но не комедия точно) Смотрела дома одна, может в компании было бы смешнее, постоянно смотрела на полосочку медиаплеера,скоро конец или нет))) Брежнева играла так же, как и в "любовь в большом городе" скучно и без эмоций. Надо было на роль Марины взять Галустяна, вот тогда бы поржали)))

24 декабря 2012 в 17:18

Фильм порекомендовал посмотреть брат. Хорошо, что не пошел в кинотеатр и посмотрел дома (он лайн). После просмотра брат как кинокритик упал в моих глазах.
Вроде и сюжет ничего так, и актеры (хотя наверное это спорный момент). Но мне показалось, что режиссерская работа просто ужасна. Можно было бы из этого сделать неплохую комедию, но все сделано как то плохо. И смеяться толком не смеялся, и какие то прыжки в повествовании с одного момента на другой резкие. Тяп ляп в общем то.
Не посмотрите ничего не потеряете.

01 января 2013 в 12:38

Не фонтан, конечно. НО!!! Если у тебя есть девушка, жена или т.п., и вы с ней живете не два дня, недели или месяца клубной жизни, а уже значительный промежуток жизни; если вы любите друг друга; если прочувствовали тягости и невзгоды совместной жизни... То посмотреть этот фильм СТОИТ!!! Отдохнете, улыбнетесь... Что еще нужно от легкой комедии???

03 января 2013 в 00:36

Лёгкий фильм, красивая природа-это плюсы. Минусы плохая игра главных героев (особо Веры Брежневой). Сюжет хоть и лёгкий, но комедия могла получится хорошей,но если главные герои без особых эмоций играют,то зрителю быстро наскучит любой сюжет. Очень жаль что в нашем кинематографе внешние данные стоят выше актёрского мастерства и таланта. Советовала бы посмотреть? Да если любите лёгкие фильмы. Нет,если игра актёров стоит на первом месте для вас при просмотре фильма.

04 января 2013 в 16:57

Начало просто супер... казалось, что и продолжение будет таким же... но когда началась вся фигня с ритуальными столбами, драками до полусмерти и ягодками...я до последнего надеялась, что это "всего лишь снится героям" потому как в реальности такого быть не должно, но не тут то было... после фильма осталось ощущение, что вообще фильм незаконченный... И "приятного послевкусия" как бывает от хороших фильмов у меня не осталось!!! Хотя как актеры они нормально играли...(И Брежневу и Светлакова очень люблю) просто юмор "не наш" Американцам бы эта комедия больше подошла!!!

04 января 2013 в 20:32

полный провал. успокаевает, что хоть дома смотрели, а не в кино, время потеряли и все.

06 января 2013 в 02:05

Ничего интересного в этом фильме нет...

06 января 2013 в 19:33

Не буду долго описывать,что уже ранее говорилось..фильм для российского зрителя может и неплохой экшн,но и правда всего лишь на раз.Ставлю 3+. Кроме супер вида славной тайской природы ничем не примечателен. Отдельно только хочу сказать,что Вера Брежнева окончательно как актриса потерпела фиаско и вряд ли что-то может ее реанимировать..даже белый купальник. Даже супер-фигура. Желаю ей не сниматься больше чем в клипах нигде,тк уже в который раз она портит своим напрочь лишенным хоть какой-то актерской искры лицом фильм.

10 января 2013 в 21:06

Возлагала большие надежды на чудесный вечер-просмотра фильма...Полнейшее разочарование!!! При всем уважении к Сергею Светлакову,даже такой сюжет можно было и поинтереснее обыграть ...Короче, никому не советую, фильм-слабый.Жаль

18 января 2013 в 18:01

Фильм о том, как можно жить не говоря ни слова правды и что получается в результате. Испытал отвращение.

23 января 2013 в 03:08

Повелась на рекламу, посмотрела этот шедевр с детьми, дома. Фильм ужасный.Речь актеров, мимика, жесты- минус ноль.Фильм не много потерял, если бы в кадре не было главных героев, получился бы отличный рекламный ролик - море, природа, пальмы и т.д. Даже неловко было за наших "выдающихся" звезд, неужели они сами себя не видят, не слышат. Посмотрели бы нормальное кино перед съемками, научились говорить внятно. Короче, полная лажа. Не ходите и не смотрите.

01 февраля 2013 в 12:59

Легкий, веселый фильм.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Джунгли» в Гродно.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Джунгли».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.