3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мой парень из зоопарка

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Бюджет $80 000 000
Длительность 104 мин.
Официальный сайт http://www.zookeeper-film.ru
Жанр Детский/Семейный, Комедия, Мелодрама

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Мой парень из зоопарка 9893
  • Мой парень из зоопарка 9894
  • Мой парень из зоопарка 9895
  • Мой парень из зоопарка 9896
  • Мой парень из зоопарка 9897
  • Мой парень из зоопарка 9898
  • Мой парень из зоопарка 9899
  • Мой парень из зоопарка 9900
  • Мой парень из зоопарка 9901
  • Мой парень из зоопарка 9902
  • Мой парень из зоопарка 9903
  • Мой парень из зоопарка 9904
  • Мой парень из зоопарка 9905
  • Мой парень из зоопарка 9906
  • Мой парень из зоопарка 9907
  • Мой парень из зоопарка 9908
  • Мой парень из зоопарка 9909

Рецензия

Зоомазохизм


Оценка: 5,5 из 10 баллов

Цитата: — Кидайся в нее какашками – это всегда срабатывает!


На экране всегда беспроигрышно рулили дети и животные. Американские комедии вот уже полвека пытаются добавить в этот золотой список еще и умственно отсталых. Не получается. Но попытки продолжают штурмовать плинтус с завидным постоянством. На этот раз в дупло опасности отважно заглянула парочка, в общем-то, неплохих комедиантов – Фрэнк Корачи и Кевин Джеймс. Но то ли трава была недостаточно забористой, то ли Джа смотрел в другую сторону, только напас от многообещающего сотрудничества вылетел в трубу. Как результат: в фильме про парня из зоопарка бесят и парень, и зоопарк. А это как-то далековато от предназначения комедии. История про лузера, которого говорящая живность учит прицельно метать экскременты, и сама по себе не особо богата обертонами. Реализация же и вовсе укатала проект в разряд одноклеточных. Чем кидались – в то и сели. Дети смеются. Взрослые смущенно спят.

Глуповатый, но душевный увалень Гриффин нашел себя в уходе за животными из местного зоопарка. Там он царь, бог, воинский начальник и целый ведущий специалист. Но если с рогатыми да парнокопытными у него царит сочное взаимопонимание, то с самками своего вида у парня как-то не срастается. Была одна блондинка, которую он возил на лошади в морской закат, да и та отказалась от гриффиновых сердца с рукой. Ибо, когда мужчине весьма за сорок, а он пахнет разнообразным навозом и не зарабатывает хотя бы пятизначных денег, это, знаете ли, фи. В общем, блондинка пошла налево, Гриффин – направо, а сюжет покатил строго по центру. Но вот через пять лет златовласка вновь принесла свой глаз в район зоопарка и возложила его аккурат на нашего героя. И тогда он твердо решил покинуть звериный рай и завоевать капризное сердце. Но не тут-то было.

Оказывается, все звери в этом зоопарке – не только душевные, но еще и говорящие. И вот как раз им Гриффин нужен просто позарез. Они даже готовы научить парня всяческим животным приемчикам обольщения, лишь бы он продолжил убирать клетки и кормить зверье пловом из-под полы. Орлиный полет, медвежья походка, жабьи щеки и обильно помеченная территория – какая девушка устоит перед таким арсеналом? Жертвой зверского обаяния падет даже одна незапланированная особь. И всем будет счастье. А блондинка из принципа пойдет лесом – искать джентльменов, которые предпочитают.

***


Типичная семейная комедия, при просмотре которой зубы сушат исключительно дети. Даже при самых заниженных планках местный юмор банально глуп и неоригинален. И это еще полбеды – учитывая трейлер, здесь и не ожидалось гомерического «хи-хи». Но авторитетный кинодел Корачи сотворил страшное. Он умудрился снять самых необаятельных зверей со времен Мармадьюка. И это тянет на разрыв шаблона.

Живность тут не вставляет просто на грани гениальности. Несмешной слон, противная жирафа, тупая мартышка и вечно униженный лев. Среди всей этой торсиды выделяется разве что горилла. И то пока молчит. Всей остальной фауне сценаристы и мастера по спецэффектам насыпали таких реплик и мизансцен, что краска на стенах сворачивается. Да и внешний вид зверья тоже давит слезу. Похоже, что каждый съемочный день начинался с группового глумления над живностью, потом ее немножко били ногами, жгли электричеством, поливали хлоркой и, наконец, снимали в плотно закупоренном павильоне без кондиционера.

А вот Кевина Джеймса это совсем не смущало. В фильме он оказался единственным светлым пятном: ответственно, старательно и профессионально исполнил дебила на все руки. С разбегу прыгнуть в яму? Пожалуйста. Трижды удариться головой об один и тот же выступ? Да запросто. Помочиться в углу фешенебельного ресторана? Сколько угодно. Добавьте к этому еще идиотские крики, глупую мимику и поступки в духе обкуренного первоклассника. Насколько хорош был Кевин в «Правилах съема», настолько же он странен здесь. Больше всего это напоминает комедию с Джимом Кэрри, из которой Джима зачем-то выпилили и остроумно заменили его Олегом Тактаровым. А тот и рад бы гримасничать, да рожа бетонная. Так весь фильм ежика и рожает.

Все остальные актеры отработали в жанре «легенды шаблона». И блондинка с лицом кабачка, и небритый хлыщ с походкой удода. И Кен Джонг с традиционным уклоном в нетрадиционность. А Розарио Доусон и вовсе весь фильм недоверчиво проулыбалась. Мол, неужели я во всем этом участвую?

Вот и получается, что хороший актер в толпе фанеры весь фильм мучительно возит себя лицом по зоопарку. А вокруг уныло пошлят замученные звери и периодически появляется субтитр «Сейчас будет шутка». Смотреть на этот зоомазохизм даже как-то неудобно. А сильно ругать – обидно. Тем более что детям нравятся какающие макаки. В общем, хилая пятерка плюс полбалла за пинок в стиле царя Леонида. Но только ради детей.

Оценка: 5,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
25 июля 2011 в 18:35

комедия суперррррррррррр

28 июля 2011 в 16:28

Очень хороший фильм, добрый, посмеялись от души

29 июля 2011 в 13:57

В начале было скучновато, но потом офигенно фильм понравился)))

29 июля 2011 в 19:31

Фильм ужасен. В момент, когда заговорили животные уже можно было уходить. Шуток в фильме достаточно, но смешными из них были одна или две. Сюжет настолько избит и банален, что в начале фильма можно предугадать каждое последующее событие. Работа актеров оставляет желать лучшего.

29 июля 2011 в 22:27

брый, наивлый, фантастический фильм!! Дети смеялись отдуши! Никаих пошлостей, всё в меру

30 июля 2011 в 18:14

Банально, ничего нового и интересного

07 августа 2011 в 01:57

Фильм понравился. Много смешных моментов, но тупой американский юмор тоже присутствует в небольших количествах.

13 августа 2011 в 20:02

Комедия - супер! Смеялся весь фильм! Шутки полноценные, "сопливые моменты" не напрягают.
Главный герой снимался в похожем фильме "Правила съёма: Метод Хитча", только в той комедии Уилл Смит учил его правилам ухаживания, а тут - животные.
Стоит посмотреть.
В общем, положительный и смешной фильм.

15 августа 2011 в 08:50

Туповатенький американский фильм. Все смешные моменты собраны в трейлере. На трейлер и повелся...

20 августа 2011 в 10:07

Очень хороший фильм !

30 августа 2011 в 06:17

Самые интересные моменты
показали в трейлере,повелся
на него,и на имя одной из
любимых актрис Розарио
Доусон...Фильм на
разочек,потаму-что от
комедии там одно
название.Да-а,лично я фильм
с разговаривающими
животными видел СОТНИ
раз,в целом фильм от этого
получается банальным,от того
ску-учным...Фильмец не
совсем плохой,но и не
''выдающийся!''...)))

15 сентября 2011 в 17:04

Фильм глупый и скучный.

25 сентября 2011 в 15:18

Совершенно не смешно и абсолютно не интересно. Фильм вообще НИКАКОЙ. Даже жанр определить невозможно. Никаких эмоций не вызвал. Полный ноль.

01 октября 2011 в 09:49

классическая комедия с придурком и говорящими зверями... очень не понравился!!!

17 ноября 2011 в 12:44

когда совсем нечего будет посмотреть то можно глянуть его) а так фигня.

20 января 2012 в 17:29

Согласна с мнением тех, то говорит что туповат. немного есть. смотрела с ребенком, ему понравился. Наивная сказка, написанная в американском духе. разок посмотреть можно.

07 февраля 2012 в 20:04

А мне фильм очень понравился! Никаких пошлых моментов, а нормальная семейная комедия. Смешных моментов предостаточно! Если вы привыкли к юмору Самых лучших фильмов и других пошляковых фильмов, то лучше смотрите побольше таких фильмов. Ставлю твёрдую 5.

17 марта 2012 в 04:47

Ну ооочень банально. К тому же, совсем не смешно.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мой парень из зоопарка» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мой парень из зоопарка».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.