3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Пираньи 3DD

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Длительность 83 мин
Жанр Ужасы

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Пираньи 3DD 13363
  • Пираньи 3DD 13364
  • Пираньи 3DD 13365
  • Пираньи 3DD 13366
  • Пираньи 3DD 13367
  • Пираньи 3DD 13368
  • Пираньи 3DD 13369
  • Пираньи 3DD 13370
  • Пираньи 3DD 13371
  • Пираньи 3DD 13372
  • Пираньи 3DD 13373
  • Пираньи 3DD 13374
  • Пираньи 3DD 13375
  • Пираньи 3DD 13376

Рецензия

Дабл «Г»


Оценка: 3 из 10 баллов

Цитата: — Мы сделаем вас мокрыми!


Столичный киновидеопрокат – это, конечно, что-то с чем-то. Объяснить стратегию закупки тех или иных премьер, им исповедуемую, пожалуй, не смогла бы и самая прожженная блондинка. Доход? Цензура? Розовые слоны? Что стоит во главе угла, известно, наверное, только Ким Чен Иру. Да только он умер давно и нам эту тайну не выдаст. Так что оставим труп в покое и поговорим о глупости во всех ее красочных проявлениях. Глупостью кинематографической стали съемки запредельного мусора (назовем трэш его настоящим именем) по кличке «Пираньи 3DD». Бизнес-глупостью можно назвать решение прокатывать этот киноотброс да еще и по стереоценам. И, наконец, несусветной глупостью будет поход в гости к этому шедевру. Вам нравится силикон и мясокровушка? Так скачайте его себе на хард и пересматривайте под одеялом тайком от мамы и бабушки. Не тратьте деньги, с боем выцарапанные у родителей, на жалкие попытки заокеанских глупарей приблизиться к бесстыднику Ажа. Впрочем, вы ведь все равно потратите, ведь так? Будете сидеть в темноте кинозала, чвякать пивом и сквозь запотевшие очки пялиться на экран, чувствуя, как увлажняется ваша сущность. А потом придете домой и напишете в твиттере, что фильм отстой. Напишете правду, но не свою. Ибо вам понравится. Потому что глупо, сисясто и дешево. Оставим сей факт на вашей несуществующей совести и поговорим с теми, у кого серого вещества хватило сходить на что-нибудь более вменяемое. Для них и нижеследующие буквы.

Озеро Виктория. Огайо. Именно сюда из темных глубин больного подсознания сценаристов пробрались резиновые доисторические пираньи. Пробрались, чтобы погрызть молодняк, отдыхающий топлесс и вообще голышом. Теперь Виктория – это заброшенное болото, где живут только жуткие воспоминания. А значит, лютой генномодифицированной кильке здесь делать нечего. И она потаенными тропами отправляется на следующую заимку во все той же Огайщине – озеро Кросс. И там прямо с ходу лицо в лицо сталкивается с заматеревшим Гэри Бьюзи в рыбацких сапогах. Килька молодая и глупая, а потому не знает, что Гэри – зачетнейший киномерзавец Голливуда. За это незнание парочка особей лично поплатится головой, прежде чем Гэри осядет в желудке остальных. Но на этот сказка не кончается, а очень даже стартует.

Впереди еще много относительно интересного. Оголенное счастье вуайеристов в аквапарке. Совокупление с водоотсосом. Подводная трапеза в минивэне. Безумные глаза Кристофера Ллойда – даже более безумные, чем обычно. Пенетрационное проникновение пираний. Самокастрация. Винг Рэймз играющий в «Грайндхаус». Массовое поедание человечины резиной. И, конечно же, крупнейший за прошедшую декаду респект спасателям Малибу. И одновременно стеб над ними же. Затем бадабум и смешные дубли. На все про все – не больше 80 минут. Ровно на 70 минут больше, чем следовало бы.

***


Два года назад нам казалось, что Александр Ажа перешел все допустимые пределы трэша в своих «Пираньях». Откусывание гениталий в 3D, невероятное количество грудных желез и ягодичных мышц в рапиде и армия подростков, с одной извилиной наперевес прущих на корм спецэффектам. Это было так пошло и тупо, что даже сходило за искусство. Плюс Ажа на полную использовал свой визионерский талант, разукрасив всю эту вакханалию стереорадугой и безумными ракурсами. Казалось, дальше уже некуда. Оказалось – есть. Непосредственно в ж..пу мирового кинематографа. Режиссер Гулажер, человек с лицом педофила, показал этот путь максимально доходчиво. Он честно вычистил из исходного материала те рудименты смысла, что там по ошибке оставил Ажа, вырезал абсолютно все связки между сценами, наскреб по сусекам еще больше малоосмысленных сисек и полил все это двойной порцией кетчупа. Кушать подано – садитесь жрать, пажалста.

Здесь нет ни шока, ни удивления, ни ужаса. Только тупое соитие режиссера с мозгами и кошельками зрителей. Это праздник возбужденного подростка, которого родители год в Internet не пускали. Это киноспермотоксикоз, небрежно наляпанный на низкопробный целлулоид. Это организационное бессилие в каждом кадре и бледная немочь в каждой строке текста. Это просто беда. Гулажер, в скромной фильмографии которого что-то резиновое постоянно поедает отчаянно вопящих дебилов, превзошел самого себя. И смотреть на это превосхождение людям с полным набором хромосом можно только из психиатрического интереса.

Впрочем, капельки меда в этом чане с отходами жизнедеятельности все же встречаются. Их четыре: Бьюзи, Ллойд, Рэймз и Хэсселхофф. Непонятно, что эти мощные старики забыли там, куда солнце не заглядывает, но они дают исключительно сферический стеб. В вакууме. Бьюзи, загрызающий пираний, выглядит даже страшнее, чем обычно. Но две минуты в компании с ним почти искупают последующие полчаса имбецилии. Дальше следует Кристофер Ллойд, глаза которого, кажется, должны вот-вот выскочить из орбит и впрыгнуть в зрительный зал. Его тоже мало, но вкусно. И, наконец, Рэймз с Хэсселхоффом закрывают гештальт. И если первому достается тоже лишь пара эпизодов, то второй качает по полной. Ему не привыкать тусоваться среди академического силикона – чай, одиннадцать сезонов там плескался. А то, как он самозабвенно стебает самого себя, заслуживает исключительных аплодисментов. «Ты не знаешь кто я? Не смотрел «Спасатели Малибу»? Я мееедленно бегууу… нет?» Да в этом месте ему Оскара можно давать Хотя бы на время. Понятно, что суть этой шутки ускользнет от школоты, в жизни «Baywatch» не видевшей. Благо, он закончился аж в 2001-м. Но для них там еще пираньи в вагину проникают и силикон с экрана сочится. А вот Дэвид – нереальный молодец.

Жаль только, что и его, и остальной троицы слишком мало, чтобы этот «фильм» стал достоин просмотра. Бессмысленные и бессвязные эпизоды, резиновые рыбы-убийцы, тупость, пошлость, немотивированная обнаженка и отсутствие мысли в каждом втором глазу на экране делают свое черное дело.

Если правду говорят, что гуано не тонет, то это творение не утонет дважды.

Оценка: 3 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
01 сентября 2012 в 22:39

Просто ужас!!!!нечего смотреть, тупо......

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Пираньи 3DD» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Пираньи 3DD».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.