3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Папа-досвидос

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Официальный сайт http://www.sonypictures.com/movies/thatsmyboy/
Жанр Комедия

Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем он благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, и своими безумными выходками переворачивает все вверх дном.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Папа-досвидос 13228
  • Папа-досвидос 13229
  • Папа-досвидос 13230
  • Папа-досвидос 13231
  • Папа-досвидос 13232
  • Папа-досвидос 13233
  • Папа-досвидос 13234
  • Папа-досвидос 13235
  • Папа-досвидос 13236
  • Папа-досвидос 13237
  • Папа-досвидос 13238
  • Папа-досвидос 13239

Рецензия

Попандос


Оценка: 4 из 10 баллов

Цитата: — Ты наблевал на мое платье, а потом поимел его?!

Да, друзья. Это неимоверно смешно. Смешно, как жирный ребенок, застрявший в дырке сортира. Как диарея у священника. Как онанирующий бомж. Как радуга, нарисованная экскрементами. Как слово «ж..па», громко произнесенное в морге. Это юмор, друзья. Это высокий класс. Это Адам Сэндлер. Это «Папа-досвидос». Любой, кто скажет вам, что это не смешно – просто завидует и вообще отстой. Пить пиво круто. Сморкаться на улицах зашибенно. Мочиться в лифте – зачет. Две извилины – это перебор. Некурящие девушки – деревня. Книги – лажа. Зависать «в контакте» - кул. Давайте возьмем семок с «Балтикой» и завалимся на просмотр этого чумового фильма. Будем ржать, щупать подруг, ходить за добавкой и тайком снимать на телефон, чтобы и пацанва со двора тоже лулзов наскоблила. Дай Бог здоровьичка Сэндлеру и его инопланетным корням за то, что они всегда в теме и знают, чем повеселить нас – школоту с раёна. Нас много. Мы сила. Имя нам быдлион. И мы уверены, что все кино должно быть именно таким. Только, чтоб грудей еще больше показывали. В смысле, сисек.

Знаете ли вы Донни Бергера? Как, вы не знаете Донни? Эк вас отморозило. Донни – это тот самый парень, который в 13 лет проник в трусы к своей увешанной мозгами учительнице. От этого у нее оптом образовались ребенок и тюремный срок за совращение. Но Донни не слился – взял пацана на себя. Дал ему лучшее в мире имя – Хан Соло, нататуировал на спине мальчуковую группу в полный рост и всячески хорошо воспитывал, пока сыну не стукнуло 18. А потом этот неблагодарный отпрыск-поц смылся в неизвестном направлении, сменив не только шикарное имя, но и кровную фамилию. И вот теперь Донни должен налоговикам сумку денег, а сын как раз разбогател и женится. И что вы думаете, Донни пойдет к нему клянчить отступные? Ни боже мой! Миссис Бергер дураков и попрошаек не рожала! Наш герой договорится с продюсером желтого реалити-шоу, что они с сыном навестят в тюрьме ту самую блудную учительницу. За воссоединение семьи ему дадут денег, а сын пусть и дальше загнивает в своем пошленьком благополучии.

Нужно ли говорить, что ничего подобного не выйдет и в помине? Зато будет море пива, куча онанизма, секс со старушкой и манекеном, инцест, Ванилла Айс и, конечно же, торжество семейных ценностей в финале. В том виде, как их понимает Адам Сэндлер и многочисленная армия прыщавых отмороженных подростков. Сегодня именно они – аудитория и касса. Им решать, каким будет отважный новый киномир. Бррр!

***


Это просто кинематографический рай для умственно отсталых учеников очень-очень средней школы. Причем национальная принадлежность школы не имеет никакого значения. И не нужно надувать щеки, называя американцев тупыми, а наших нет. Дебилы везде одинаковые. И их везде много. Именно поэтому комедии, подобные «Папе-досвидосу» собирают своих поклонников и отбивают свои мизерные бюджеты. И это очень хорошо понимает тролль невероятной толщины по имени Адам Сэндлер. Еще недавно количество комедий, чье величие определялось щедро обмазанными блевотиной словами «член» и «ж..па», не превышало половины его творчества. Сегодня это примерно 95% – и количество вонючей жижи в его фильмах продолжает расти. Обозреваемый экземпляр заляпан ею с ног до головы. И количество восторженных отзывов в сети – лишь дополнительный штрих. Еще бы: там есть Ванилла Айс (сразу плюс стопицот баллов!), немыслимое количество шуток про член (включая ту, где его сравнивают с банкой огурцов), пивной алкоголизм, жирные стриптизершы и мироощущение, которое можно описать одним словом «чува-а-а-ак». А еще – несбыточная мечта всех сопливых анонимусов мира – чрезмерно сексуальная училка, совокупляющаяся с недоразвитым учеником. Разве такой фильм может быть плохим?!

Может.
И является.

Не слушайте вой разъяренной пубертирующей толпы, включите извилины. Если вы хотя бы чуть-чуть относитесь к категории нормальных, вам нечего ловить на этом сеансе. Это нереальный попандос. Причем за ваши деньги. Сэндлер скрипит, Самнер тупит, остальные ходят. Ну, и Ванилла Айс такой Ванилла Айс. Из всего стада мнущихся в кадре доставляет только Джеймс Каан. И то потому, что реализует мечту нормальной половины зала – пересчитывает зубы малахольному сыночку.

Впрочем, Сэндлер не был бы Сэндлером, если бы промеж многочисленных членов и салфеток, вымазанных понятно чем, не вставил бы нехитрую мораль. Надо слушать родителей, кем бы они ни были. Нельзя изменять любимым. Инцест – это отвратительно. Пожилые женщины имеют право на секс. Сережка в ухе – это круто. Все будет хорошо. Не то чтобы вся эта банальщина смотрится уместно в окружающем ее Содоме с Гоморрой, но все-таки – глядишь, что-то и отложится в недоразвитых мозгах многочисленной армии гогочущих поклонников. Не переведут старушку через дорогу, так орально порадуют. Или вместе с папой выпьют пивка после школы, а не будут нюхать в подвале клей. Как говорится, и то хлеб.

Оценка: 4 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
20 июля 2012 в 17:01

Глупый фильм.

23 июля 2012 в 09:20

Давно так не смеялся в кинотеатре! Сходите!

24 июля 2012 в 10:25

Я очень смеялась!!!

01 августа 2012 в 15:31

фуфло

21 ноября 2012 в 10:58

фильм супер, просто не каждый поймет его. правельные , воспитанные люди не поймут его. а вот прикольные мальчишки и девчонки, кому нра жесткий юмор - добро пожаловать, ржака)

21 ноября 2012 в 15:03

Да, возможно фильм пошлый! Но тут можно посмеяться от души! Фильм отличный, очень понравился! Давно не смотрел таких офигенных комедий! Советую всем посмотреть.

13 декабря 2012 в 03:43

Не часто в последнее время попадаются хорошие комедии. А это удивила .Смотреть стоит: и юмор на высоте, и игра, и задумка.

15 января 2013 в 00:45

Фильм понравился)всей компанией поржали от души)Юмор канешно трэшовый и многим не понравился,но это проблемы тех людей)Так же отличная подборка музыки в фильме из старых рок хитов)вообщем по мне фильмец удался 5+

10 марта 2013 в 16:28

Мне фильм очень понравился от начала до конца посмотрел несколько раз уже. Внимание этот фильм не для ботаников и не для серьезных людей! Желаю посмотреть этот фильм чуваки!

26 марта 2013 в 03:22

Фильм мне очень понравился!! как уже писали "Фильм не для подросток" и не для "Серьёзных людей" фильм классный

04 апреля 2013 в 13:24

Уж насколько я уважаю Адама Сендлера и все предыдущие фильмы с его участием, но этот фильм это НЕЧТО!
Такого в Голливудских фильмах я ещё не встречал! Основная тема фильма - тема сексуальных отношений между учительницей и 13-летним пацаном, а в довершение ко всему, демонстрация сцены инцеста между взрослыми сестрой и братом! Кошмар одним словом, а не кино!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Папа-досвидос» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Папа-досвидос».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.