3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Фестиваль израильского кино

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

15 декабря, 18:00

Творческий вечер режиссера Леона Прудовского:
«Темная ночь»
(драма, Израиль, 2005, 30 мин.)

В ролях: Эран Амичаи, Джонни Арбид, Ханан Савьон, Пини Тавгер и др.

Драматическая история двух израильских солдат, взявших в заложники арабских жителей.

«Добро пожаловать, или Примите наши соболезнования»
(драма, Израиль, 2012, 28 мин.)

В ролях: Эран Амичаи, Джонни Арбид, Ханан Савьон, Пини Тавгер, Хелена Яралова и др.

1991 год − год распада Советского Союза. Еврейская семья: папа, мама и 12-летний мальчик и старенькая тетя мамы репатриируются в Израиль из Советского Союза. За минуту до того, как приземляются в Израиле, старенькая тетя умирает. И получается, что она так и не прилетела на землю предков. А без этого маленького бюрократического момента она не может получить израильского гражданства по закону «О возвращении». А без гражданства начинаются бюрократические проблемы.

16 декабря, 17:00

«Гуавы» (музыкальный, Израиль, 2015, 75 мин.)

Режиссер: Ури Бар-Он

В маленький городок, в котором дружно живут самые разнообразные персонажи: куклы, люди и животные, переезжает со своей семьей девочка Билли. С этого момента в городке, мечтающем стать большим городом, начинаются самые интересные приключения, в центре которых оказывается дерево гуавы и ассистент мэра города Контесса, задумавшая уничтожить дерево. Билли, вместе со своим другом, племянником мэра Ассафом, а также с другими жителями городка, в попытке не допустить причинения вреда окружающей среде, проводят акцию протеста против коварного плана Контессы. В скором времени акция перерастает в настоящую войну.

16 декабря, 19:00

«10% мой ребенок»
(драма, Израиль, 2014, 84 мин.)

Режиссер: Ури Бар-Он
В ролях: Гур Бентвич, Веред Фельдман, Яли Фридман, Уди Перси и др.


Фрэнни 7 лет. Новый друг ее матери – 26-летний Нико. Чтобы быть вместе с мамой Фрэнни, Нико придется покорить сердце малышки. Первое знакомство Нико и девочки проходит не самым лучшим образом – она находит мужчину в постели ее матери. С этого момента Нико и Фрэнни должны найти способ принять, понять и полюбить друг друга.

17 декабря, 19:00
«Рядом с ней»
(драма, Израиль, 2014, 90 мин.)

Режиссеры: Асаф Корман
В ролях: Лайат Горен, Варда Бен Гур, Дана Ивги и др.

Челли сама растит свою умственно отсталую сестру Габби. Когда социальный работник узнает, что она оставляет Габби одну дома, пока сама ездит на работу, он заставляет Челли поместить сестру в центр по уходу за детьми. То место, которое освобождается в жизни Челли в связи с отсутствием сестры, делает возможным появление у нее мужчины…

Фильмы демонстрируются на иврите с русскими субтитрами

Бесплатные билеты на показы фильмов можно получить в кинотеатре за час до начала сеанса.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Фестиваль израильского кино» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Фестиваль израильского кино».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.