3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Холостячки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Жанр Комедия

Трех лучших подруг сражает наповал новость о том, что их школьная подруга-толстушка будет первой, кто выйдет замуж из их банды. Джена и Кэти все еще одиноки, Реган годами прижимает своего парня, чтобы он на ней женился. Когда Беки просит Реган помочь ей с подготовкой свадьбы и стать одной из подружек невесты, Реган приходит в ярость, а вся свадьба, с легкой руки подружек, идет наперекосяк.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Холостячки 13457
  • Холостячки 13458
  • Холостячки 13459
  • Холостячки 13460
  • Холостячки 13461
  • Холостячки 13462
  • Холостячки 13463
  • Холостячки 13464
  • Холостячки 13652
  • Холостячки 13653
  • Холостячки 13654
  • Холостячки 13655
  • Холостячки 13656
  • Холостячки 13657
  • Холостячки 13658
  • Холостячки 13659
  • Холостячки 13660
  • Холостячки 13661
  • Холостячки 13662
  • Холостячки 13663
  • Холостячки 13664
  • Холостячки 13665
  • Холостячки 13666
  • Холостячки 13667
  • Холостячки 13668

Рецензия

Пальба холостыми


Оценка: 4,5 из 10 баллов

Цитата: — Наср..ть на них на всех!!!


Девушки тоже бывают бедовыми. Сколько бы ни тянули на себя одеяло представители условно сильного пола, уходить в отрыв огородами можно и в юбке (посоветуйте это шотландцам). Девушки (к сожалению) тоже умеют материться, расширять сознание, осваивать промискуитет и портить жизнь окружающим. Причем в отдельных позициях они преуспевают даже сильнее потомков Адама. В последнее время про это очень модно стало снимать плохие фильмы. С девичниками, мужским стриптизом, спонтанной оральностью и завышенным градусом. «Холостячки» — как раз оттуда. Начинавшая как театральная постановка лента изо всех сил пытается впихнуть в полный метр натурность диалогов и умное лицо. Но получается просто еще одна банальная комедь про «девочек», которые тоже могут. Конечно, в ней ума поболе будет, чем в том же прошлогоднем «Девичнике в Вегасе», но для Санденса, на котором она выставлялась, явно маловато. Маловато актерства, искристого юмора, шальных ситуаций и негуманной непосредственности – в общем, маловато всего, кроме Кирстен Данст. Эта дамочка почему-то всегда умудряется быть лишней. Впрочем, ей на это, естественно, наплевать слюной и кое-чем другим опорожниться. Но и зритель обычно реагирует соответствующим образом.

Девушка героических габаритов, пройдя через калейдоскоп жизненных бурь, наконец находит того единственного, который захочет и, главное, сможет дотащить ее до номера новобрачных на руках. На празднование светлого дня дотаскивания она приглашает трех школьных «подруг». Кавычки в этом слове поставлены не случайно. Ибо вся их дружба заключалась в том, что троица величала героиню «свинюшкой», всячески стебала и помыслить не могла, что она выйдет когда-нибудь выйдет замуж. Но вышло так, что именно самая пухленькая раньше всех разрешила свой невтерпеж. И вот «подруги» собираются на свадьбу и предшествующий ей девичник. Надо сразу сказать, что личности это эпические. Одна запросто погружает случайного попутчика в дебри классификации орального секса. Вторая может одной ноздрей втянуть вагон кокаина и не поперхнуться. Ну, а третья просто стерва, а еще и Кирстен Данст. В общем, ничего хорошего ждать не приходится.

Так и выходит. Унюханные в сопли дамы, сперва подмочат репетицию свадьбы, потом приволокут в подарок толстушке невоспитанного стриптизера и в довершение всего порвут свадебное платье, попытавшись влезть в него вдвоем. Теперь у них есть ночь, банка кокаина и марсианская логика, чтобы все исправить к старту церемонии. А вот с удачей и мозгами наоборот наблюдается явная напряженка. Тем более что рядом бродит бывший гадкий бойфренд одной из подруг и несчастный наркодиллер, сохнущий по другой. А ночная жизнь такая ночная.

***


Таким фильмам обычно аплодируют только невостребованные девушки – и то исключительно из половой солидарности с героинями и режиссером. Никто не говорит, что фильмы про не туда пошедшие мальчишники истерически смешны, но с девичниками дело вообще обстоит печально.

Возможно потому, что они снимаются, будто бы из принципа. Мол, мы тоже умеем делать глупости, когда в организме сидит что-нибудь противозаконное. Собственно, никто и не сомневался, что пьяные да унюханные – все дурные. Что называется, зачем же стулья ломать?

Зачем по сотому разу заставлять нескольких внешне почти адекватных девушек вести себя клинически? Для чего воспевать половую свободу, которой все равно любая обладательница буквы «ж» в паспорте стесняться будет? Ради чего меряться первичными половыми с мужскими фильмами подобного тока, если природа давным-давно определила победителя в этом нехитром соревновании?

Всего этого в «Холостячках» есть. И есть в близком к рвотному количестве. Девочки ходят. Девочки плачут. Девочки смеются. Девочки нюхают, совокупляются и блюют. И, естественно, несмешно шутят, через слово вставляя «fuck». При этом все появляющиеся в кадре мужские фигуры либо тюхти, либо дауны, либо козлоподобием злоупотребляют, что как бы символизирует. А потом вдруг посреди этого борделя с бедламом вдруг возникает абсолютно нелогичный хэппи-энд, когда все смеются, танцуют и льют шампанское друг другу в трусы. Это, по-мнению женщин-сценаристов и женщин-режиссеров, во-первых, жизненно, а во-вторых, зрителя безумно радует. Еще бы. Это ведь любой девушке приятно было бы осознать, что парень, который бросил ее беременную в 15-летнем возрасте, на самом деле ее любит до смерти, просто жизнь такая. Понятно, каждая после такого простит и заново любить будет. Или, например, любому захочется целоваться, обжиматься и сексом заниматься с девушкой, которая только что передавала привет мадам де Блюю и вообще зеленых слоников наяву видит. Как уж тут устоять?! Да и вообще, ведь любая же толстушка, которую в школе гнобили, захочет гнобителей на свадьбу позвать, разве нет? В общем, все по-честному. Все, как в жизни.

Есть, правда, две вещи, которые могут примирить с этим фильмом. Первая – спорная: в нем снимается Кирстен Данст, о которой давно принято либо плохо, либо никак. И поскольку фильм откровенно с плинтусом дружит, приятно осознавать, что Кирстен, наконец-то, стали оценивать по достоинству. Вторая – это просто штрих. Где-то ближе к финалу человеку по фамилии Марсден оформили-таки песню «А мы ему по морде чайником». Ей-богу, он уже фильма три, как нарывался. А тут вот она, Немезида. Справедливость есть, полковник!

Во всем остальном фильм просто незачем смотреть. Режиссура откровенно шероховатая, часть эпизодов болтается, как сопли на ветру, отдельные персонажи тупо место занимают. Разве что Лиззи Каплан красивая. Ну, так она и без этого фильма красивая. А тут еще, ко всему, хватает и тех, от которых действительно легко вывернуть может. Плюс тема оригинальная. И сценаристка-режиссерщица очень старалась. Короче, шик.

Так что, если некуда девать полтора часа, то найдите, куда их подевать. Не тратьте себя на этот фильм, даже если вы девушка за сорок. Лучше уж благоверного подыщите. Оно, понятно, что хорошее дело браком не назовут.

Но и вхолостую разбрасываться на недофеминистические поделки тоже не стоит.

Оценка: 4,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
07 сентября 2012 в 14:41

Ужас Ужас Ужас!!! Пьяные наркоманки, в блевотине и еще непонятно чем. из серии тупой и еще тупее. Бедное свадебное платье, смотреть больно, Да и все остальные наряды героинь не ахти((( вобщем 0,01 из 10 за хепи энд

10 сентября 2012 в 19:21

Люди уважайте себя! Не ходите на это ...! Глупая, совершенно идиотская и безнравственная картина..Моя супруга через 10 минут захотела уйти, мы не выдержали и половины. Удивительно, что такое кому то может нравится.

18 сентября 2012 в 07:45

просто ужасное ни о чем кино

18 ноября 2012 в 21:24

Подскажите пожалуйста! а что это за песня играет в эпизоде когда три девчонки порвали это свадебное платье примерно на 22 - 23 минуте!???

19 ноября 2012 в 14:43

Тупой, жестокий фильм про низких, озабоченных и злобных стерв.

12 марта 2013 в 12:57

Ужас зачем смотрела кино просто ужасное

13 марта 2013 в 22:35

Ребят,у вас нет вкуса! фильм абалденный!для молодежи этот фильм божественен, а для пожилого поколения ужасен)

25 марта 2013 в 02:08

Фильм просто отвратителен. Кирстен Данст видимо срочно нуждалась в деньгах для косметики и гримма, что согласилась сняться в этом ужасе. Больше нет слов, не смотрите и не тратьте зря время и деньги.

04 апреля 2013 в 18:49

Шикарный фильм! Бывает отличный трейлер и ужасный фильм, бывает ужасный трейлер и отличный фильм. Это второй случай :) После просмотра трейлера я не могла поверить, что Критсен Данст согласилась в этом сняться. Либо она совсем выжила из ума, либо фильм не то, чем кажется. Так вот, ребята, Кристен отыграла свою роль на пятерку. Забудьте о стереотипе тупой американской комедии.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Холостячки» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Холостячки».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.