3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мадагаскар 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Страна США
Год 2012
Режиссеры Конрад Вернон, Том МакГрат, Эрик Дарнелл
В ролях Бен Стиллер, Джада Пинкетт Смит, Джессика Честейн, Дэвид Швиммер, Крис Рок, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Том МакГрат, Фрэнсис МакДорманд, Энди Рихтер
Бюджет $145 000 000
Длительность 93 мин. / 01:33
Жанр Анимационный, Комедия, Приключения

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Мадагаскар 3 13067
  • Мадагаскар 3 13068
  • Мадагаскар 3 13069
  • Мадагаскар 3 13070
  • Мадагаскар 3 13071
  • Мадагаскар 3 13072
  • Мадагаскар 3 13073
  • Мадагаскар 3 13074
  • Мадагаскар 3 13075
  • Мадагаскар 3 13771
  • Мадагаскар 3 13772
  • Мадагаскар 3 13773
  • Мадагаскар 3 13774
  • Мадагаскар 3 13775
  • Мадагаскар 3 13776
  • Мадагаскар 3 13777
  • Мадагаскар 3 13778
  • Мадагаскар 3 13779
  • Мадагаскар 3 13780
  • Мадагаскар 3 13781
  • Мадагаскар 3 13782
  • Мадагаскар 3 13783
  • Мадагаскар 3 13784
  • Мадагаскар 3 13785
  • Мадагаскар 3 13786
  • Мадагаскар 3 13787

Рецензия

Зверофабрика


Оценка: 7 из 10 баллов

Цитата: Говоря о стуле, ты имеешь в виду мебель?


Как вы думаете, какое зверье можно доить бесконечно долго? Коров? Банально. Коз? Муторно. Овец? Подозрительно. Родителей? Стыдно. Студия DreamWorks в нетривиальности дел соковыжимальных пошла, пожалуй, дальше всех. В ее доильном списке на первых позициях разместились такие персоналии, из которых, вроде бы, в здравом уме и капли полезной не вытянешь. Ан нет. Студийные спецы вот уже 7 лет беспрепятственно доят льва, зебру, жирафа и бегемотиху. А те отвечают им любовью и плодородием. В чем секрет франшизы «Мадагаскар»? В приятных мелочах. На переднем плане суетится заглавный квартет, но основные судороги страсти зрителю доставляют второстепенные герои, выпукло налепленные на задник. Мега-пингвины, король Джулиан, адская бабуля. В третьей серии ставку сделали на маньякующую ветеринаршу и запредельную финальную графику. И заряд выстрелил, несмотря на кондовый сценарий и лобовые шутки. Старые знакомые плюс бонусный бестиарий в сочетании с проверенной канвой «бежим-попадаем-выкручиваемся-лютуем-целуемся» гарантируют создателям не только существенные удои, но и зацеп на четвертую/пятую/сто двадцать третью серии. Ну, а зрителям – полтора часа слегка безумной радуги, от которой в такую погоду грех отказываться.

Досыта накушавшись африканской вольницы и прелестей хиппования, лев Алекс начинает грустить по сытой неволе Нью-Йоркского зоопарка. Где дети-дебилы, свет прожекторов и сценический камень, на который можно так артистично запрыгивать. Отчаявшись развлечь котообразного песчаным макетом родины, друзья решают отправиться за пингвинами-дезертирами, махнувшими в Монако на самодельном самолете с обезьяньей тягой. Однако встреча с недоптицами идет слегка не по плану, в результате чего за всей честной компанией начинает охотиться инфернальная капитанша Шантель Дюбуа из ветеринарного контроля. В процессе спонтанного бегства нью-йоркское зверье решает укрыться в бродячем цирке и по традиции находит себе приключений на хвостовую область.

Теперь, чтобы попасть на родину, им нужно будет обучить интернациональный цирковой сброд новой программе и, покорив промоутера, отправиться в тур по Америке. Из приятного – в составе цирка есть красавица-гепардиха для Алекса и гигантская бессловесная медведица для геронтофила Джулиана. Из геморроя – в цирке разброд и шатания, организационное бессилие и бледнейшая немочь. А у главной надежды – русского (!) тигра Виталия – творческий кризис, депрессия и борщевой запой. Да и сами мадагаскарцы не особо разбираются в цирковом ремесле. А тут еще и бешеная живодерка в буквальном смысле слова на хвосте висит. В общем, без жизнерадостного идиотизма, ну, никак не обойтись. Таки и не обойдутся.

***


Все по традиции. Все заряжено. Все стреляет. Детям вплоть до 10 – только с подгузниками, бо сиденья намочат. Взрослым – с дурацкими улыбками и ностальгией по временам босоножества. Киноманство и скепсис лучше оставить в туалете или у киоска с попкорном. А то мозоли натрут.

С учетом стоически лысого репертуара в первую неделю июня «Мадагаскар 3» - это практически круто. Практически, потому что релиз все-таки заточен, скорее, под младших научных сотрудников, отчего сильно предсказуем и щедро присыпан штампами. Круто, потому что слеплено все очень даже ладненько, а последние полчаса бешеного визуала дадут фору и таким альтернативным персонажам, как братья Вачовски с их «Спиди-гонщиком».

Впрочем, если говорить по порядку, то начинается все со стандартных пострелюшек-догонялок. Когда наши с выпученными глазами несутся, не разбирая дороги, а силы ада их в рапиде отчаянно преследуют. Стандартная каша из пародий на все-все-все и даже «Матрицу» (дались им эти Вачовски!) плюс кавайные до тотальной шершавости пингвины. Зачем там лев, зебра, жираф и бегемотиха – сие тайна великая есть. Шутки шутятся, краски горят, зло дает дрозда, но надежд не теряет.

А вот потом вдруг включается кусок необыкновенщины. История цирковой дружины в состоянии исступления – это уже практически драма. А наш соотечественник Виталий вообще отдает едва ли не достоевщиной. Опять же, пучок так необходимых главным героям самок. Пусть и не всегда соразмерных, как в случае с Джулианом и медведицей, но уж больно обаятельных. Такого в развитии франшизы еще замечено не было, и эта история в истории сильно приподнимает мульт над конкурентами. В особенности в ожидании стопицотого «Ледникового периода». Да и сам цирковой антураж со всеми этими «трапециями американо» и прочими просачиваниями в игольные ушки вполне себе доставляет.

То же, что начинает происходить на финальном выступлении, это и вовсе коллапс мозжечка. Согласно пресс-релизу, аниматоры чуть ли не месяц тусовались в Цирке Дю Солей, пропитываясь аутентикой и навозным духом кулис. А потом вдруг взяли и нарушили не только физические, но и пространственные законы (благо, 3D позволяет). И запулили что-то такое невероятное, что даже пересмотреть захотелось. Вот прямо браво и дождь из карамелек!

После такого даже заштампованный по самую резинку трусов финал и сражение бобров с козлами зарыть общее благолепие уже не сможет. Все улыбаются и машут. Касса готовится трещать по швам. Фабрика грез опять выжала из своих зверей то, что было нужно. А если вам такая голливудская гладкость не по душе, то включите телевизор в прайм-тайм и глотните пару минут той сериальной жижи, на которой теперь стоит отечественный кинематограф. И «Мадагаскар» сразу же покажется родным и близким.
Уж лучше зверофабрика, чем скотобаза.

Оценка: 7 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
13 июня 2012 в 23:04

Очень понравился.

19 июня 2012 в 00:12

суперский мультик!!!!

22 июня 2012 в 19:42

скалько стоит билет???

24 июня 2012 в 20:23

сколько стоит???????

25 июня 2012 в 15:12

B 3D?

29 июня 2012 в 13:53

В 3D 20.000 р. А так - 14.000 р.

02 июля 2012 в 10:51

Хороший мультфильм для всей семьи.

15 ноября 2012 в 20:47

круто.погоню в начале будто голливуд снимал.

09 декабря 2012 в 19:05

Отличный мульт,классная музыка,прикольные шутки и новые герои мне очень понравилась Джиа с Алексом красивая пара уже мечтаю о продолжении!!!

05 января 2013 в 02:50

Явно переоцененный кинопродукт. Качественная в нём только картинка, всё остальное второго сорта. Кассу сделал на бренде. Я так и не понял где там нужно было смеяться - неужели над глупостями? Короче, чушь ещё та...

15 апреля 2013 в 20:44

Просто класс! Обязательно посмотрите!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мадагаскар 3» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мадагаскар 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.