3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Супер Майк

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Официальный сайт http://magicmikemovie.warnerbros.com/
Жанр Комедия

Опытный танцор обучает своего ученика азам профессии и вдохновляет на путь к славе.
Сценарий фильма основан на реальной жизни актера Ченнинга Татума, начинавшего свою карьеру с танцев, которые его и привели в Голливуд.


**** лица до 18 лет на просмотр не допускаются

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Супер Майк 13153
  • Супер Майк 13154
  • Супер Майк 13155
  • Супер Майк 13156
  • Супер Майк 13157
  • Супер Майк 13158
  • Супер Майк 13159
  • Супер Майк 13160
  • Супер Майк 13161

Рецензия

Генитальная встряска


Оценка: 7 из 10 баллов

Цитата: — Насколько беременным ты сделал ее рот?


Есть такой анекдот, бороду которому заплетали еще наши родители. «Два друга встретили убойную красавицу и стали наперегонки ей улыбаться. На первого она не обратила внимания, а вот со вторым отправилась в номера. В итоге, первый остался с носом, а второй…без носа». Для тех, кто ездит в бронепоезде: анекдот про сифилис. И про амбивалентность женских улыбок. Схожей амбивалентностью всегда обладал и Стивен Содерберг. Он, друзья, вообще слоистый, как луковица, или как тот же Шрэк. Каждый может найти в его творчестве что-то свое. Вот и последняя работа Содерберга «Супер Майк» наповал бьет женскую аудиторию, а мужскую режет надвое. Смачная часть зрителей после просмотра моментально захочет переехать в Тампу, оголиться в танце до стрингов и жить взасос до полного коматоза. Более адекватным персонажам придет в голову заняться, скажем, изготовлением мебели. Но и тем, и другим фильм должен понравиться. Что парадоксально, приятно и немного предсказуемо. Все-таки, Содерберг. Все-таки, умеет. А то мы после «Нокаута» слегка усомнились. Пардоньте, в общем, Стивен Андреевич. И снимайте нам еще.

Молодой человек по имени Майк просыпается в самой мякотке молодежной мечты: рядом отсвечивают ягодицами сразу две симпатичных скво, за окном шумит океан, дом набит симпатичной самодельной мебелью, у двери стоит шестилитровый автомонстр на минимум двадцатых литых дисках, жизнь явно удается. Парень чешет широкую шею, седлает коня и зачем-то едет на стройку укладывать черепицу, где встречает вороватого студента Адама с рожей 30-летнего алкоголика. Этим же вечером они снова столкнутся в клубе – и зритель поймет, откуда у Майка хата, внедорожник и куча девчонок под рукой. Оказывается, парень ритмично крутит задом перед ошалевшими женщинами разных возрастов и социальных страт, за что его микроскопические плавки массово наполняются измятыми потными банкнотами. И делает он это не просто так, а от души и потому что хочет скопить капиталец и начать торговать самодельной мебелью. По иронии судьбы Майк втягивает в стрип-индустрию своего непутевого знакомца, и начинается чес.

Дальше будет много мужских задниц, беспорядочного секса и расширителей сознания. А еще будет одна девушка с крупноватой челюстью, которая, похоже, сможет убедить Супер Майка, что жизнь у него не то чтобы очень супер.

***


И все же Содерберг – высококачественный тролль эпической толщины. Он действительно снимает исключительно для себя и всегда с хорошо замаскированной фигой в кармане. До этого у него отлично получалось фиксировать, как улыбается Джордж Клуни, ходит Брэд Питт и дерется Джина Карано. Теперь он заснял, как танцует полуголый Ченнинг Татум. Но это только на первый взгляд. Хотя, именно этим, пожалуй, и ограничится женская половина зрителей. Этим и потугами на романтическую историю. Всех остальных Стивен будет полтора часа заманивать офигительной жизнью стриптизера, чтобы под конец облить ушатом холодных помоев. Кто скушает и не подавится – тому туда и дорога. Кому есть чем – может и задуматься.

А ведь как примитивно все начиналось. Тупые диалоги, старательный Татум и опилочный Петтифер. Кажется, еще 10 минут и тебя будет тошнить разом из всех отверстий. Плюс все эти восхищенные придыхания женской половины кинозала. В общем, кунсткамера. Но вот Содерберг начинает включать мастера – и ты с ужасом начинаешь осознавать, что фильм тебе нравится. Нравится рваной историей. Нравится тем, что Петтифер, видимо, и в жизни такой тупой (судя по тем трем фильмам, где я его видел, даже еще тупее), а режиссер это понимает и стебет его по полной. Нравится, как Содерберг издевается над женским восприятием мужского стриптиза: танцует там реально только Татум, а все остальные тупо делают вид, что совокупляются со зрительницами. Это ведь камень в огород извечного женского целомудрия, через которое дамы на словах только по любви, а на деле мечтает, чтоб об них гениталиями терлись. И желательно оптом. А когда в конце история вдруг разворачивается изысканным раком, и вовсе аплодировать хочется. Добавьте к этому фирменный содерберговский монтаж и сумасшедшие ракурсы – и вполне можно режиссеру памятник ставить. Ага, в виде бронзового шеста (который, кстати, так ни разу в фильме и не появился). Такая вот штука.

Если говорить об актерах, Татум, безусловно, рулит. Все его танцевальные номера (их тут, впрочем, не много) действительно мощные. Недаром в аннотации делают сложное лицо и мычат, что фильм автобиографический и лично Ченнинг через все это прошел по дороге в Голливуд. Хорошо прошел, парень! Зачетно. Продолжай в том же духе: больше танца – меньше текста. Также хочется отметить и ветерана МакКонахи, который сызмальства любил голым торсом посветить. И тут тоже светит. А ведь дядьке уже ни много, ни мало – 42 годочка стукнуло, но с виду и не скажешь. Молодец, Мэтт, отличную мадам в борделе сыграл, оттянулся. Что же до Петтифера, то он, положим, бревно во всех отношениях. Но девочкам нравится. И тут ничего не поделаешь.

В итоге, получаем хороший фильм там, где во многом ожидали увидеть, простите голую ж..пу. То есть, и без нее, конечно, не обошлось, но и в сухом остатке немало осталось. Вполне можно посмотреть и как жизненную историю, и как американскую мечту идиотов, и как пособие по тряске гениталиями.

Тоже ведь полезное умение, как ни крути.

Оценка: 7 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
08 марта 2013 в 22:48

Ожидала от этого фильма гораздо большего. В фильме много воды, бессвязных диалогов, каких-то бессмысленных событий. Честно говоря после просмотра фильма даже сказать нечего. Ничего плохого и ничего хорошего. Единственное, что я запомнила из этого фильма, это Ченнинг Татум в стрингах.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Супер Майк» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Супер Майк».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.