3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Случайный муж

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2008
Длительность 90 мин
Жанр Комедия, Мелодрама

Романтичная комедия в нью-йоркских декорациях. С ведущей женской консультации на ФМ-радио доктором Эммой Ллойд (Ума Турман) — профессиональной блондинкой-сердцеедкой — произошел конфуз: доведя до ЗАГСа серьезного мужчину в галстуке (Колин Ферт), она обнаруживает, что у нее уже есть законный муж — пожарник Патрик (Джеффри Дин Морган). Более того — подружкой пожарника оказывается радиослушательница, которой доктор Ллойд настоятельно советовала с ним расстаться.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Случайный муж 2511
  • Случайный муж 2512
  • Случайный муж 2513
  • Случайный муж 2514
  • Случайный муж 2515
  • Случайный муж 2516
  • Случайный муж 2517

Рецензия

Случайный муж

Пока все прогрессивное человечество отдыхало после активного празднования Дня города, мною был проинспектирован первый белорусский мультиплекс «Беларусь», а заодно просмотрена романтическая комедия про сложности выбора брачного партнера ― «Случайный муж».

Итак, Беларусь ― это 5 раздельных кинозалов, вместимостью более 1000 мест. Каждый кинозал оборудован креслами повышенной комфортности, что позволяет раскинуться при просмотре фильма как вам угодно, и реально ощутить, что вы дома. Каждое кресло оборудовано подстаканником для колы и пок-корна. Так что хруста в режиме dolby surround вам не избежать. Еще один минус ― это невозможность обнять рядом сидящего человека, а именно этого хочется во время просмотра творения кинематографа, о котором пойдет речь.

Сюжет:
Ведущая радийного ток-шоу про гендерные отношения Эмма (Ума Турман) несильно вникает в проблемы людей, которые ей звонят. Она работает, как автоответичик с готовым набором фраз и рецептов, которые раздает направо и налево. Зачастую эти советы примитивны и аксиоматичны, но среди слушательниц пользуются большим успехом, что характеризует ее ток-шоу, как шоу для глупых домохозяек, неспособных думать своей головой.
И вот на очередной вопрос от типичной слушательницы Эмма выдает рецепт ― вы друг другу не пара. Рвите отношения. Отменяйте свадьбу.
Это, собственно, и была завязка, а дальше все как в стандартном сценарии, когда результат просчитывается вплоть до последнего кадра. Мужчинка в должности «бравый пожарник с брандспойтом» (имя актера, как и его лицо лично мне ничего не говорит), за которого не вышли замуж, решает отомстить и при помощи своего друга ― малолетнего хакера ― вносит коррективы в государственный реестр браков (если вы не знали, то это делается элементарно, и за это ничего не бывает). И теперь разлучница Эмма и бравый мужчинка ― супруги.
Дальше идет череда алогичных, хотя местами и смешных, ситуаций, которые в конечном итоге приводят к хэппи-энду.

Фишка фильма:
Секрет «как не напиться» от главной героини. Для того, чтобы пить и не пьянеть, нужно произносить фамилии президентов в обратном порядке их правления. Подумалось, что для Беларуси данный метод слабо применим.

Резюме:
Фильм на один просмотр для свободного вечера в компании любимого человека либо кандидата на эту позицию. Гениального сценария и игры актеров не наблюдается, но посмотреть все же стоит. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что Ума Турман ― это не два бородатых дядьки, а вполне себе симпатичная женщина с аппетитными формами, а также в очередной раз понять, что не следует слушать советы от сомнительных гуру.

Оценка по 10-балльной шкале ― 6.

 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Случайный муж» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Случайный муж».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.